- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- проблемы с энхом
Olisykes
Добавлено в 19:06:27 вообщем помогите мне пожалуйста кто нибудь не знаю почему промахиваюсь ливашем хотя собрал все капы пенетры меткости мастерства ! можно узнать что больше нужно энху мастери или крит ? подскажите что то ну тут же есть топ энхи! Добавлено в 19:09:32 перелазил все гайды в инете не кто мне так и не сказал что важнее вернее мне нужно узнать для магика что важнее крит или мастери ! Сообщение было отредактировано Olisykes (12 Янв 2014 @ 19:02 MSK)
|
Olisykes
и чтО? Добавлено в 19:22:58 лучше бы что то подсказал! |
proloki
Кхем. Меткости минимум 12% надо. Мастерство не ниже 20. От хасты отказываемся в пользу крита. Поднимаем искусность. |
Ranrako
21 мастерства, а нафига аж 12% меткости мили дд?) не много ли?...просто у меня дк,вар и пал и у всех для пвп 5%меткости всего -_- |
Calligraphyx
Никого не смущает, что
QUOTE(Olisykes ): промахиваюсь ливашем |
Жанрено
QUOTE(Olisykes ):
Добавлено в 19:06:27 вообщем помогите мне пожалуйста кто нибудь не знаю почему промахиваюсь ливашем хотя собрал все капы пенетры меткости мастерства ! можно узнать что больше нужно энху мастери или крит ? подскажите что то ну тут же есть топ энхи!
Добавлено в 19:09:32 перелазил все гайды в инете не кто мне так и не сказал что важнее вернее мне нужно узнать для магика что важнее крит или мастери !
у тебя сейчас не в капах дело)) ты скорее всего бьёшь не в спину, а в лицо и потому промахиваешься. Агильщику в лицо очень частые промахи идут.
Добавлено в 15:56:34 QUOTE(Ranrako ): 21 мастерства, а нафига аж 12% меткости мили дд?) не много ли?...просто у меня дк,вар и пал и у всех для пвп 5%меткости всего -_- 5% хита хватает что бы не промахиваться особыми, а у энха ок дпс + стаки от обычных атак, и кап намного выше обычными чем у тебя Сообщение было отредактировано Жанрено (17 Янв 2014 @ 15:56 MSK)
|
Giorgio220
Ну так гайды на что?В инете куча гайдов на каждый класс для каждого патча.Все подробно везде описано. |
wilyman
QUOTE(Giorgio220 ): Ну так гайды на что?В инете куча гайдов на каждый класс для каждого патча.Все подробно везде описано. Полно ущербных, нормальных еденицы. |
Hmus
Энху нужно 17% меткости в ПвЕ и соответственно 12% в ПвП. |
wilyman
QUOTE(Hmus ): Энху нужно 17% меткости в ПвЕ и соответственно 12% в ПвП. Где логика? Роге нужно 24% в пве и 5% в пвп. Сообщение было отредактировано wilyman (17 Янв 2014 @ 17:57 MSK)
|
lol228lol
слыш дядя а шо эта у тя на фатарафии гир ищо с бета теста класика ты чо нам тут за фуфло втираиш? |