- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Твердыня крыла тьмы (магмарь)
|
Магмарь — необязательный босс Твердыни Крыла Тьмы. Это гигантский лавовый червь, который обитает возле обрыва слева от входа в подземелье.
Во время сражения с этим боссом особенно несладко придется хилерам из-за массивного АоЕ по рейду.
Способности Магмаря
Основная информация
Здоровье: 35,5 млн. (10ка) / 101,4 млн. (25ка) Кол-во танков: 2 Кол-во хилеров: 2-3 / 7 Берсерк: неизвестно
Описание боя:
Во время сражения с Магмарем в Твердыне Крыла Тьмы играем предстоит столкнуться с рядом трудностей — это сильное АоЕ по рейду, согласование времени удушения босса и хорошая командная работа в целом. Во время всего боя рейду предстоит бороться с тремя основными способностями босса.
Танк забирает червя и поворачивает его налево или направо, в то время как остальной рейд рассредотачивается по комнате с противоположной стороны. Такая расстановка поможет рейду избежать фронтальных атак босса. Кроме того важно следить за тем, чтобы хотя бы один игрок находился в зоне мили Магмаря во избежание
Первая спец. способность босса — это
Вторая спец. способность Магмаря — АоЕ
Третья спец. способность босса называется
После использования одной из AoE атак Магмарь опускает голову ближе к платформе. В этот момент 3 игрока из рейда должны прыгнуть ему на спину и по очереди использовать
Несмотря на кажущуюся неказистость босса, крайне не рекомендую идти на него первым, если вы впервые зашли в Твердыню Крыла Тьмы. На поверку Магмарь оказывается гораздо сложнее, чем та же Защитная Система Омнотрона.
Общие советы:
-Не стойте перед лицом Магмаря;
-Держите хотя бы одного игрока в мили Магмаря;
-Отбегайте от
-Быстро убивайте паразитов;
-Используйте Сообщение было отредактировано Magic.LsD (28 Мая 2012 @ 00:49 MSK)
|
|
Гайд хороший,но не на 100% под меджик. Магмаря щас нереал убить,у него аое по рейду завишеное. |
|
за последние 3 дня я убил магмаря (ну не сам, коне4но :D) 4 раза, на всех сложностях соответсвенно. Делается следующим образом: танк агрит, рдд вливают дамаг, мдд стоят. мдд бьют 4ервей максимально быстро, после 4его дамажат магмаря секунд 8-10, и опять ждут 4ервей. И так весь бой. Нормальное у него аое вроде. Главное танку отвернуть от рейда его. |
|
QUOTE(BlackTemplar ): за последние 3 дня я убил магмаря (ну не сам, коне4но :D) 4 раза, на всех сложностях соответсвенно. Делается следующим образом: танк агрит, рдд вливают дамаг, мдд стоят. мдд бьют 4ервей максимально быстро, после 4его дамажат магмаря секунд 8-10, и опять ждут 4ервей. И так весь бой. Нормальное у него аое вроде. Главное танку отвернуть от рейда его.
а то что он бьет по 400-700к щяс это ниче? и аое в среднем 70к Сообщение было отредактировано Vlad3578 (29 Мая 2012 @ 21:35 MSK)
|
|
Что значит необязательный босс? Для меня он щас важнее других с него токен падает Добавлено в 21:39:14 Что значит необязательный босс? Для меня он щас важнее других с него токен падает |
|
Рефлект решает всё |
|
о теперь магмарь ужс , но самое главно обратите внимание что убивает вас не магмарь а дети)) в ддметре посмотрите кто вам урон нанес. Да техники постарались на славу, теперь рейд умерает от деток |
|
А как и где взять Link Text А? |
|
QUOTE(cizhik ): о теперь магмарь ужс , но самое главно обратите внимание что убивает вас не магмарь а дети)) в ддметре посмотрите кто вам урон нанес. Да техники постарались на славу, теперь рейд умерает от деток аддов кайтить не судьба? Добавлено в 01:23:45 QUOTE(Den4ikzxcv ): А как и где взять Link Text А? ухахахаха,ты слепой,не? или читать не умеешь?мда не хотел бы я с такими слакерами в рейд идти. |