- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всем пока от добрейшего)
egorchikkkk
Хотелось бы всем сказать пока, покидаю проект возможно навсегда, аккаунт с добрейшим и прочими персами отдаю Жевки :3 Отдельно "пока" хотелось бы сказать пока: Жеве, Амбрику :3, Шархи, Polyha, Бультазару, Дьякону, Emomakemecry, Библанинорику(хоть в последнее время у нас были и разногласия), Гидре, Аленке Ilovedamage(прости,что так долго не писал тебе). Постарался вспомнить всех, если кого-то забыл не держите зла.) |
McCormic101
QUOTE(egorchikkkk ): Хотелось бы всем сказать пока, покидаю проект возможно навсегда, аккаунт с добрейшим и прочими персами отдаю Жевки :3 Отдельно "пока" хотелось бы сказать пока: Жеве, Амбрику :3, Шархи, Polyha, Бультазару, Дьякону, Emomakemecry, Библанинорику(хоть в последнее время у нас были и разногласия), Гидре, Аленке Ilovedamage(прости,что так долго не писал тебе). Постарался вспомнить всех, если кого-то забыл не держите зла.)
Миленько |
Hazard42
Смотрым vovmagic.ru |
vbin
Эх печально что ты нас покидаешь! Но все равно желаю удачи. |
Realeses_S
[img] cs7004.vk.me [/img] |
egorchikkkk
QUOTE(vbin ): Эх печально что ты нас покидаешь! Но все равно желаю удачи.
Нуда-) |
ARTMIX69
Удачи тебе егорка, но ты всё равно лалка за шамана и на память тебе vovmagic.ru |
egorchikkkk
QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
И тебе привет Славик, я добрейшего Жевки отдал, я тебе могу друго дать, он тоже фул. |
egorchikkkk
QUOTE(bultazar ): Егорка ,куда теперь пойдешь?
Ну типо в дотку :3
Добавлено в 20:40:36 QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
Добавлено в 20:41:04 QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
И тебе привет Славик, я добрейшего Жевки отдал, я тебе могу друго дать, он тоже фул.
Ого, даже помнишь как меня зовут) Был бы очень благодарен. Скайп - adoff1488
Позже, я просто сейчас занят ;) Сообщение было отредактировано egorchikkkk (13 Янв 2014 @ 20:42 MSK)
|
ARTMIX69
QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
И тебе привет Славик, я добрейшего Жевки отдал, я тебе могу друго дать, он тоже фул.
а жева за шамана умеет?) |
egorchikkkk
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
а жева за шамана умеет?)
Жева умеет за приста и вара, вар и прист есть. Сообщение было отредактировано egorchikkkk (13 Янв 2014 @ 21:11 MSK)
|
vanya-druid
QUOTE: QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
Света (Дк - Пулемётовна) Добавлено в 21:15:36 Пока тебе. |
egorchikkkk
QUOTE: QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
Света (Дк - Пулемётовна) Добавлено в 21:15:36 Пока тебе.
А шархи зачем про неё написал? |
wilyman
QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
а жева за шамана умеет?)
Жева умеет за приста и вара, вар и прист есть. Не умеет ты хотел наверное сказать. |
egorchikkkk
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
а жева за шамана умеет?)
Жева умеет за приста и вара, вар и прист есть. Не умеет ты хотел наверное сказать.
Я хотел сказать то, что хотел сказать, если ты слепой даун и не умеешь читать,мне жалко тебя. |
wilyman
Ох как у тебя пригорело за своего дружка, люблю когда у зазнавшихся героев полторашки пылает. |
vanya-druid
QUOTE: QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
А шархи зачем про неё написал?
А я по что знаю? |
sharhi
QUOTE: QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
А шархи зачем про неё написал?
А я по что знаю?
Это это я про Жеву писал:) |
Ambrik
Эм, я тут поафкашил денёк) И немного не вдупляю, куда уходишь, зачем, причина ухода? |
vanya-druid
QUOTE(Ambrik ): Эм, я тут поафкашил денёк) И немного не вдупляю, куда уходишь, зачем, причина ухода?
В доту он играть идет. |
egorchikkkk
QUOTE(Ambrik ): А что меня не зовет... лах
Не обижайся, это типо прикрытие, я тебе в скайп отпишу. Сообщение было отредактировано egorchikkkk (14 Янв 2014 @ 16:50 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Ambrik ): я в онли Для таких как ты отдельный котёл в аду. |
thomasmore090
Никуда ты не уйдёшь))) вовка затягивает,это максимум на 2 недели :) |
egorchikkkk
QUOTE(SchokkYA ): Йоу, про меня не забудь)
ЙОЙОЙОЙО ща, минут через 20, напиши ещё раз скайп ;)
QUOTE(SL1DE ): Помнишь, нет, пох. Удачи (Lifeforfun).
Припоминаю ты вар, если не ошбибаюсь Эдгар.... |
egorchikkkk
QUOTE(mav102ruspolo ): уход очередного ноунейма....печаль.
Я уже ноунеймом стал..... |
wilyman
QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(mav102ruspolo ): уход очередного ноунейма....печаль.
Я уже ноунеймом стал..... Ты им всегда и был. |
Adoff[1488]
stop, 9 vsegda dumal, 4to willyman eto i est' dobrewiy O.o |
egorchikkkk
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(mav102ruspolo ): уход очередного ноунейма....печаль.
Я уже ноунеймом стал..... Ты им всегда и был.
Твои жалкие попытки меня хейтить неудачны, есть специальные форуму для таких как ты.... |
Ambrik
QUOTE(gurgalia ): да все уже норм ребята на циркле…
На нем пвп классы работают криво, о чем ты говоришь вообще? |
wilyman
QUOTE(egorchikkkk ): Твои жалкие попытки меня хейтить неудачны, есть специальные форуму для таких как ты.... Увы, но ты ничем не отличаешься от любого абуженого рандома на фане. Твоё чсв на уровне Киллжедена, более ты ничем не выделяешься. |
egorchikkkk
Хм... а ты не заметил, что я последние несколько месяцев бегал в фул пвп? Ну да ладно-это не важно, я хотя бы на арене не занимаюсь тупым тунелингом одного таргета, а так же, я не ною, что все кругом на багах, а я нет, так же если ты(на сколько я знаю) фанат пвп 1х1, что удел тупых бомжей с 1.5( твой рейт), то это опять же подтверждает твой "скилл" |
dalbiq323
-1 обоссаный ноунейм с фана, для этого стоило делать отдельный тред? |
wilyman
QUOTE(egorchikkkk ): Хм... а ты не заметил, что я последние несколько месяцев бегал в фул пвп? Ну да ладно-это не важно, я хотя бы на арене не занимаюсь тупым тунелингом одного таргета, а так же, я не ною, что все кругом на багах, а я нет, так же если ты(на сколько я знаю) фанат пвп 1х1, что удел тупых бомжей с 1.5( твой рейт), то это опять же подтверждает твой "скилл" Забавно, но ты обо мне ничего не знаешь. Я вобще не дуэлюсь, только если кто-то тест просит в промежутках арены. И да, ты был вагоном когда тебя до 2к тащили, я в то время сидел на 3к рейте. Ещё что нибудь скажешь? Предпочитаю 3с. |
egorchikkkk
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchikkkk ): Хм... а ты не заметил, что я последние несколько месяцев бегал в фул пвп? Ну да ладно-это не важно, я хотя бы на арене не занимаюсь тупым тунелингом одного таргета, а так же, я не ною, что все кругом на багах, а я нет, так же если ты(на сколько я знаю) фанат пвп 1х1, что удел тупых бомжей с 1.5( твой рейт), то это опять же подтверждает твой "скилл" Забавно, но ты обо мне ничего не знаешь. Я вобще не дуэлюсь, только если кто-то тест просит в промежутках арены. И да, ты был вагоном когда тебя до 2к тащили, я в то время сидел на 3к рейте. Ещё что нибудь скажешь? Предпочитаю 3с.
Я не очень понял, что ты написал, но до 2к меня никто не тащил, я арениол в своё удовольствие отбиваю регулярно кап. |
mav102ruspolo
QUOTE(egorchikkkk ): Я уже ноунеймом стал.....
Ты таким был и будешь. Если тебя знает пара твоих знакомых мейтов, то это ещё ничего не значит. Добавлено в 22:46:11 QUOTE(egorchikkkk ): так же если ты(на сколько я знаю) фанат пвп 1х1, что удел тупых бомжей с 1.5( твой рейт), то это опять же подтверждает твой "скилл"
1х1 - знание класса своего и класса противника. Оттачивается до мастерства за большое время. ( фан не позволяет развить этот скилл даже до малого уровня. Ты ноль, малыш.) 2с, 3с, 5с - умение играть В ГРУППЕ, знание тактик общего боя. В таких боях не решает 1 игрок, решает уровень игры в пати. Хотя бывают исключения, что 1 тащит другого. Но тебе мартышке это объяснять всё равно, что дубу. |
bultazar
1на1 знание класса -_- окай( Добавлено в 23:10:34 Не думаю начиная с лк , 1на1 есть баланс -= |
mav102ruspolo
QUOTE(bultazar ): 1на1 знание класса -_- окай( Добавлено в 23:10:34 Не думаю начиная с лк , 1на1 есть баланс -=
пфф, дело не в балансе даже, а в руках. Даже лок может убить анхоли, если у него опыта больше, чем у дк. |
wilyman
QUOTE(egorchikkkk ): Я не очень понял, что ты написал, но до 2к меня никто не тащил, я арениол в своё удовольствие отбиваю регулярно кап. Насколько помню, то тебя Арчи с трудом выше 2к протащил. То что ты ветерком задеваешь 2 таргета не значит, что ты научился свитчится и не тунелишь 1 таргет. А до этого я тебе намекнул что я как бы не дуэлюсь, а в своё время держал р1 3с не литыйй и другим чаром держал 3к+ 2с. |
maximpiskun
Пока, а что бы не вернулся отдай кому нить акк чтобы наверняка |
wolfdanger007
Удачи. (с) Leafeon. Вообще с вовом завязываешь? |
Adoff[1488]
QUOTE(wolfdanger007 ): Удачи. (с) Leafeon. Вообще с вовом завязываешь?
Опа! Саня, а ты еще играешь на фане? |
egorchikkkk
QUOTE(wolfdanger007 ): Удачи. (с) Leafeon. Вообще с вовом завязываешь?
Ну как получится....
QUOTE(kapitan66686 ): пока зайка:* Алёна-(Ilovedamage)
:3 |
cruo25
Чувак в доту переходить с вовки это полный бред)),дота слишком сильно затягивает и она сливает всё свободное время в унитаз и там полно раков, и школьников,рано или поздно ты это поймёшь, удачи). (с) gladiatorsha мб помнишь =) Сообщение было отредактировано cruo25 (16 Янв 2014 @ 00:23 MSK)
|
Adoff[1488]
QUOTE(cruo25 ): Чувак в доту переходить с вовки это полный бред)),дота слишком сильно затягивает и она сливает всё свободное время в унитаз и там полно раков, и школьников,рано или поздно ты это поймёшь, удачи). (с) gladiatorsha мб помнишь =)
Чет меня не затянула. У всех по-разному. |
SL1DE
Значит помнишь еще, Егорка) Уходить из вов в доту смысла нет, все равно потом вов даст о себе знать. |
SinSon
QUOTE(egorchikkkk ): Хотелось бы всем сказать пока, покидаю проект возможно навсегда, аккаунт с добрейшим и прочими персами отдаю Жевки :3 Отдельно "пока" хотелось бы сказать пока: Жеве, Амбрику :3, Шархи, Polyha, Бультазару, Дьякону, Emomakemecry, Библанинорику(хоть в последнее время у нас были и разногласия), Гидре, Аленке Ilovedamage(прости,что так долго не писал тебе). Постарался вспомнить всех, если кого-то забыл не держите зла.)
Пока бич!!!) by Chestr © |
vanya-druid
QUOTE(Adoff[1488] ): stop, 9 vsegda dumal, 4to willyman eto i est' dobrewiy O.o
о_о |
Ambrik
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(cruo25 ): Чувак в доту переходить с вовки это полный бред)),дота слишком сильно затягивает и она сливает всё свободное время в унитаз и там полно раков, и школьников,рано или поздно ты это поймёшь, удачи). (с) gladiatorsha мб помнишь =)
Чет меня не затянула. У всех по-разному.
+++, но большинство людей она реально затягивает)) |
bultazar
В доту больше 3 игр не тянет играть... ибо выше это уже задротство D |
Razorart
QUOTE(SL1DE ): Значит помнишь еще, Егорка) Уходить из вов в доту смысла нет, все равно потом вов даст о себе знать.
сказал человек который, мне фул рпала отдал) Добавлено в 14:23:01 QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchikkkk ): Хм... а ты не заметил, что я последние несколько месяцев бегал в фул пвп? Ну да ладно-это не важно, я хотя бы на арене не занимаюсь тупым тунелингом одного таргета, а так же, я не ною, что все кругом на багах, а я нет, так же если ты(на сколько я знаю) фанат пвп 1х1, что удел тупых бомжей с 1.5( твой рейт), то это опять же подтверждает твой "скилл" Забавно, но ты обо мне ничего не знаешь. Я вобще не дуэлюсь, только если кто-то тест просит в промежутках арены. И да, ты был вагоном когда тебя до 2к тащили, я в то время сидел на 3к рейте. Ещё что нибудь скажешь? Предпочитаю 3с.
тсс я тут не при делах :D |
egorchikkkk
QUOTE(cruo25 ): Чувак в доту переходить с вовки это полный бред)),дота слишком сильно затягивает и она сливает всё свободное время в унитаз и там полно раков, и школьников,рано или поздно ты это поймёшь, удачи). (с) gladiatorsha мб помнишь =)
QUOTE(magic.omega ): Воу воу, Егор, а вот это неожиданно)
QUOTE(SinSon ): QUOTE(egorchikkkk ): Хотелось бы всем сказать пока, покидаю проект возможно навсегда, аккаунт с добрейшим и прочими персами отдаю Жевки :3 Отдельно "пока" хотелось бы сказать пока: Жеве, Амбрику :3, Шархи, Polyha, Бультазару, Дьякону, Emomakemecry, Библанинорику(хоть в последнее время у нас были и разногласия), Гидре, Аленке Ilovedamage(прости,что так долго не писал тебе). Постарался вспомнить всех, если кого-то забыл не держите зла.)
Пока бич!!!)
by Chestr ©
Да Костян, помню, пока-) Пока Кристин :3. Мишлен, мистер крабс, и тебе удачи :D Сообщение было отредактировано egorchikkkk (16 Янв 2014 @ 16:34 MSK)
|
C.H_s
QUOTE(Davex ): Да вали уже, тупейший :) Он ещё дней шесть прощаться будет. |
SL1DE
QUOTE(Razorart ): QUOTE(SL1DE ): Значит помнишь еще, Егорка) Уходить из вов в доту смысла нет, все равно потом вов даст о себе знать.
сказал человек который, мне фул рпала отдал)
Арчи, если я ушел с магика, то не значит, что я ушел с вов :) |
ARTMIX69
QUOTE(SL1DE ): QUOTE(Razorart ): QUOTE(SL1DE ): Значит помнишь еще, Егорка) Уходить из вов в доту смысла нет, все равно потом вов даст о себе знать.
сказал человек который, мне фул рпала отдал) Арчи, если я ушел с магика, то не значит, что я ушел с вов :)
На каком серве играешь, ушлёпок?) Добавлено в 07:46:03 QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Davex ): Да вали уже, тупейший :) Он ещё дней шесть прощаться будет.
Тссс, пиар ход! |
Davex
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Davex ): Да вали уже, тупейший :) Он ещё дней шесть прощаться будет.
ожидаемо даже ) |
wolfdanger007
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(wolfdanger007 ): Удачи. (с) Leafeon. Вообще с вовом завязываешь?
Опа! Саня, а ты еще играешь на фане?
Фор фан... А так в ла2 :D Со временем сам уйду, или пойду на АТ. Одно, что мне не нравится жуткие лаги на АТе. Добавлено в 11:06:45 QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
Какие люди... А я думал где ты потерялся) |
wolfdanger007
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Всем пока, цитата ноунейма...
Зевс сказал. |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Всем пока, цитата ноунейма...
Зевс сказал.
нет, создатель этой темы.. |