- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- DK vs WARLOCK
Didrich1235
Пешка,Арти или кто-то там.Перенесите. |
emocore0000
За что сожрут?я неделю монтировал Добавлено в 19:32:12 Там вроде не так и много ошибок в монтаже |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): Пешка,Арти или кто-то там.Перенесите.
Gotovo, sam ti Peshka. |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): Пешка,Арти или кто-то там.Перенесите.
Gotovo, sam ti Peshka. Пвеска:D |
azarik
QUOTE(emocore0000 ): как вам видяха то
Ты ожидаешь увидеть восторг форумчан от этого.. кхм-кхм.. "видео"? Конечно же доказать тебе что-либо невозможно - твое видео для тебя прекрасно, и от любого отзыва кроме положительного ты будешь бомбить. Видео на 3 с минусом, два лайка и 24 просмотра - это максимум что оно сможет из себя вытащить. Да и твои видео - глупы. Будь бы там вместо ДК Свифти, Вевер и весь состав офа - победил бы лок. Почему? Да потому что ты текешь по демо-локу, и будь там Иисус в виде врага - победил бы лок.
UPD. Если ты захочешь ответить чем-то вроде "СПЕРВА ДАБЕЙСЯ", то знай - я монтирую видео (не варкрафтные) и уже довольно давно, да-да. Сообщение было отредактировано azarik (14 Янв 2014 @ 14:33 MSK)
|
emocore0000
QUOTE(glamur4egg ): Зачет.
=> Я хоть и делал видео без машиними, но щитаю что когда люди "Снимают машиниму"То это не простое бг заснятое этой програмой. Там должно быть от части чтото такое. Я попытался зделать сам бой без участия кого либо.Только монтаж моделей. Я потратил около недели на 2 минуты видео) Но думаю "Варлокам"Понравится)Хотя я дков тоже старался не обидеть.Зделал сумон Нежити нордскола да и он по сути убил. |
jerima123
так и думал что лок вынесет его xD видео понрав |