- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Свадьба С.Н и Omega
Mordесai
QUOTE(magic.omega ): Не, ну норм вообще? Норм-норм, вы созданы друг для друга |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Mordесai ]Норм-норм, вы созданы друг для друга
На кофейной гущи гадал? |
Mordесai
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Mordесai ]Норм-норм, вы созданы друг для друга
На кофейной гущи гадал? Нет, ты сама согласилась |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Mordесai ]Нет, ты сама согласилась
О_о |
Mordесai
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Mordесai ]Нет, ты сама согласилась
О_о Ты сама сделала первый шаг Добавлено в 23:58:15 QUOTE(Didrich1235 ): Мать Тереза.У вас там уже и свадьбы. Эмнчантииииикс |
Mordесai
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Кристя моя. Я против. Closed. Протестую. Она предложила ему встречаться |
Vоlan
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Mordесai ][QUOTE=Vоlan ]Кристя моя. Я против. Closed. Протестую. Она предложила ему встречаться
Протестую, хуйня вопрос. |
magic.omega
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Mordесai ][QUOTE=Vоlan ]Кристя моя. Я против. Closed. Протестую. Она предложила ему встречаться
Бес попутал. |
Blondaz
14.01.2014 в 0:00, С.Н написал (-а):> Умрите. У нас брак по расчету. Ахахах |
Mordесai
QUOTE(Didrich1235 ): Шлюха ты,Вова._, Еще никто пока не узнал, ну ты понял о чем, хе-хе-хе |
Amira
QUOTE(Didrich1235 ): Мать Тереза.У вас там уже и свадьбы.
и все без тебя. стареешь? |
Blondaz
14.01.2014 в 0:02, С.Н написал (-а):> Первая брачная ночь то будет? У меня всегда ночь, я ведь на луне)0 )00))) |
Didrich1235
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ._. Добавлено в 00:02:52 QUOTE(Amira ): QUOTE(Didrich1235 ): Мать Тереза.У вас там уже и свадьбы.
и все без тебя. стареешь? Уже стар)) |
Mordесai
QUOTE(Didrich1235 ): НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ._. Хе-хе-хе, я же говорил, что добрый |
Blondaz
14.01.2014 в 0:04, Mordecai (Вова) написал (-а): > Страстной, брачной ночи с Никитой Горька :D |
Mordесai
QUOTE(magic.omega ): Тут сейчас будет сбежавшая невеста. Которая вернется к Никите, ведь она любит его Добавлено в 00:06:04 QUOTE(C.H_s ): Нет, ну вы совсем охуели. Все ради тебя)0 |
Didrich1235
Санта-Барбара Кофеварка,салют. |
magic.omega
[QUOTE=Mordесai ] QUOTE(magic.omega ): Тут сейчас будет сбежавшая невеста. Которая вернется к Никите, ведь она любит его |
Mordесai
QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Mordесai ] QUOTE(magic.omega ): Тут сейчас будет сбежавшая невеста. Которая вернется к Никите, ведь она любит его |
magic.omega
QUOTE(LamerkOo ): Нид тамаду сменить, а то уныло как то
:D Надо невесту сменить и жениха и всё ок будет! |
C.H_s
Вы, очевидно, перепутали меня с кем-то. Сообщение было отредактировано C.H_s (14 Янв 2014 @ 01:30 MSK)
|
Magic.Qemist
Думаю не нужно лезть в их(чужую) жизнь. Вова, отличная шутка -_- |
Фаузя
QUOTE(LamerkOo ): Нид тамаду сменить, а то уныло как то Нахуй свалил со свадьбы, подлиза камеса. Ручка, дверь, пошел на хуй. |
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): Шалом. Дарова. Ты кстати выбрал кто будет свидетелем? Я готов короч. Добавлено в 10:15:11 0_о |
Фаузя
QUOTE(Magic.Qemist ): Однако ты "Бог фотошопа". Это хакерская прога HTML. Я могу короче менять текст на сайте, прикинь. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]о хакерская прога HTML. редактирование исходного кода - хакерская прога? |
Фаузя
QUOTE(Belfegor_HAO ): редактирование исходного кода - хакерская прога? да я стебусь над ним .-. догадаться нельзя что ли?) |
Magic.Arty
QUOTE(Fauther ): Это хакерская прога HTML. Я могу короче менять текст на сайте, прикинь.
BB CODE MASTER. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (14 Янв 2014 @ 11:18 MSK)
|
Фаузя
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]стебусь над ним .-. догадаться нельзя что ли?) |
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): Кулхацкер. Досмотрел Ходячие Мертвецы, жду новую серию. Я короче в ахуе. Этот Шейн пидрила ссаная. Надо было его убить сразу, а не страдать куйней. |