- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Авторство
- »
- Плагиатский вестник выпуск №4
Как вам вестник?
|
17 проголосовало за Полный плагиат. Бесишь! 7 проголосовало за Вот это поворот! 12 проголосовало за 50\50 51 проголосовало за Автор, ставлю лойс
|
Всего голосов: 87 Авторизируйтесь для голосования. |
grenfest
Сообщение было отредактировано grenfest (14 Янв 2014 @ 00:09 MSK)
|
Lufer))
ЗБС ВООБЩЕ ВЫПУСК!!))00 ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ИНТЕРВЬЮ ВОН С ТЕМ БРАТКОМ )000ВООБЩЕ КЛАСС)00 Сообщение было отредактировано Lufer)) (14 Янв 2014 @ 00:19 MSK)
|
Lufer))
QUOTE(Blondaz ): Мне капец, как понравилось ^_^ Круто прям) |
Libеrty
попробуй такой шаблон страничек, только без белого фона) и всегда пиши простым шрифтом без излишеств черным цветом на светлом фоне, так лучше для восприятия. |
Blondaz
Какого фига то удалять пост? Вы что там, совсем охренели? -_- |
Didrich1235
Я не был бы так уверен,ибо после него был пост мой |
Blondaz
QUOTE(Lufer)) ): Да нет, возможно он сам
Ему то зачем? ) Добавлено в 01:23:52 Мой пост был после него, он бы не смог, так что) Добавлено в 01:25:27 Или Заура (think) |
Lufer))
LOL, кажется я подвел паренька под Монастырь ))000 Забананят за ВД и 4 выпуска псу под попу. |
Didrich1235
Мой был,он попал между нашими постами)) Добавлено в 01:26:30 За ВД щас не банят,ибо неактуально |
Blondaz
Нет) 14.01.2014 в 0:58 Ms. >Нет, не в бане дело, автору не за что. |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): За ВД щас не банят,ибо неактуально
Скажи это Сахару ) |
Blondaz
Он месяц + мне в жалобе не может ответить, так что бесполезно) |
Lufer))
[23:31:38] Юрий/Grenfest К: Я сам удалил свой пост, не парься Слоупки. |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): Он месяц + мне в жалобе не может ответить, так что бесполезно) Мне ответит:D |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): Скажет "Я всё равно её забаню!" :D ахахахха xD Да нее:D |
еmocore00
тупие дибили выпуск бред полнешый тупой плогиат да и люф поскуда обсирает сервер За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв 2014 @ 17:07 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: ОИ, https://www.vovmagic.ru/community/thread/124714/page4.html#post1112511 |
Blondaz
QUOTE: Да ^^ Только вот что он медлит, Заур? ) [QUOTE=еmocore00]
Покинь сей тред. Сообщение было отредактировано Blondaz (14 Янв 2014 @ 01:57 MSK)
|
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=еmocore00 ] да и люф поскуда обсирает сервер LOL. Спорим его не забанят за оск игрока ?) |
еmocore00
Lufer)) да тибя должны зобанить за обсиранее сервера |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=еmocore00 ]Lufer)) да тибя должны зобанить за обсиранее сервера Так он действительно говно. |
Dimetra
Мне тоже понравился выпуск. Люф такой Люф))) Интервью, по крайней мере не шаблонное и не наигранное. Молодцы ребята. Магическому надо бы поучиться. |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ):
Молодцы ребята. Магическому надо бы поучиться. Этот выпуск делал один человек) |
alakker
Классно, только поменяй оформление чуток и будет еще лучше Сообщение было отредактировано alakker (14 Янв 2014 @ 12:08 MSK)
|
еmocore00
да люф тупой школьнек иди уроки учи тупица курица кабан |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=еmocore00 ]тупица курица кабан За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв 2014 @ 17:09 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат в картинке, https://www.vovmagic.ru/community/thread/124714/page6.html#post1112753 |
Didrich1235
Где тот пост Ктулху про жир??Никто не помнит? |
jvs123
автор красава, уделал админов магика в одну каску,4-0 в пользу автора малой фашик тоже не подвел, интервью лучше чем в мв |
Lufer))
QUOTE(jvs123 ): интервью лучше чем в мв Я не давал интервью для МВ. >Малой фашик Так своего пасынка называть будешь, если сделать его сможешь. |
jvs123
КОМАНДЕ магика нужен месяц на то что бы сделать выпуск, АВТОРУ ОДНОМУ нужна неделя сделать 4 выпуска |
Lufer))
QUOTE(Vi-hui ): но есть ещё куда расти ;Р Это да.У оригинала ярче получается, но они выпуск командой делают неделю, а этот паренек за неделю 4 сделал. Сообщение было отредактировано Lufer)) (14 Янв 2014 @ 16:18 MSK)
|
jvs123
пасынок -это приемный сын(это так для повышения общего уровня твоего, люф, образования), усыновлять я никого пока не планирую |
thomasmore090
Круто,ещё сделай ещё кое-какие истории про Андуина Лотара,очень уж хочется узнать старую историю альянса |
KONYX778
если бы админы хоть на 50% старались, как этот парень серв был бы лучше) лойс, молодец) |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(jvs123 ): усыновлять я никого пока не планирую В том то и дело что я очень сомневаюсь что тебе кто-то даст в себя спустить.Так что на счет пасынка ты подумай еще раз. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(thomasmore090 ): Круто,ещё сделай ещё кое-какие истории про Андуина Лотара,очень уж хочется узнать старую историю альянса А что, интернет в твоем колхозе не провели ? |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): Молодцы ребята. Магическому надо бы поучиться. Этот выпуск делал один человек) Печально, что один человек может сделать номер интересней , чем вся команда Магика |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ):
Молодцы ребята. Магическому надо бы поучиться. Этот выпуск делал один человек) Печально, что один человек может сделать номер интересней , чем вся команда Магика Нет, ну что ты расстраиваешь ребят с Вестника ?)Они тоже молодцы, просто в этом выпуске был Я( |
PrOoLeJkA
Interview s luferom eto to chto nado))00))postavil lois |
valera26rus
ЗАЗАЗАЗАЗ Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ НА ФОТКЕ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ВЕСТНИК СУПИР )0)))))000 |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(PrOoLeJkA ): Interview s luferom eto to chto nado))00))postavil lois Spasibo, bratan. |
grenfest
Позвольте поблагодарить всех вас за то что читаете мой вестник. Благодаря вам у этого выпуска в 3 раза больше просмотров чем у 69 выпуска МВ. Сообщение было отредактировано grenfest (15 Янв 2014 @ 21:18 MSK)
|
tavernofmetal
Как был малой, так и остался. Диагноз инфантильности неизлечим. Ведёт себя как наивный ребёнок, и до сих пор не понимает сарказма. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(jvs123 ): стыдно, люф, быть таким невеждой в 19 лет Каким таким ?В чем это проявляется ? |
jvs123
Значение слова Невежда по словарю синонимов: Невежда - неуч профан Значение слова Невежда по словарю Ушакова: НЕВЕЖДА невежды, м. (неодобрит.). Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч. Невежда... в ослепленье бранит науки и ученье и все ученые труды, не чувствуя, что он вкушает их плоды. Крылов. Невежда он был круглый. Тургенев (см. круглый). Я... не искал популярности в полемике с невеждами. Чехов. ? Неосведомленный в какой-н. области знаний. Добавлено в 23:32:09 конечно, может быть, ты принципиально не расставляешь знаки препинания (что вряд ли) других сфер касаться не будем, так как это затянется надолго, но в целом впечатление не грамотного и грубого человека, не думающего над тем, что пишешь, складывается сразу |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] Нет, ну что ты расстраиваешь ребят с Вестника ?)Они тоже молодцы,( Ну да ну да. Их в вестнике так многооо, все кому не лень короче, а пользы от этого не очень |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: >конечно, может быть, ты принципиально не расставляешь знаки препинания (что вряд ли) Cо знаками препинания у меня все в порядке, сможешь доказать иное ? >не думающего над тем, что пишешь Над тем, что пишет* - раз уж на то пошло, умник. >грубого Конечно, а что мне всем смайлики слать ?Нельзя быть со всеми вежливым. Добавлено в 00:11:38 QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] Нет, ну что ты расстраиваешь ребят с Вестника ?)Они тоже молодцы,( Ну да ну да. Их в вестнике так многооо, все кому не лень короче, а пользы от этого не очень Ну у них же план - 1 раз в неделю 1 выпуск. Сообщение было отредактировано [АБАТ]LUFER (16 Янв 2014 @ 00:10 MSK)
|
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] Ну у них же план - 1 раз в неделю 1 выпуск. Ну да, со скудной информацией + глупейшим интервью |