- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вся правда о Топах
Gary.Busey
eu.battle.net их на магике нет и не будет!!! Никогда... Никогда... Никогда... И еще разок! Никогда!!! А теперь все вместе !!! |
wilyman
У ТСа шиза, не обращайте вниманя, скорая уже едет. |
Gary.Busey
QUOTE(wilyman ): У ТСа шиза, не обращайте вниманя, скорая уже едет.
Ты не прав! У меня бессоница =( |
welldone
Лайк. Удалить все посты кроме первого, тему клоуз и закрепить. |
Realeses_S
[img] cs7004.vk.me [/img] |
Gary.Busey
QUOTE(rusmen ): Нет я топ) Никогда тебя не видел ))) ты не топ!!!! ахахахахах!!!! |
rusmen
QUOTE(Gary.Busey ): QUOTE(rusmen ): Нет я топ) Никогда тебя не видел ))) ты не топ!!!! ахахахахах!!!! Да меня все знают я ТОП а ты кто ноунейм ?) Добавлено в 20:40:39 QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(rusmen ): Нет я топ)
NET YA TOP)0)00 NET YA))) |
Gary.Busey
QUOTE(rusmen ): Да меня все знают я ТОП а ты кто ноунейм ?) Добавлено в 20:40:39 QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(rusmen ): Нет я топ)
NET YA TOP)0)00 NET YA))) я великий и ужастный Безмозгов( правда года 2 на магике не был и чара кто то удалил ((( ), пве краб в общем я xD и ты не топ xD azazaza |
rusmen
QUOTE(Gary.Busey ): QUOTE(rusmen ): Да меня все знают я ТОП а ты кто ноунейм ?) Добавлено в 20:40:39 QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(rusmen ): Нет я топ)
NET YA TOP)0)00 NET YA))) я великий и ужастный Безмозгов( правда года 2 на магике не был и чара кто то удалил ((( ), пве краб в общем я xD и ты не топ xD azazaza Я топ а ты простолюдин))))) |
Gary.Busey
QUOTE(rusmen ): Я топ а ты простолюдин))))) Не не не Дэвид Блейн я пве краб ))) а ты не топ =Р |
Blondaz
QUOTE(Artes46 ): Бугун топ хD
Безпалевный пиарчик )0) |
rusmen
QUOTE(Gary.Busey ): QUOTE(rusmen ): Я топ а ты простолюдин))))) Не не не Дэвид Блейн я пве краб ))) а ты не топ =Р Не я не сомневаюсь что ты пве краб но я ТОП если ноунейм этого не знает то это твои проблемы ) |
Gary.Busey
QUOTE(rusmen ): QUOTE(Gary.Busey ): QUOTE(rusmen ): Я топ а ты простолюдин))))) Не не не Дэвид Блейн я пве краб ))) а ты не топ =Р Не я не сомневаюсь что ты пве краб но я ТОП если ноунейм этого не знает то это твои проблемы ) пхахахах да не топ ты ! |
rusmen
QUOTE(Gary.Busey ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(Gary.Busey ): QUOTE(rusmen ): Я топ а ты простолюдин))))) Не не не Дэвид Блейн я пве краб ))) а ты не топ =Р Не я не сомневаюсь что ты пве краб но я ТОП если ноунейм этого не знает то это твои проблемы ) пхахахах да не топ ты ! Тебе не понять моего величия смертный)))) |