- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Свадьба С.Н и Omega[2]
Фаузя
QUOTE: В феврале продолжится четвёртый сезон.
Слишком долго тянут. Как думаешь, что будет? Они найдут друг друга? Все эти люди, которые уехали, разбежались и т.д? Губернатора не надо было так убивать этой дуре. Выстрелили бы в ноги, и в руки. Мервтецы бы сожрали его, мучительно и долго. Вот это норм было бы. Сообщение было отредактировано Фаузя (14 Янв 2014 @ 12:54 MSK)
|
C.H_s
1) сезон на рождественские праздники приостановили. 2) найдут когда-нибудь. |
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): 1) сезон на рождественские праздники приостановили. 2) найдут когда-нибудь. Китайца жалко. Без жены уехал. Ну это пздц короче. Но я более чем уверен, что они все найдут друг друга, и как минимум еще 2-3 сезона точно будет. |
C.H_s
Он кореец. Максимум 1 сезон. Добавлено в 13:17:28 Те, кто с губернатором был проиграли при наличии танка, хорошей снаряги и численного перевеса. Раки. |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] У тебя было насыщенное детство) |
magic.omega
QUOTE(C.H_s ): Привет, "жена".
Доброе утро) или день, впрочем неважно. Сообщение было отредактировано magic.omega (14 Янв 2014 @ 13:23 MSK)
|
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): Он кореец. Максимум 1 сезон.Те, кто с губернатором был проиграли при наличии танка, хорошей снаряги и численного перевеса. Раки. Все дело не к готовности. Рика жалко, что был покалечен. Мне кстати люди Губернатора напомнили СС и СА, такие же лохи. Бошку четко отрубил, но жалко Хоршели. думаю за один сезон они смогут только показать как они встретились, и воспоминания, где и кто был. Я вообще думаю, что конец будет: как Рик просыпается в больнице, и что все это сон был. А как иначе? Они найдут центр? А что потом? Все равно почти 6 млрд зомбаков. Пока уберешь их трупы, восстановишь Мир, это пздц. Добавлено в 13:33:15 QUOTE(magic.omega ): А может всё таки отойти от темы?) А Вы решили кто будет Крестным вашего ребенка? Если будет. Я отличная кандидатура. |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]А Вы решили кто будет Крестным вашего ребенка? Если будет. Я отличная кандидатура.
Он не любит детей, в интервью сказал. |
Фаузя
QUOTE(magic.omega ): Он не любит детей, в интервью сказал. Издит как дышит. Он их просто обожает. |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(magic.omega ): Он не любит детей, в интервью сказал. Издит как дышит. Он их просто обожает.
Надеюсь не есть на завтрак) |
Фаузя
QUOTE(magic.omega ): Надеюсь не есть на завтрак) Ecsyjdbnt vtyz (( |
C.H_s
После зомби-апокалипсиса мир не восстановить. И да, это не сон. Долго длится+ в игре(квест) у них тоже сон? |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(magic.omega ): Надеюсь не есть на завтрак) Ecsyjdbnt vtyz ((
О боже) А вот это неожиданно! Я согласна xD |
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): После зомби-апокалипсиса мир не восстановить. И да, это не сон. Долго длится+ в игре(квест) у них тоже сон? Ну а вот это хз. Я надеюсь, что они все умрут, и покажут реальность, а не то, что всегда побеждает добро. Бб. Добавлено в 13:47:17 QUOTE(magic.omega ): О боже) А вот это неожиданно! Я согласна xD Ура!! Мамочка :* |
Фаузя
QUOTE: [QUOTE=Mordeсai ]Ты что, с ума сошел? Я стал добрым) |
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): Но ведь я тебя же убью. Ты такой любящий отец. |
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): Иди работай, сынок, солнце ещё высоко. Азаза, папка траллит). |
C.H_s
QUOTE(Fauther): папка траллит. Сообщение было отредактировано C.H_s (14 Янв 2014 @ 18:17 MSK)
|
Magic.Mordecai
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(magic.omega ):
Невеста :DDD Обратного пути нет |
Фаузя
QUOTE(magic.omega ): :D Мааам, побей папу, а то он распоясался :3 Сообщение было отредактировано Фаузя (14 Янв 2014 @ 20:12 MSK)
|
C.H_s
Нам нужно вернуться в прошлое и сделать так, чтобы Фаузер остался прежним говнарём. |
Фаузя
Фаузер всегда был ангелочком. Ты сука подойди к моим подгузникам, сынок тебе оставил сюрпрайз. |
Gabe_Newell
Во имя Гордона, я благословляю вас! Сообщение было отредактировано Gabe_Newell (14 Янв 2014 @ 23:41 MSK)
|
Фаузя
А где подарки? °_̯͡° Сообщение было отредактировано Фаузя (15 Янв 2014 @ 08:49 MSK)
|
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]А где подарки? °_̯͡° С Гейба HL 3. |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]Фу, его игрушка хавно Уйди, неверный. |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]Отец. Выгоняй маму из дома.
Чтоооо? Почему я оказалась крайней? :D |
Magic.Qemist
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Фаузя ]Отец. Выгоняй маму из дома.
Чтоооо? Почему я оказалась крайней? :D
А ты все таки решила поиграть в эту игру? |
C.H_s
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Фаузя ]Отец. Выгоняй маму из дома.
Чтоооо? Почему я оказалась крайней? :D Потому что батя всегда прав. |
magic.omega
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Фаузя ]Отец. Выгоняй маму из дома.
А ты все таки решила поиграть в эту игру?
Ролевые игры xD [QUOTE=Фаузя ]Да. У меня на тебя обижульки.
Ну и с чего бы это? |
Фаузя
Вчера ты кинула гифку, дрессированную лесу. Смысл... |
C.H_s
Друзя позову. QUOTE(Fauther): гифку, дрессированную лесу. |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]Вчера ты кинула гифку, дрессированную лесу. Смысл...
Она не дрессированная, она была радостная =\ |
Фаузя
QUOTE(magic.omega ): Она не дрессированная, она была радостная =\ А, тогда норм:D |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(magic.omega ): Она не дрессированная, она была радостная =\ А, тогда норм:D
Оно того стоило) |
Magic.Qemist
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Фаузя ]Отец. Выгоняй маму из дома.
А ты все таки решила поиграть в эту игру?
Ролевые игры xD
И тебе это нравится? (think) |
Blondaz
Будто бы тебе не нравится) Добавлено в 19:34:00 Я про игры, если что :D |
Magic.Qemist
QUOTE(Blondaz ): А Никита так и не ответил))
Который? (Think) |