- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Зачем нужны Гмы на сервере
N55Zuban
Я написал тикет спросбой помочь моему Герою так вот я сижу и жду ответа от гма уже 1:25 минут а на серве есть онлайн Alonestar GMLevel 2 Tinckss GMLevel 2 |
BaBuJloH
Как зачем?? Что бы были из 10 гмов только 2 работают |
thomasmore090
Для КРАСОТЫ! для чего же ещё,ну и удоволетворяют потребности, врагов своих банят и муты раздают :) |
Blondaz
QUOTE(N55Zuban ): Alonestar GMLevel 2 Tinckss GMLevel 2
Для информации.. 2 лвл -это модератор чата, они тебе бы не помогли, так как не видят тикетов. Надеюсь, теперь ты понял) Сообщение было отредактировано Blondaz (14 Янв 2014 @ 19:28 MSK)
|
thomasmore090
QUOTE(N55Zuban ): Пойду апеляцию напишу чтоли
не пытайся даже,я один раз написал- проигнорили,тему закрыли.потом написал ещё 7 тем аналогичных. все закрыли и бан на 2 месяца влепили. |
Gary.Busey
Гмы нужны чтоб сеять хаус и разрушение + помогать своим соГи фармить и багоюзить и переливать арену Сообщение было отредактировано Gary.Busey (14 Янв 2014 @ 22:06 MSK)
|
Percival
QUOTE(Gary.Busey ): Гмы нужны чтоб сеять хаус и разрушение + помогать своим соГи фармить и багоюзить и переливать арену
Тут ты ну очень точно подметил,особенно хочу выделить 1 персону,а именно Эвеленикк,это человек который сам багоюзил до вступления в ряды гм.А теперь сам дождавшись 5 уровня,спокойной помогает to break the system спокойно фармить гер ультру багая пета ханта,и при этом делая вид,что работает баня других(я в этом списке багоюзеров и в списке банов не был,так,что всякие троли могу молчать в тряпочку:)) |
Magic.Qemist
Уважаемый игрок! Если Вам не нравится работа представителей администрации, то Вы можете обратиться в раздел Жалобы и Обжалования. Закрыто. |