- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Благословляю!
[Lord]Tyrion
Грац Пвелка! Веди себя хорошо, а не как твой предшественник!) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(magic.Pveska ): А что же он делал не так?)
Кто из них двоих?) |
Magic.Arty
QUOTE([Lord]Tyrion ): Грац Пвелка! Веди себя хорошо, а не как твой предшественник!)
Ой лол, до сих пор бомбишь из-за банов, лалкааааа :D |
magic.Pveska
Леша, тебе ли не знать какое у меня спокойствие ;D |
Magic.Arty
QUOTE(magic.Pveska ): Леша, тебе ли не знать какое у меня спокойствие ;D
:DDD |
[Lord]Tyrion
Все мои баны которые ты мне дал вовремя бомбежки сняли) Иди в свой магазин двуличный петушок. |
Belfegor_HAO
QUOTE(magic.Pveska ): Леша, тебе ли говорить о спокойствии Fixed |
Magic.Arty
QUOTE([Lord]Tyrion ): Все мои баны которые ты мне дал вовремя бомбежки сняли) Иди в свой магазин двуличный петушок.
Охх, пиар мастер, как же ты любишь на публику играть) И что что баны сняли? - лол, нашел что предъявить :D |
magic.Pveska
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(magic.Pveska ): Леша, тебе ли говорить о спокойствии Fixed
Ээй, по крайней мере за время работы с Лехой я такое сказать не могу) |
Belfegor_HAO
QUOTE(magic.Pveska ): Ээй, по крайней мере за время работы с Лехой я такое сказать не могу) Ну ты и не говори, я скажу. |
C.H_s
QUOTE(magic.Pveska ): Я всегда хорошо лизал. Fixed. |
magic.Pveska
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(magic.Pveska ): Я всегда хорошо лизал. Fixed.
Tolsto. |
[Lord]Tyrion
Ну да, я умею играть на публику, а вот ты слаб в этом компоненте и не только. Проговорился везде где только можно, а потом бьешь себя пяткой в грудь, что к Марине не подкатывал, что справедливости на форуме хочешь. При этом давая нелепейший баны. Ну же мне писал посмотрим чего ты добьешься жалобами, перед тем как расплакаться и удалить меня к скайпа, вот я тебе и напомнил, что и в этом компоненте ты соснул) |
C.H_s
QUOTE(magic.Pveska ): Tolsto. Транслит нынче не в моде. |
Belfegor_HAO
QUOTE(magic.Pveska ): Tolsto. Tebe obyazatelno nado nauchit'sya pisat' vot tak a luchshe dazhe na latyni. Seychas modno tak. Ave Volan! |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]МНОГА ТЕКСТА КАПСОМ
ща бомбанет) |
Magic.Arty
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну да, я умею играть на публику, а вот ты слаб в этом компоненте и не только. Проговорился везде где только можно, а потом бьешь себя пяткой в грудь, что к Марине не подкатывал, что справедливости на форуме хочешь. При этом давая нелепейший баны. Ну же мне писал посмотрим чего ты добьешься жалобами, перед тем как расплакаться и удалить меня к скайпа, вот я тебе и напомнил, что и в этом компоненте ты соснул)
LOL, меня это не задевает) |
dcsanek
Нифига се,Стас хед?)Обратно возьмешь зай?:D Сообщение было отредактировано dcsanek (14 Янв 2014 @ 21:09 MSK)
|
[Lord]Tyrion
А должно бы! Ты труслив, двуличен и лжив. Плюс не умеешь держать себя в руках и рационально мыслить. Но дело твоё) Ты же растешь петушком, а не я) |
C.H_s
QUOTE(Comes): ........ Что же ты точек................. |
Magic.Arty
QUOTE([Lord]Tyrion ): А должно бы! Ты труслив, двуличен и лжив. Плюс не умеешь держать себя в руках и рационально мыслить. Но дело твоё) Ты же растешь петушком, а не я)
Охохо, твой нежный троллинг меня забавляет)) Только вот петушок из нас ты, раз на публику играешь и пытаешься меня задеть выдуманными характеристиками моего характера) |
C.H_s
QUOTE(Comes ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Comes): ........ Что же ты точек................. Что же ты повторил точки .... А зачем ты повторил точек............... |
sprog
Слоупоки,[img] radikal.ua [/img] |
magic.Pveska
QUOTE(dcsanek ): Нифига се,Стас хед?)Обратно возьмешь зай?:D
Вспомнить бы кто ты) |
sprog
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(dcsanek ): Нифига се,Стас хед?)Обратно возьмешь зай?:D
Вспомнить бы кто ты)
Ti kak hedom stal,rak? |
[Lord]Tyrion
Выдуманные? Трусливость - ты даже очковал сказать на каком ты районе живешь. Двуличность - ситуация с Мариной(как один из многих примеров). Лжив - твои неверный баны уже являются ложью, ведь ты говорил, что я нарушаю правила + плакал когда я написал на тебя жалобу и говорил, что я якобы обещал её не писать. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Magic.Arty ): нежный троллинг
Нежно я тебя в жио брал, а тут как раз уже всё довольно грубо. |
dcsanek
QUOTE(Comes ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(dcsanek ): Нифига се,Стас хед?)Обратно возьмешь зай?:D
Вспомнить бы кто ты) У Макса спроси)
Зачем же спрашивать,поведай нам сам. |
dcsanek
QUOTE(Comes ): QUOTE(dcsanek ): Зачем же спрашивать,поведай нам сам. Веселое поведение с игрового).
Ты просто не понимаешь, как она меня достала тогда. |
magic.Pveska
QUOTE(Comes ): QUOTE(dcsanek ): Зачем же спрашивать,поведай нам сам. Блэк лист). Слив инфы. Веселое поведение с игрового). И многое, многое другое. Привет Совуну).
У меня тоже было веселое, как то раз... ;D |
dcsanek
А все так хорошо начиналось,эх...Кстати Леша,почему Алена ушла? |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): Изабелль предала друзей
Я не в теме, что там и как было, да и не особо интересно, но если есть такая фраза, то вполне можно еще внести - "Заур сошел с ума". |
dcsanek
QUOTE(Didrich1235 ): Ну и?)А фростджек тот еще:В
Но ведь мне до него далеко,верно?) |
dcsanek
QUOTE(Comes ): QUOTE(dcsanek ): Но ведь мне до него далеко,верно?) Кто тебя знает)
По крайней мере,я не кому не желал вреда -_-.А ты,как хед,мог бы и понять;D |
dcsanek
QUOTE(Comes ): QUOTE(dcsanek ): По крайней мере,я не кому не желал вреда -_-.А ты,как хед,мог бы и понять;D Работа есть работа.
Как ни странно,но я тебя понимаю и ценю твою работу.Ну а я,конечно,сделал глупость.И я обещаю,что такого больше не повторится)) |
magic.omega
QUOTE(Comes ): QUOTE(magic.omega ): Ну Вы всё поняли. xD Ну а где твоя шапочка с ФХАА?)
Боже, меня все к нему в асисты записали) |
Didrich1235
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Comes ): QUOTE(dcsanek ): По крайней мере,я не кому не желал вреда -_-.А ты,как хед,мог бы и понять;D Работа есть работа.
Как ни странно,но я тебя понимаю и ценю твою работу.Ну а я,конечно,сделал глупость.И я обещаю,что такого больше не повторится)) вранье чистой воды) |
magic.omega
QUOTE(Comes ): QUOTE(magic.omega ): Боже, меня все к нему в асисты записали) Хм, сейчас сделаем)
Я недостойна! |
magic.omega
QUOTE(Comes ): QUOTE(magic.omega ): Я недостойна! Я так хочу. Поэтому достойна.
Достоинство не определяется твоим желанием) |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): я хочу быть ассистом)
С твоим знанием правил? ;D |
dcsanek
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): я хочу быть ассистом)
С твоим знанием правил? ;D
Кто бы говорил) |
magic.omega
А ну цыц, он норм хед, у него ава красивая! :D |
magic.omega
QUOTE(Comes ): QUOTE(magic.omega ): А ну цыц, он норм хед, у него ава красивая! :D У меня лучше)
Нет... |
megalady
Грац Пвелка :* Арти, ты гад :** Сообщение было отредактировано megalady (14 Янв 2014 @ 22:06 MSK)
|
avityrap
magic.Pveska ХФА? О_О Хватит админку как шлюху по кругу пускать, определитесь уже нахуй, чья блядь. |
sprog
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska ХФА? О_О Хватит админку как шлюху по кругу пускать, определитесь уже нахуй, чья блядь.
Моя блядь, я ее заслужил, идите нахуй блядь! |
Blondaz
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(megalady ): Грац Пвелка :*
Поч Пвелка?^^
Это традиция ^_^ |
dcsanek
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(megalady ): Грац Пвелка :*
Поч Пвелка?^^
Это традиция ^_^
Ну обалдеть!Стас, давай мне триала, а то я от жизни отстаю ппц просто;) |
[Lord]Tyrion
Крч. Закрыть тему. Не нравится мне, что тут происходит, да и Арти слинял. |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): Крч. Закрыть тему. Не нравится мне, что тут происходит, да и Арти слинял. Я тут согласен с тобой и поддерживаю,ибо смотреть,как бывший админ унижается,чтобы получить аадминку,ммм) |
dcsanek
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE([Lord]Tyrion ): Крч. Закрыть тему. Не нравится мне, что тут происходит, да и Арти слинял. Я тут согласен с тобой и поддерживаю,ибо смотреть,как бывший админ унижается,чтобы получить аадминку,ммм) Я не унижаюсь, я извиняюсь. Разные вещи,не?) Сообщение было отредактировано dcsanek (14 Янв 2014 @ 22:19 MSK)
|
[Lord]Tyrion
QUOTE(magic.omega ):
Давай, докажи, что ты супер админ. Закрывай. А Пвелки еще раз моё благословение. |