- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КД на инсты!!!!
Uilson513
Вы заколебали,что не можете зделать что бы Душу Дракона и КБ не фармили,из за этих фармов ни кто не куда не ходит больше,чините чтобы кд вешалось!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Valik58
Автор лови + да не плохо было бы починить, ибо наверно не меня одного банили из-за придурков с которыми ты пошел например в ДД и не в курсе был что идете без кд и тут фигась пермаментный бан и объяснить то что ты не причем очень сложно |
Kashan1995
Кд на инсты...да , проблема еще та с ДД. А вот млять , на БТ , ЛКТ и ЧН , наше "любимое" КД вешается без проблем. P.S. Я больше люблю инсты на трасн шмот , они чуть интерестней чем маникены с ДД. |
thomasmore090
Ребята вы издеваетесь? их никогда не починят,во первых это мэджик,во вторых сама администрация фармит ДД 10 гер,собственными глазами видел,но не вся,а один конкретный ГМ,скриншот к сожалению не сделал и видео не снял,т.к. рейд развалился,из-за недостаточности людей,а так всё было готово. Имя ГМ`а который не пресекает "преступность" а сам ей является - Palake 6 lvl GM , игровой персонаж - паладин с ником Палаке... Он так же обещал забанить меня,если я буду говорить,что он фармит без кд своим палом |
Мягенький
Не починят 60% даю! фарм это изюминка нашего серва. |
magic.Pveska
QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
С каких пор, за данный багоюз стали давать перманент? |
Realeses_S
14 дней не? QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
С каких пор, за данный багоюз стали давать перманент? |
shefdonu
Ответте почему теперь если сагриш босса в дд и умреш после входа в инст вешается кд сразу... Боссы все на месте никого не убивал...Чё за дела то??? Мобы дикие сразу сносят тебя при входе Сообщение было отредактировано shefdonu (15 Янв 2014 @ 18:14 MSK)
|
dimaserX
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
С каких пор, за данный багоюз стали давать перманент?
Перманент до выяснения, после удаления всего хм шмота 14 дней. Забавно, вот например у меня прист фулл хм шмот на оба спека, и если какой то рл возьмет и багнет кд втихую, мне все удалят. Шик Сообщение было отредактировано dimaserX (15 Янв 2014 @ 19:02 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(Ferision[16] ): Хватит нести херню! Проверяют когда и во сколько был выбит шмот. Ты считаешь, что они будут проверять логи? Мечтать не вредно. |
dimaserX
QUOTE(Ferision[16] ): Хватит нести херню! Проверяют когда и во сколько был выбит шмот.
А у меня чего то не проверили. Все что я полутал за фарм была доблесть, а весь гер шмот удалили. Возможно за месяц что то изменилось |
Valik58
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
ну мне дали пермамент за то что я вчера сходил в пати которые набирали в ЛФГ и шли без КД, и за это мне дали пермамент |
Nester51
QUOTE(Valik58 ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
ну мне дали пермамент за то что я вчера сходил в пати которые набирали в ЛФГ и шли без КД, и за это мне дали пермамент ни что не сравнится с моим баном )))) меня забанели за "с новым годом тебя !!" именно эта фигня была ровно в 00:10 )) хорошо что позже они сняли бан и я ещё на орду успел с ходить )) |
Realeses_S
QUOTE(Uilson513 ): Вы заколебали,что не можете зделать что бы Душу Дракона и КБ не фармили, |
Rezno8
Автор, тебя в рейды не берут? Ты наивно думаешь,что если будет с кд,то тебя возьмут? Скорее наоборот, вагонов будут гнать лесом,болотами да в инсты катаклизма,затем ткт,сб, после чего инсты времени сумерек, потом в оп обычку, потом в героик, потом МОЖЕТ БЫТЬ возьмут в ДД 25 об. А перед инстами еще заставят фул профа одеться. И не выйдет больше только что апнутым до 85 персом сходить с гильдой в ДД. И забьешь ты на вов, а вместе с тобой еще не один человек, а это уже не выгодно администрации сервера. |
egoale
Вот что скажу и администрации и игрокам - не починили ходите все без кд с кд, как хотите.А вот когда починят и будет какой либо баг на получение доступа во время кд - вот за это стоит банить .Так что санкции которые применяет администрация с любой точки как человеческой так и логической неправильно. |