#1 написал: 15 Янв 2014 @ 03:13 MSK

Adren

есть ли места на тестера охотников?

#2 написал: 15 Янв 2014 @ 03:36 MSK

Calligraphyx

Ахахахах кому ты нужен тестер

#3 написал: 15 Янв 2014 @ 03:40 MSK

barbQ

13516671617914.jpg

#4 написал: 15 Янв 2014 @ 03:41 MSK

Calligraphyx

%D0%92%D0%BE%D1%82_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D

#5 написал: 15 Янв 2014 @ 07:06 MSK

Ambrik

Аров тестер охотников WAT? Пойди подмойся сливер санный

#6 написал: 15 Янв 2014 @ 07:15 MSK

Ezegx

yao-ming_9030062_orig_.jpg

За это сообщение пользователь забанен до 18 Янв 2014 @ 16:23 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/124825/page1.html#post1113382

#7 написал: 15 Янв 2014 @ 07:22 MSK

alakker

зря вы так с ним, у него припечет и начнет всех говном поливать, ранимый он)

я и Калиграфикс в этом убедились :D

Добавлено в 07:22:46

и еще, чтобы вы не писали, он гладиатор и топ хунтер!

#8 написал: 15 Янв 2014 @ 07:25 MSK

emocore0000

QUOTE(Ambrik ):

Ты не далеко от него убежал.Я бы сказал вы по одной тропе шагаете

Сообщение было отредактировано emocore0000 (15 Янв 2014 @ 07:26 MSK)

#9 написал: 15 Янв 2014 @ 09:24 MSK

progrezz

избиватель манекенов рвется в стафф, я думаю он идеально подходит - это же меджик.

#10 написал: 15 Янв 2014 @ 10:00 MSK

Ambrik

QUOTE(emocore0000 ):

QUOTE(Ambrik ):

Ты не далеко от него убежал.Я бы сказал вы по одной тропе шагаете

1) В тестеры берут игроков которые знают класс свой близлайком, и хоть когда нибуть играли на оффе.

2) Я класс паладина и дк знаю полностью, на 10+.

+ я не сливер. Меня взяли в тестера из-за знания класса, а как я выше написал класс я знаю больше чем хорошо, так-что твои тупые выводы лесом, оставь при себе. + Знаю близлайк обоих классов, что дк что пала. А ты не знаешь даже тем классом которым ты играешь..

+ Играю именно палом уже 8-й год, за дк 2-й. И мне этого хватает более чем

#11 написал: 15 Янв 2014 @ 10:36 MSK

fsdsWEDS

Итак, дауны которые написали 2-9 посты, начнем по порядку...

Во первых - вы кто такие?)

ну начнем с каликса - не знаю с какой попытки он ушел в фа, но думаю не с первой. Сливал себе т2, я это сам видел, причем повторяю еще раз - не знаю как эту агро школоту взяли в фа.. может быть не обычным способом, но щас о других поговорим.. Амбрик?) хм.. Не видел его армори, да и врятли увижу с офы :D, А ВОТ ТО ЧТО ОН Налил т2 своему палу, вару, и дк, это знаю точно, да и не я один :D и думаю , что его взяли в тестеры, т.к. тестера рпалов не было, и взяли первую вакансию, подходящую на твердую троечку.. :D p.s. возможно не с 1 попытки... Пусть скажет мамке спс за офу..

Алакер? типичная агрошколота... Думаю, дальше говорить не стоит, да и, не трогай говно - оно не воняет, что касается и остальных, сами знаете о ком я... emocore0000 - тут и говорить нечего...

progrezz - хм, думаю он верит всем и всему что происходит, поэтому он и даун)

p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить..

Больше ниче говорить не буду.. и отвечать никому тоже. Думаю я ясно выразился. Мой ник в игре Джанрогородс, если вдруг кто хочет пообщаться )

#12 написал: 15 Янв 2014 @ 11:47 MSK

bultazar

эм, Роберт как-бы тестер.....

#13 написал: 15 Янв 2014 @ 12:41 MSK

asdxavier

Бичесливер рвётся в тестеры? Смешно.

#14 написал: 15 Янв 2014 @ 13:14 MSK

Ambrik

QUOTE(fsdsWEDS ):

ну начнем с каликса - не знаю с какой попытки он ушел в фа, но думаю не с первой. Сливал себе т2, я это сам видел, причем повторяю еще раз - не знаю как эту агро школоту взяли в фа.. может быть не обычным способом, но щас о других поговорим.. Амбрик?) хм.. Не видел его армори, да и врятли увижу с офы :D, А ВОТ ТО ЧТО ОН Налил т2 своему палу, вару, и дк, это знаю точно, да и не я один :D и думаю , что его взяли в тестеры, т.к. тестера рпалов не было, и взяли первую вакансию, подходящую на твердую троечку.. :D p.s. возможно не с 1 попытки... Пусть скажет мамке спс за офу..

Алакер? типичная агрошколота... Думаю, дальше говорить не стоит, да и, не трогай говно - оно не воняет, что касается и остальных, сами знаете о ком я... emocore0000 - тут и говорить нечего...

p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить..

Больше ниче говорить не буду.. и отвечать никому тоже. Думаю я ясно выразился. Мой ник в игре Джанрогородс, если вдруг кто хочет пообщаться )

Пруфнуть твои слова никто никогда не сможет, ибо весь альянс знает что апал арену я сам. Так-что клевета, бан 1 месяц.

#15 написал: 15 Янв 2014 @ 13:45 MSK

barbQ

QUOTE(fsdsWEDS ):

а как же я?( ты так много обо всех написал, что я на их фоне рандом рандомный :(

"p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить.. "

Да Роберт явно рядом не стоял.. (сарказм ON)

#16 написал: 15 Янв 2014 @ 13:49 MSK

alakker

QUOTE(fsdsWEDS ):

..

ник в игре Джанрогородс,

ноунейм и по совместительству друган/фанбой этого петуха арова? да-да, мы плохие, амбрик вообще сливал, а аров играя на 1.5 ворвался за ночь со 100% винрейтом на 2.4 в тройке которую даже днем не регают, ага, лол

классный хантер, отвечаю, да и вообще срать уже на стаф мейджика, дауном больше, дауном меньше

#17 написал: 15 Янв 2014 @ 13:52 MSK

bultazar

Роберта достаточно , а по поводу если даже тот стал тестером ничего бы не изменилось , все зависит от девов

#18 написал: 15 Янв 2014 @ 13:59 MSK

alakker

посаны, чекните айпишники топик стартерa и fsdsWEDS, просто интересно совпадут или нет :D

Сообщение было отредактировано alakker (15 Янв 2014 @ 13:59 MSK)

#19 написал: 15 Янв 2014 @ 14:29 MSK

Albert90

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(fsdsWEDS ):

Пруфнуть твои слова никто никогда не сможет, ибо весь альянс знает что апал арену я сам. Так-что клевета, бан 1 месяц.

Чиво? Ты не знаеш свой класс даже и на 50%.Я просто посмотрел стрим и понял это.

#20 написал: 15 Янв 2014 @ 15:39 MSK

Мягенький

а где о великий

Нинтендо(((((

#21 написал: 15 Янв 2014 @ 16:00 MSK

Nintendo)

18bc5e4dd8f4.jpg

#22 написал: 15 Янв 2014 @ 16:12 MSK

bultazar

ахахах =\

#23 написал: 15 Янв 2014 @ 16:16 MSK

Мягенький

ееееееееееееееееееееееееееееееееее! он тут! А я то думал свергли его) нового ищут)

#24 написал: 15 Янв 2014 @ 16:35 MSK

Adren

не видел чтоб нинтендо что-то исправлял или отвечал мне в теме багтрекера. думаю всем будет лучше, если его уберут =)

#25 написал: 15 Янв 2014 @ 16:42 MSK

medika555a

QUOTE(Adren ):

не видел чтоб нинтендо что-то исправлял или отвечал мне в теме багтрекера. думаю всем будет лучше, если его уберут =)

Хоть бы не позорился, сливер

Сообщение было отредактировано medika555a (15 Янв 2014 @ 16:43 MSK)

#26 написал: 15 Янв 2014 @ 16:56 MSK

magic.omega

link

Закрыто по просьбе автора.

Сообщение было отредактировано magic.omega (15 Янв 2014 @ 17:05 MSK)

Тема закрыта