- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Вакансия на тестера охотников
Ambrik
Аров тестер охотников WAT? Пойди подмойся сливер санный |
Ezegx
За это сообщение пользователь забанен до 18 Янв 2014 @ 16:23 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/124825/page1.html#post1113382 |
alakker
зря вы так с ним, у него припечет и начнет всех говном поливать, ранимый он)
Добавлено в 07:22:46 и еще, чтобы вы не писали, он гладиатор и топ хунтер! |
emocore0000
QUOTE(Ambrik ): Аров тестер охотников WAT? Пойди подмойся сливер санный
Ты не далеко от него убежал.Я бы сказал вы по одной тропе шагаете Сообщение было отредактировано emocore0000 (15 Янв 2014 @ 07:26 MSK)
|
progrezz
избиватель манекенов рвется в стафф, я думаю он идеально подходит - это же меджик. |
Ambrik
QUOTE(emocore0000 ): QUOTE(Ambrik ): Аров тестер охотников WAT? Пойди подмойся сливер санный
Ты не далеко от него убежал.Я бы сказал вы по одной тропе шагаете
1) В тестеры берут игроков которые знают класс свой близлайком, и хоть когда нибуть играли на оффе. 2) Я класс паладина и дк знаю полностью, на 10+. + я не сливер. Меня взяли в тестера из-за знания класса, а как я выше написал класс я знаю больше чем хорошо, так-что твои тупые выводы лесом, оставь при себе. + Знаю близлайк обоих классов, что дк что пала. А ты не знаешь даже тем классом которым ты играешь.. + Играю именно палом уже 8-й год, за дк 2-й. И мне этого хватает более чем |
fsdsWEDS
Итак, дауны которые написали 2-9 посты, начнем по порядку... Во первых - вы кто такие?) ну начнем с каликса - не знаю с какой попытки он ушел в фа, но думаю не с первой. Сливал себе т2, я это сам видел, причем повторяю еще раз - не знаю как эту агро школоту взяли в фа.. может быть не обычным способом, но щас о других поговорим.. Амбрик?) хм.. Не видел его армори, да и врятли увижу с офы :D, А ВОТ ТО ЧТО ОН Налил т2 своему палу, вару, и дк, это знаю точно, да и не я один :D и думаю , что его взяли в тестеры, т.к. тестера рпалов не было, и взяли первую вакансию, подходящую на твердую троечку.. :D p.s. возможно не с 1 попытки... Пусть скажет мамке спс за офу.. Алакер? типичная агрошколота... Думаю, дальше говорить не стоит, да и, не трогай говно - оно не воняет, что касается и остальных, сами знаете о ком я... emocore0000 - тут и говорить нечего... progrezz - хм, думаю он верит всем и всему что происходит, поэтому он и даун) p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить.. Больше ниче говорить не буду.. и отвечать никому тоже. Думаю я ясно выразился. Мой ник в игре Джанрогородс, если вдруг кто хочет пообщаться ) |
Ambrik
QUOTE(fsdsWEDS ): Итак, дауны которые написали 2-9 посты, начнем по порядку... Во первых - вы кто такие?) ну начнем с каликса - не знаю с какой попытки он ушел в фа, но думаю не с первой. Сливал себе т2, я это сам видел, причем повторяю еще раз - не знаю как эту агро школоту взяли в фа.. может быть не обычным способом, но щас о других поговорим.. Амбрик?) хм.. Не видел его армори, да и врятли увижу с офы :D, А ВОТ ТО ЧТО ОН Налил т2 своему палу, вару, и дк, это знаю точно, да и не я один :D и думаю , что его взяли в тестеры, т.к. тестера рпалов не было, и взяли первую вакансию, подходящую на твердую троечку.. :D p.s. возможно не с 1 попытки... Пусть скажет мамке спс за офу.. Алакер? типичная агрошколота... Думаю, дальше говорить не стоит, да и, не трогай говно - оно не воняет, что касается и остальных, сами знаете о ком я... emocore0000 - тут и говорить нечего... progrezz - хм, думаю он верит всем и всему что происходит, поэтому он и даун) p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить.. Больше ниче говорить не буду.. и отвечать никому тоже. Думаю я ясно выразился. Мой ник в игре Джанрогородс, если вдруг кто хочет пообщаться )
Пруфнуть твои слова никто никогда не сможет, ибо весь альянс знает что апал арену я сам. Так-что клевета, бан 1 месяц. |
barbQ
QUOTE(fsdsWEDS ): Итак, дауны которые написали 2-9 посты, начнем по порядку... Во первых - вы кто такие?) ну начнем с каликса - не знаю с какой попытки он ушел в фа, но думаю не с первой. Сливал себе т2, я это сам видел, причем повторяю еще раз - не знаю как эту агро школоту взяли в фа.. может быть не обычным способом, но щас о других поговорим.. Амбрик?) хм.. Не видел его армори, да и врятли увижу с офы :D, А ВОТ ТО ЧТО ОН Налил т2 своему палу, вару, и дк, это знаю точно, да и не я один :D и думаю , что его взяли в тестеры, т.к. тестера рпалов не было, и взяли первую вакансию, подходящую на твердую троечку.. :D p.s. возможно не с 1 попытки... Пусть скажет мамке спс за офу.. Алакер? типичная агрошколота... Думаю, дальше говорить не стоит, да и, не трогай говно - оно не воняет, что касается и остальных, сами знаете о ком я... emocore0000 - тут и говорить нечего... progrezz - хм, думаю он верит всем и всему что происходит, поэтому он и даун) p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить.. Больше ниче говорить не буду.. и отвечать никому тоже. Думаю я ясно выразился. Мой ник в игре Джанрогородс, если вдруг кто хочет пообщаться )
а как же я?( ты так много обо всех написал, что я на их фоне рандом рандомный :( "p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить.. " Да Роберт явно рядом не стоял.. (сарказм ON) |
alakker
QUOTE(fsdsWEDS ): .. ник в игре Джанрогородс, ноунейм и по совместительству друган/фанбой этого петуха арова? да-да, мы плохие, амбрик вообще сливал, а аров играя на 1.5 ворвался за ночь со 100% винрейтом на 2.4 в тройке которую даже днем не регают, ага, лол
|
bultazar
Роберта достаточно , а по поводу если даже тот стал тестером ничего бы не изменилось , все зависит от девов |
alakker
посаны, чекните айпишники топик стартерa и fsdsWEDS, просто интересно совпадут или нет :D Сообщение было отредактировано alakker (15 Янв 2014 @ 13:59 MSK)
|
Albert90
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(fsdsWEDS ): Итак, дауны которые написали 2-9 посты, начнем по порядку... Во первых - вы кто такие?) ну начнем с каликса - не знаю с какой попытки он ушел в фа, но думаю не с первой. Сливал себе т2, я это сам видел, причем повторяю еще раз - не знаю как эту агро школоту взяли в фа.. может быть не обычным способом, но щас о других поговорим.. Амбрик?) хм.. Не видел его армори, да и врятли увижу с офы :D, А ВОТ ТО ЧТО ОН Налил т2 своему палу, вару, и дк, это знаю точно, да и не я один :D и думаю , что его взяли в тестеры, т.к. тестера рпалов не было, и взяли первую вакансию, подходящую на твердую троечку.. :D p.s. возможно не с 1 попытки... Пусть скажет мамке спс за офу.. Алакер? типичная агрошколота... Думаю, дальше говорить не стоит, да и, не трогай говно - оно не воняет, что касается и остальных, сами знаете о ком я... emocore0000 - тут и говорить нечего... progrezz - хм, думаю он верит всем и всему что происходит, поэтому он и даун) p.p.s аров единстенный хант, который написал больше всего постов в багтрекере, и реально хочет их починить.. Больше ниче говорить не буду.. и отвечать никому тоже. Думаю я ясно выразился. Мой ник в игре Джанрогородс, если вдруг кто хочет пообщаться )
Пруфнуть твои слова никто никогда не сможет, ибо весь альянс знает что апал арену я сам. Так-что клевета, бан 1 месяц. Чиво? Ты не знаеш свой класс даже и на 50%.Я просто посмотрел стрим и понял это. |
Мягенький
ееееееееееееееееееееееееееееееееее! он тут! А я то думал свергли его) нового ищут) |
Adren
не видел чтоб нинтендо что-то исправлял или отвечал мне в теме багтрекера. думаю всем будет лучше, если его уберут =) |
medika555a
QUOTE(Adren ): не видел чтоб нинтендо что-то исправлял или отвечал мне в теме багтрекера. думаю всем будет лучше, если его уберут =)
Хоть бы не позорился, сливер Сообщение было отредактировано medika555a (15 Янв 2014 @ 16:43 MSK)
|