- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- pvp(массовое)rp
|
QUOTE(fleur ): глаза б мои не видели этот прототип ++СС++)
когда же вы поймете, что не в гильдиях дело..
Да, дело не в гильдиях, дело в людях. У нас много хороших и умелых людей.но они неорганизованые( |
|
Знаю, если нечего не измениться, я перейду за Альянс |
|
Азат 14лет Ansault маг 360 pve/pvp 2-3часа вдень потомчто хочу надрать зад альянсу и ищу ги которая часто ходит в инсты! |
|
QUOTE(cent111 ): Знаю, если нечего не измениться, я перейду за Альянс
Можете прямо сейчас переходить) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(cent111 ): Знаю, если нечего не измениться, я перейду за Альянс
Можете прямо сейчас переходить)
Я подумаю) надо взвесить все + и - ну бох с ним 2 ляма голда отдам другу механ себе), там еще много всяких ценных вещей в гб лежит и т.д. так что это нужно отдать в хорошие руки). Вобщем если завтра ничего не будет я покупаю 45 мп и вперед за Альянс:). А когда делаешь трансфер мануты такие как: vovmagic.ru и тд. превратятся в манутов Альянса или отсануться такими?) |
|
QUOTE(fleur ): нет, останутся такими) и будешь в Альянсе кататься на маунтах Орды)
Ну и хорошо:) будет ~170 мантов) |
|
хм..крысы бегут с коробля :))) ну бегите бегите...думаете вы перейдете и там прям все хорошо будет?)))давайте уходите!а то что то за Орду много нытиков и не адекватов стало..валите все за альянс..и вступайте в мего ги Святое Слово...начинайте прям щас массовые переходы за альянс! |
|
Вот пишут типа в Орде неадыкваты и все такое а почемуто бг альянс 30% тока выигрывает или например соберут пати из 5 урок и на шторм идут и их там ну очень долго бьют(мин 15 точно). Странно все это. |
|
QUOTE(Slippery ): хм..крысы бегут с коробля :))) ну бегите бегите...думаете вы перейдете и там прям все хорошо будет?)))давайте уходите!а то что то за Орду много нытиков и не адекватов стало..валите все за альянс..и вступайте в мего ги Святое Слово...начинайте прям щас массовые переходы за альянс!
Вот тебе самому не стыдно, что почти ВСЯ ОРДА pve!? на арене вообще наших не увидишь! попрятались бл*ть по своим инстам и сидят там боссов багоюзом убивают! Скоро дойет до того, что 5 Аликов начнут нагибать весь Огриммар без всякого напряга, как фул арене зелень на арене!!! Лучще перейти сейчас, а не потом сидеть в Огри и плакат, что Альянс нас нагибает на бг как Валуев Пенкина! Они считают нас ТУПЫМ мясом, над которым можно тролиться и убивать с наслаждением! |