- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №70 (15.01.2014)
Вам понравился выпуск?
|
66 проголосовало за Да 49 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 115 Авторизируйтесь для голосования. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(magic.Pveska ): Normal.
>Super Journalist Зачем ты оцениваешь то дело в котором сам принимал участие ?)Это не кошерно. Добавлено в 21:14:25 QUOTE(C.H_s ): Почан в интервью понравился. А по-моему он говноед ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]А по-моему он говноед ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну я же не про последнюю страницу говорил)00 |
[АБАТ]LUFER
Выпуск хороший, ставлю лайк. >Последний самурай Хороший фильм. |
magic.Pveska
QUOTE: Это не кошерно.
Вот поэтому и оценил я работу именно других, а не свою. Ne proknulo, Evgenij. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (15 Янв 2014 @ 21:27 MSK)
|
megalady
Мне очень понравилось интервью!!! :D А так.. лайк, в общем)) |
Godmir
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]Выпуск хороший, ставлю лайк. >Последний самурай Хороший фильм.
Поддержу тебя. Outlast хорошая игра) Выпуск прикольный) |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): Это не кошерно.
Вот поэтому и оценил я работу именно других, а не свою. Ne proknulo, Evgenij. Все прокнуло, ты придумал плохую отмазку.Да и делали вы все вместе и состоите в одной конфе, ты бы мог там озвучить свое мнение о выпуске. NE PROKNULO, PVElka/ |
C.H_s
QUOTE: QUOTE(Godmir ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]Выпуск хороший, ставлю лайк. >Последний самурай Хороший фильм.
Поддержу тебя. Outlast хорошая игра) Выпуск прикольный) |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Mordeсai ]Меня упомянули, хоспаде
:D |
Blondaz
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Mordeсai ]Меня упомянули, хоспаде
:D
А меня нет =( |
Vi-hui
Офигенный выпуск! Я только не поняла, к чему это глупое "интервью". Но в остальном - супер, молодцы! Как по мне один из лучших выпусков. Оформление - улёт! Так держать, вообщем. ^^ |
medika555a
Интервью с дауном которому типо "22 года" лол. Сообщение было отредактировано medika555a (15 Янв 2014 @ 22:40 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(Vi-hui ): Я только не поняла, к чему это глупое "интервью".
Вон пошла отсюда! =/ |
Vi-hui
QUOTE(Blondaz ): Вон пошла отсюда! =/
хехе, окей, спорить с невоспитанной выскочкой, с синдромом дефицита внимания - себе дороже!) |
C.H_s
QUOTE(medika555a ): "22 года" Во время исправился. Молодец. Расставь запятые и мы покончим с этим. |
Godmir
Blondaz, ты красивая я видел тебя, тебе не нид там быть. |
C.H_s
QUOTE(Godmir ): Blondaz, ты красивая я видел тебя, тебе не нид там быть. Вова(Мордекай) тоже ничего. |
GTXR
Хороший выпуск в целом, интервью на любителя конечно xD |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(Godmir ): C.H_s, зато я урод, и мне нравится) ))000 Добавлено в 23:08:53 QUOTE(GTXR ): Хороший выпуск в целом, интервью на любителя конечно xD На любителя флейма, если быть точным. |
C.H_s
QUOTE(Godmir ): C.H_s, зато я урод, и мне нравится) Лол. Я попрошу, чтобы тебя упомянули в следующем интервью)0 |
Blondaz
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(Blondaz ): Вон пошла отсюда! =/
хехе, окей, спорить с невоспитанной выскочкой, с синдромом дефицита внимания - себе дороже!)
Каза, я с тобой и не спорю, так же мне твои болезни вообще не интересны =/ |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] любителя флейма Exactly. |
Blondaz
QUOTE(Godmir ): Blondaz, ты красивая я видел тебя, тебе не нид там быть.
Я уже давала интервью в 33м выпуске) |
Blondaz
Андрей, тебе не понравилось??? О_о Почему? ) Возьмите у меня 2-е интервью :D Я буду лалковать, как Люф :D |
C.H_s
Я достаточное кол-во лулзов словил. Жаль некоторое вырезали. |
Blondaz
Даже не в них дело. Игрока или форумчанина не может знать каждый )) Но, если продолжат брать интервью у игроков, будет интереснее, да и зритель привыкнет) Сообщение было отредактировано Blondaz (15 Янв 2014 @ 23:50 MSK)
|
wilyman
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] На любителя флейма, если быть точным. Да флейм тут среднесортный. |
Blondaz
Что мне осознавать-то?) Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, нет проблем) |
Dimetra
За все выпуски Вестника, более глупого интервью не читала. Если Никита был в своем обычном амплуа, то журналист, задававший такие глупые вопросы, показал высочайшую степень не профессионализма. Ну за то войдет в историю Вестника, как самое неудавшееся интервью. |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): Что мне осознавать-то?) Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, нет проблем) Ну это относительно и не делает меня не ахеренным. QUOTE(Dimetra ): За все выпуски Вестника, более глупого интервью не читала. Если Никита был в своем обычном амплуа, то журналист, задававший такие глупые вопросы, показал высочайшую степень не профессионализма. Ну за то войдет в историю Вестника, как самое неудавшееся интервью. Как имеющий опыт в данной сфере, то могу сказать о том, что мало кто тут сможет взять правильно интервью. |
Blondaz
QUOTE(Dimetra ):
Так ему подыгрывали, старались общаться на одном уровне =/ Достаточно необычно, так как и сам человек в интервью непростой) Сообщение было отредактировано Blondaz (16 Янв 2014 @ 00:29 MSK)
|
Blondaz
Wilyman, я не намерена спорить)) Конечно, у каждого своё мнение. Добавлено в 00:34:32 QUOTE(bultazar ): Юля , меня знаешь?=\
Угу)) Хант с фана, когда я там ГМила :D |
C.H_s
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Dimetra ):
Так ему подыгрывали, старались общаться на одном уровне Звучит странно. |
Dimetra
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Dimetra ):
старались общаться на одном уровне =/ На уровне чего? |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): Wilyman, я не намерена спорить)) Конечно, у каждого своё мнение. Однако я помню твоего рогу на фане. |
Blondaz
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Blondaz ): Wilyman, я не намерена спорить)) Конечно, у каждого своё мнение. Однако я помню твоего рогу на фане.
Хм) А ник твой там какой? Добавлено в 00:43:33 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Dimetra ):
старались общаться на одном уровне =/ На уровне чего?
Ну такого интервью не было еще, стиль особый) |
wilyman
Такой же как и на форуме, рога с азинотками. vovmagic.ru Возможно эти покажутся знакомыми. |
Blondaz
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Dimetra ):
Так ему подыгрывали, старались общаться на одном уровне Звучит странно.
Кому как) |
Blondaz
QUOTE(wilyman ): Такой же как и на форуме, рога с азинотками. vovmagic.ru Возможно эти покажутся знакомыми.
Рогу только видела, вроде бы)) |
Dimetra
QUOTE(Blondaz ): Ну такого интервью не было еще, стиль особый) Как минимум этот стиль выглядел странно и пошло. И журналист, от части, тоже. |
Blondaz
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Blondaz ): Ну такого интервью не было еще, стиль особый) Как минимум этот стиль выглядел странно и пошло. И журналист, от части, тоже.
Я не буду никого переубеждать)) Мне понравилось) Добавлено в 00:51:45 QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Blondaz): стиль особый) Это как?
Такого не было ещё. |
[АБАТ]LUFER
А мне не понравилось интервью!Эта стерва меня чуть ли не в гомики записала!С какой стати вообще ??)))00 |
Dimetra
QUOTE(Blondaz ): Такого не было ещё. Я и говорю , что самое нелепое. Я тоже не переубеждаю. Я высказала свое мнение. |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]А мне не понравилось интервью!Эта стерва меня чуть ли не в гомики записала!С какой стати вообще ??)))00 Она пыталась. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]А мне не понравилось интервью!Эта стерва меня чуть ли не в гомики записала!С какой стати вообще ??)))00 Она пыталась. Ну так нечего пытаться "траллировать" в вестнике!Значит кормить мышьяком администрацию нельзя, а оскорблять игроков можно )))000 |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]А мне не понравилось интервью!Эта стерва меня чуть ли не в гомики записала!С какой стати вообще ??)))00 Она пыталась. Эти вопросы задавала девушка??? Ох Боже ты мой( |
[АБАТ]LUFER
>Эти вопросы задавала девушка??? >Эта стерва Я думал ты пару постов назад еще поняла))00 |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]>Эти вопросы задавала девушка??? >Эта стерва Я думал ты пару постов назад еще поняла))00 Я не все читала. Но лучше бы я была в заблуждении. |
C.H_s
QUOTE(Dimetra ): Эти вопросы задавала девушка??? Ох Боже ты мой( Именно. |
wilyman
QUOTE(Dimetra ): А ты бы смогла профессионально взять интервью? Сомневаюсь. |
Blondaz
Дак и я о чем. . Угодить всем просто нереально =/ Но они же стараются... эх. |
magic.omega
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] QUOTE(C.H_s ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]А мне не понравилось интервью!Эта стерва меня чуть ли не в гомики записала!С какой стати вообще ??)))00 Она пыталась. Ну так нечего пытаться "траллировать" в вестнике!Значит кормить мышьяком администрацию нельзя, а оскорблять игроков можно )))000
Ты исключение) |
Didrich1235
Браво,это второй из ваших 70 выпусков,в которых проведена,действительно,колоссальная работа.68 предыдущих -смехота да и только. Для тех,кому не понравилось интервью-Вам оно и не понравится,ибо вы не сидите в флейме,ну и вы ньюфаги,хахахаха Сообщение было отредактировано Didrich1235 (16 Янв 2014 @ 03:14 MSK)
|
avityrap
Интервью не читал, ибо человек мне тот не интересен. Про Аутласт вовремя написали, теперь точно скачаю и приготовлю место для вновь поступивших кирпичей) Атлас, довольно хороший аддон, но уже не актуальный, проще зажать клавиши shift+J :) Наконец то спустя 69 выпусков запилили норм сет на трансмогрификацию) А рецептик пожалуй заскриню) |
Dimetra
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Dimetra ): А ты бы смогла профессионально взять интервью? Сомневаюсь. Нет , конечно ибо я не журналист. QUOTE(Didrich1235 ): Для тех,кому не понравилось интервью-Вам оно и не понравится,ибо вы не сидите в флейме,ну и вы ньюфаги,хахахаха Ну конечно. Ты раскрыл мне глаза. Как же это я сразу не поняла причину . И повторюсь, я не переубеждаю, я высказываю собственное мнение. |
C.H_s
Лол, самый обсуждаемый выпуск. Интервью сделало своё дело. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] QUOTE(C.H_s ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]А мне не понравилось интервью!Эта стерва меня чуть ли не в гомики записала!С какой стати вообще ??)))00 Она пыталась. Ну так нечего пытаться "траллировать" в вестнике!Значит кормить мышьяком администрацию нельзя, а оскорблять игроков можно )))000
Ты исключение) Это почему ?) |
wilyman
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Dimetra ): А ты бы смогла профессионально взять интервью? Сомневаюсь. Нет , конечно ибо я не журналист. А в наличии таковых на сервере я сомневаюсь, но вместо того чтобы указать на ошибки идёт неконструктивная критика. |
Dimetra
Я конкретно написала, что мне не понравилось. Я даже не думала критиковать. |
wilyman
QUOTE(Dimetra ): Я конкретно написала, что мне не понравилось. Я даже не думала критиковать. Ну могу сказать что тут интервью взято лучше, чем в предведущих выпусках. |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] Это почему ?)
Потому что) |
Dimetra
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Dimetra ): Я конкретно написала, что мне не понравилось. Я даже не думала критиковать. Ну могу сказать что тут интервью взято лучше, чем в предведущих выпусках. Это сугубо Ваше мнение, которое не совпадает с моим, тоже сугубо личным, которое отличается от Вашего. |
wilyman
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Dimetra ): Я конкретно написала, что мне не понравилось. Я даже не думала критиковать. Ну могу сказать что тут интервью взято лучше, чем в предведущих выпусках. Это сугубо Ваше мнение, которое не совпадает с моим, тоже сугубо личным, которое отличается от Вашего. Просто данному ремеслу я обучался и есть с чем сравнивать, и делать выводы. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] Это почему ?)
Потому что) Потому что стерва ?) Добавлено в 18:39:14 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Dimetra ): Я конкретно написала, что мне не понравилось. Я даже не думала критиковать. Ну могу сказать что тут интервью взято лучше, чем в предведущих выпусках. Это сугубо Ваше мнение, которое не совпадает с моим, тоже сугубо личным, которое отличается от Вашего. Просто данному ремеслу я обучался и есть с чем сравнивать, и делать выводы. ОМГ, здесь и сравнивать нечего, все что здесь делается, делается только для повышения настроения юзеров.Здесь все не серьезно и ничего общего с "журналистикой" данный журнал не имеет. |
wilyman
Я знаю это, но это я говорил особе которую цитировал, т.к. у неё негодования по этому поводу. |
Dimetra
QUOTE(wilyman ): Я знаю это, но это я говорил особе которую цитировал, т.к. у неё негодования по этому поводу. Негодования? Это ты так шутишь? Я только высказала собственное мнение, что журналист, в данном интервью, выглядел неким шутом. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(Dimetra ): выглядел неким шутом. Ну так она спецом) Это интервью шуточное. |
wilyman
Можно ли увидеть интервью за последние 3 месяца которое удовлетворило бы Вас? |
gurakle777
Аленка, еще помогает вестнику, похвально, хороший журналист была... |
Didrich1235
QUOTE(gurakle777 ): Аленка, еще помогает вестнику, похвально, хороший журналист была... А как человек,кхм.я промолчу |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(wilyman ): Можно ли увидеть интервью за последние 3 месяца которое удовлетворило бы Вас? Мне ни одно не нравится, слишком шаблонно. Сообщение было отредактировано [АБАТ]LUFER (16 Янв 2014 @ 21:31 MSK)
|
gurakle777
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(gurakle777 ): Аленка, еще помогает вестнику, похвально, хороший журналист была... А как человек,кхм.я промолчу
Бывали промахи с ее стороны, однако как FXA запомнилась, весьма неплохо Но наверное, ее не зря сняли с блом... |
Libеrty
QUOTE(gurakle777 ): Но наверное, ее не зря сняли с блом...
за абуз инстов с чужой гм-ки :D |
Blondaz
Я как бы тоже знаю :D Не смогла во время остановиться она, а всё могло быль по другому )) |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] QUOTE(wilyman ): Можно ли увидеть интервью за последние 3 месяца которое удовлетворило бы Вас? Мне ни одно не нравится, слишком шаблонно. Но это же отличилось. |
Didrich1235
Слушай,хватит заниматься навязыванием мнения. Это их мнение,черт возьми. |
Dimetra
QUOTE(wilyman ): Можно ли увидеть интервью за последние 3 месяца которое удовлетворило бы Вас? Я и на этот наткнулась случайно. Я уже давно не читаю вестник. А на счет интервью. То последнее с Азаровым. Вот действительно шуточное интервью Добавлено в 01:03:25 QUOTE(wilyman ): Но это же отличилось. О да. Журналист впечатлил своим поведением. |
Dentsu
Больше истории бы. Так не плохо в целом, спасибо! Продолжайте нас радовать! |
Ranrako
Инст не работает, точнее работает только ОБ версия, в ГЕР версии нету ласт босса - ванессы... + двери иногда багаются и приходиться звать ГМа Добавлено в 07:48:26 нафига писать не рабочий инст? О_0 |