- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пешка XD
avityrap
Пешка, бляяять XD Пвешка...Пешка...хуй знает как тебя там звать, но пока ты недо ХФА, ты уже должен знать в течении скольких суток рассматриваются темы) написал: 02 Дек 2013 Сегодня уже 16 Янв 2014 Не тугодумный ли долбоебизм с полным похуизмом, ась? :) Тут можно с лёгкостью сказать про хуёвую работу админов и их похуизм и ебал я твоё предложение пройти в ЖиО, сам иди туда нахуй) Добавлено в 20:06:37 Да, мне нехуй делать и у меня почти кончилась подписка на оффе =_= |
avityrap
QUOTE(Blondaz ): Грубиян))
Флейм же, разжигание конфликтов и грубое общение, ничего нового) |
avityrap
QUOTE(Didrich1235 ): ПЕШКА,РАССМОТРИ ЖАЛОБЫ
Ага и скахар его сразу нахуй выкинет из администрации, за положительное поведение в сторону игроков XD |
Blondaz
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Blondaz ): Грубиян))
Флейм же, разжигание конфликтов и грубое общение, ничего нового)
Да я что, против что ли)) |
Didrich1235
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Didrich1235 ): ПЕШКА,РАССМОТРИ ЖАЛОБЫ
Ага и скахар его сразу нахуй выкинет из администрации, за положительное поведение в сторону игроков XD пофиг,Пешка подчиняется мне xD |
[Lord]Tyrion
Пиар моей апелляции) Спасибо) Добавлено в 20:22:11 Арти сыкун и слился) (с) |
Blondaz
Мои жалобы пропиарьте кто нить! :D А шо?) Может будет толк)) |
[Lord]Tyrion
ХЗ) Ты кстати выходит, что обманула меня о_О!!! |
Blondaz
Я не ошиблась ^_^ Ну я написала, что я подумаю, а думаю я огого :D Я ж блонда) Сообщение было отредактировано Blondaz (16 Янв 2014 @ 20:43 MSK)
|
Didrich1235
Magic.Linius2038.01.19 @ 07:01Demote так тебе и надо,скотина.(если эт не тот,кто меня разбанил) |
Didrich1235
ну вот.ему спасибки:D А этого на виселицу!Еще одно нечто,от админки Пацифика которое Добавлено в 20:47:52 www.vovmagic.ru/community/thread/125007.html Инф проснулся:D |
Libеrty
QUOTE(Didrich1235 ): Инф проснулся:D
готовьте огнетушитель. |
dcsanek
QUOTE(Didrich1235 ): Magic.Linius2038.01.19 @ 07:01Demote так тебе и надо,скотина.(если эт не тот,кто меня разбанил)
Шо те Алан сделал?оО он в инактиве до 12-го февраля сего года;D |
Didrich1235
Да пошел он._. Добавлено в 20:59:56 И да,нам срать,до какого у него инактив |
Magic.Arty
А как Пвешка может рассматривать жалобы на тех, кто выше него по должности? о_О |
Magic.Arty
QUOTE: [QUOTE=Тири ]М?
Да это он подмазывается к тебе, что бы ты меня пооскорблял) Ну просто я его с его нытьем в ФА не комбекал и он тоже обозленный) Вот и решил тебе подлимонить, дабы нормальным почаном показаться))) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(megalady ):
Спасибо за защиту моего любимого акка) |
megalady
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(megalady ):
Спасибо за защиту моего любимого акка)
Да фига он там возомнил о себе О_о Я фигею вообще |
[Lord]Tyrion
Я тебя и так унижаю, можно не подлизываться (так написал Арти, не я!).
Арти сыкун и слился) (с) Ну я просто тоже не собака, что бы на каждое твоё появление реагировать. Но в целях профилактики всегда буду напоминать твои качества) |
dcsanek
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): [QUOTE=Тири ]М?
Да это он подмазывается к тебе, что бы ты меня пооскорблял) Ну просто я его с его нытьем в ФА не комбекал и он тоже обозленный) Вот и решил тебе подлимонить, дабы нормальным почаном показаться))) |
dcsanek
А зачем меня комбэкать? Все что нужно я и так знаю, не переживай) |
Magic.Arty
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну я просто тоже не собака, что бы на каждое твоё появление реагировать. Но в целях профилактики всегда буду напоминать твои качества)
Пфф, да можешь реагировать, мне без разницы) Таким способом ты себя умнее не покажешь)
QUOTE(dcsanek ): А зачем меня комбэкать? Все что нужно я и так знаю, не переживай)
Ну ты же сам просился, что забыл? :D Сообщение было отредактировано Magic.Arty (16 Янв 2014 @ 21:51 MSK)
|
megalady
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Ой, Паша, ну зачем ты так, со своим акком?=\
И я хотела то же самое сказать (( Сообщение было отредактировано megalady (16 Янв 2014 @ 21:52 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Ой, Паша, ну зачем ты так, со своим акком?=\ Ой, да насрать. Зато мы теперь знаем на какое имя он отзывается: QUOTE(Belfegor): Закрывай давай, рожа армянская QUOTE(Inferios): закрыто |
gurakle777
Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D |
dcsanek
QUOTE(Magic.Arty ): Ну ты же сам просился, что забыл? :D
Это было давно;D К тому же, я нашел уже себе секцию. Ну а Стасу желаю удачи в своих начинаниях. |
megalady
QUOTE(gurakle777 ): (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***)
Лол, щто? |
[Lord]Tyrion
QUOTE(gurakle777 ): Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D
Кс-кс-кс, ты кто?)
QUOTE(gurakle777 ): что хотел вставить в те ***)
Хотя уже ясней, Орлайт?) |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Arty ): Нет, не Олрайт это. Это Арти с фейк акка инфа сотка |
gurakle777
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(gurakle777 ): Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D
Кс-кс-кс, ты кто?)
QUOTE(gurakle777 ): что хотел вставить в те ***)
Хотя уже ясней, Орлайт?)
Стас придет крч, увидит-осмыслит-поймет. Какой из меня Орлайт? О_о Юль расскажи ему кто я =D |
Blondaz
QUOTE([Tyrion ): Хотя уже ясней, Орлайт?)
Неа)) По аве поймешь, думаю :D Добавлено в 22:03:56 Упс. Кривой скрин)) |
[Lord]Tyrion
А, понял) Просто "вставить" и сразу вспомнил их роман) |
Blondaz
QUOTE(gurakle777): Юль расскажи ему кто я =D
Уже :D |
Magic.Arty
QUOTE(Belfegor_HAO ): Это Арти с фейк акка инфа сотка
:D |
magic.Pveska
QUOTE(gurakle777 ): Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D
Негодяй, будет меня теперь до конца жизни это преследовать.) QUOTE(megalady ): QUOTE(gurakle777 ): (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***)
Лол, щто?
Флудилка закрытого форума, угу) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (16 Янв 2014 @ 22:07 MSK)
|
gurakle777
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(gurakle777): Юль расскажи ему кто я =D
Уже :D
(bow) |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую. |
gurakle777
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(gurakle777 ): Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D
Негодяй, будет меня теперь то конца жизни это преследовать.) QUOTE(megalady ): QUOTE(gurakle777 ): (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***)
Лол, щто?
Флудилка закрытого форума, угу)
Если я скажу, ты крч злой такой станешь) Ну ладно, дам подсказку - тебя так Малвери кличил (rolf) |
magic.Pveska
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
Однако толсто. |
Belfegor_HAO
QUOTE(magic.Pveska ): Однако толсто. Зато правда. |
gurakle777
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
=D QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
Однако толсто.
А ты как думал))) |
magic.Pveska
QUOTE(gurakle777 ): Ну ладно, дам подсказку - тебя так Малвери кличил (rolf)
Если вспомнить все фразы которые кричал на меня Валя - уши завянут ;D |
gurakle777
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(gurakle777 ): Ну ладно, дам подсказку - тебя так Малвери кличил (rolf)
Если вспомнить все фразы которые кричал на меня Валя - уши завянут ;D
Уххахах, т.е не только пве-гей? |
Magic.Arty
QUOTE(Belfegor_HAO ): Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
Будем считать что затроллил :) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(magic.Pveska ): Однако толсто.
Тебя короче вообще нереально затрлить или подколоть. Всё сразу в толстоту превращается. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Arty ): Будем считать что затроллил :) Ок. Будем считать, что ты не гей. |
gurakle777
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(magic.Pveska ): Однако толсто.
Тебя короче вообще нереально затрлить или подколоть. Всё сразу в толстоту превращается.
это как сказать (rolf) |
megalady
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Blondaz ): Мда, ребят =/
Что такое?)
|
megalady
Почистил, гад =/ |
Blondaz
Так то лучше, а то я уж подумала, ко мне какое-то особое отношение)) |
magic.Pveska
QUOTE(Blondaz ): Так то лучше, а то я уж подумала, ко мне какое-то особое отношение))
БГ было, извини. |
Blondaz
Не заставляй меня ждать =/ Я ненавижу это (( Хотя первый раз, ты просто почистил тему)) |
Blondaz
Да не важно, только сначала удаляете, потом даёте бан, вы странные )) |
Didrich1235
Мне дали права на Вики...ну офигеть теперь._.Я ж нихрена не умею там |
Magic.Arty
QUOTE(magic.Pveska ): Это не я удалял посты)
Тсс :DDD |
Blondaz
Упс, написала с "чужого" акка) Вернула пост в ЖиО, краденные хоть не жалко) |
Didrich1235
да так))Запилю статью про Эльфи:D Двойные стандарты на магике и еще какую-то:D |
Blondaz
Про меня- то есть, как ты знаешь) Там нужна корректировка, вот и всё) |
Didrich1235
я сделаю,но чуть позже:D научите меня создавать статьи там:D |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): у нас?У нас тут семейные разборки))
Ват? Добавлено в 00:07:35 QUOTE([Lord]Tyrion ): Так-так-так! Что тут у нас?
Банят меня +удаляют посты в твоей апелляции (пост вернула) =/ Пока всё)) |
Blondaz
Не сестра я тебе)) Я ж тебя не простила еще)) Сообщение было отредактировано Blondaz (17 Янв 2014 @ 00:15 MSK)
|
[Lord]Tyrion
QUOTE(Blondaz ): Банят меня +удаляют посты в твоей апелляции (пост вернула) =/ Пока всё))
Спасибо, я это ценю) |
Blondaz
Да что ценить, толку нет (( Хотя, почему удалили пост, я не понимаю. Есть причины? ) Добавлено в 00:24:25 QUOTE(Didrich1235 ): блях,еще и не простила:d
Так тема была создана. . Но она не принесла результатов, ты это прочёл там)) Сообщение было отредактировано Blondaz (17 Янв 2014 @ 00:23 MSK)
|
Blondaz
Мда. . |
Didrich1235
Да ну,я и так могу определить по "Видели сегодня":D |
[Lord]Tyrion
У Инфа на это 5 причин. Первая причина - это ты. А вторая все твои посты! Третья это то, что бесишь их. Этих гавнюков голубых. Четвертая причина флуд в жио. Хоть он и по теме - не ебет. А пятая причина - их батхерт. От неё развилась попаболь! |
Blondaz
Заур, это разные вещи =/ Добавлено в 00:35:22 QUOTE([Lord]Tyrion ): У Инфа на это 5 причин. Первая причина - это ты. А вторая все твои посты! Третья это то, что бесишь их. Этих гавнюков голубых. Четвертая причина флуд в жио. Хоть он и по теме - не ебет. А пятая причина - их батхерт. От неё развилась попаболь!
Это обо мне что ли? :D Добавлено в 00:36:26 А стих окейный прям ^^ Сообщение было отредактировано Blondaz (17 Янв 2014 @ 00:34 MSK)
|
[Lord]Tyrion
QUOTE(Blondaz ): Хотя, почему удалили пост, я не понимаю. Есть причины?
Ну а ком же еще?) Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (17 Янв 2014 @ 00:36 MSK)
|
Blondaz
Я только недавно узнала, откуда этот актер :D Ну не смотрела я, простите :D Вообще, я что т засыпаю уже ( |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): Ти моя заайка:D иди спи xD
Ещё чуть посижу и хррр )) скучно! |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Blondaz ): Я только недавно узнала, откуда этот актер :D Ну не смотрела я, простите :D
QUOTE(Blondaz ): Вообще, я что т засыпаю уже (
Спокойной ночи) Добавлено в 00:57:59 QUOTE(Didrich1235 ): Ти моя заайка:D иди спи xD
Мимими это конечно хорошо, но всему должен быть предел |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235 ): Ти моя заайка:D иди спи xD
Ещё чуть посижу и хррр )) скучно! [img]vovmagic.ru Вики лежит без памятитак шо завтра:В |
[Lord]Tyrion
Не-не-не) не выгоняют) Могу показать Абу в гневе, хотите?) Добавлено в 01:01:20 Ладно, знаю что хотите) |
Blondaz
QUOTE([Lord]Tyrion ): Не-не-не) не выгоняют)
Добавлено в 01:06:52 QUOTE([Lord]Tyrion ): Могу показать Абу в гневе, хотите?)
удиви) |
[Lord]Tyrion
QUOTE([Lord]Tyrion ): так уже!) |
Blondaz
Тааа)) Видели уже, не удивил))) Добавлено в 01:09:57 Еще попытаешься?) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Blondaz ): Тааа)) Видели уже, не удивил))) Добавлено в 01:09:57 Еще попытаешься?)
=( Сейчас попробую |
[Lord]Tyrion
В следующий раз) Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (17 Янв 2014 @ 01:18 MSK)
|
[Lord]Tyrion
Ладно, завтра экзамен, всё же лучше по крепче отоспаться) До завтра) |
Blondaz
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ладно, завтра экзамен, всё же лучше по крепче отоспаться) До завтра)
Удачи тебе завтра :*Спокойной ночи) |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): Сладких(слооупок:D)
Я привыкла уже :) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): Удачи на экзе))
QUOTE(Blondaz ): Удачи тебе завтра :*
Спасибо) Она мне помогла) Арти сыкун и слился) (с) |
mixy
[img] imagizer.imageshack.us [/img] |
Henrie
QUOTE([Lord]Tyrion ): А, понял) Просто "вставить" и сразу вспомнил их роман)
^_^ Ну вообще он безчувственный гад, кинул меня и убежал к Арти =\ |
Henrie
[img] memlion.ru [/img] |