- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Слышишь ты, да ты[2]
Vоlan
Уважаемые дамы и господа. Предлагаю вашему многоуважаемому вниманию очень актуальную новость! В связи с тем, что в наше время в мире творится что-то далеко не ладное и неописуемое здравым смыслом, хочу с радостью сообщить что: 1. В Украине, а точнее в Харькове есть очень интересный человек, под странным, незамысловатым игровым псевдонимом "Арти" 2. Этот вышеупомянутый молодой человек в последнее время несмотря на свою мизерную, никому не нужную, ничего не значащую должность, позволяет себе раскидываться своими грязными словечками в сторону наших хрупких и безобидных созданий - девушек. 3. Также, этот щегол очень часто без наличия на то повода, испытывает жуткий предменструальный синдром, в последствиях которого, всё живое в радиусе нескольких километров, или в радиусе скайпового онлайна, подвергается тотальному мозговыносу. Это всё. Спасибо за внимание. |
avityrap
Поведение обычного идиота, который был хедом, а потом его опустили в говнище, ничего нового) |
magic.Pveska
Оу, Волан, что с тобой?) Что случилось вообще?) |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): Да ладно вам, напали на парня.
Кто то пропизделся -> напали\затралили\опустили->Мэджик->через неделю всё забудется-> но какое то гавно будет шахтёрить и выкопает всё вновь-> вторая волна вайна->Мэджик->опять забыли->опять кто то нашахтёрил. Это бесконечно) |
magic.Pveska
Ну для начала, "слетел" грубо сказано, это не так. И Психома никогда и не прикрывала его, она относится к тех.секции. |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): Ну для начала, "слетел" грубо сказано, это не так. И Психома никогда и не прикрывала его, она относится к тех.секции.
А я что, я ничего не писал XD Да увидел, что не ТП, а в донат сосалке он. |
magic.omega
Trial Forum Head Admin + Super Journalist + Advocate xD |
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): А я что, я ничего не писал XD
Это легко исправить.) |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): Ну для начала, "слетел" грубо сказано, это не так.
Ой блять ну не смеши) Изводиться говном, сидеть в хедах и самому уйти с поста) |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ];D
Следишь когда я откоменчу? :D |
magic.Pveska
QUOTE(magic.omega ): Trial Forum Head Admin + Super Journalist + Advocate xD
Жонин разрешил 3 должности? Ого, вот это поворот. |
avityrap
Да на Мэджике некоторым и одной должности слишком много) |
magic.Pveska
Вангую комменты про нас...промолчу. Добавлено в 04:14:51 А собственно 4 утра по МСК, а вы не спите, почему?) |
magic.omega
QUOTE(magic.Pveska ): А собственно 4 утра по МСК, а вы не спите, почему?)
6:17 Почти сплю) |
avityrap
Оффа->планирование мувика->РП Оо Да и ночью идеи более продуктивные, чем днём) Днём как то вяло и уныло. |
magic.omega
QUOTE(avityrap ): Оффа->планирование мувика->РП Оо Да и ночью идеи более продуктивные, чем днём) Днём как то вяло и уныло.
Буржуи выигрывают на бг, скукота) |
avityrap
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(magic.Pveska ):
6:17
За 2 года отбывания игрового срока на Мэджике впервые вижу человека, у которого(ой) такой же часовой пояс как и у меня О_О Добавлено в 04:20:09 QUOTE(magic.omega ): QUOTE(avityrap ): Оффа->планирование мувика->РП Оо Да и ночью идеи более продуктивные, чем днём) Днём как то вяло и уныло.
Буржуи выигрывают на бг, скукота)
Я ПвЕ Вангую фразы ПвЕ-кал, ПвЕшеры- говнари...без комментариев. |
magic.Pveska
Не не, Люф спит, а Кристина не скажет такое при мне ;D |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): Не не, Люф спит Необоснованные говномёты меня не интересуют) |
magic.omega
QUOTE(avityrap ): За 2 года отбывания игрового срока на Мэджике впервые вижу человека, у которого(ой) такой же часовой пояс как и у меня О_О Добавлено в 04:20:09 QUOTE(magic.omega ): Я ПвЕ Вангую фразы ПвЕ-кал, ПвЕшеры- говнари...без комментариев.
Урал, такой Урал) Ахаха, ну ты чего, я надеялась что моя речь будет бить ключём, а ты :D Я больше по ПВП, но на офе грех не ходить в инсты) |
magic.omega
QUOTE(magic.Pveska ): Не не, Люф спит, а Кристина не скажет такое при мне ;D
Чёрт! Я слишком великодушная) xD |
avityrap
Эххх, был бы тут онлайн по больше, да люди по нормальней, можно было бы собрать хорошую кучу РПшеров и делать красивые видео ролики...Долбаные СС всё представление о РП изнасиловали тут >_ |
magic.omega
QUOTE(magic.Pveska ): Ушел спать крч.
Сладких тебе, ПВЕшечка) |
avityrap
QUOTE(Didrich1235 ): А флейм еще живеет,ладно,сладких всем
Ну если всяким говном не засирать Флейм и не шахтёрить недра форума, то вполне в спокойной обстановке можно общаться) |
Didrich1235
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Didrich1235 ): А флейм еще живеет,ладно,сладких всем
Ну если всяким говном не засирать Флейм и не шахтёрить недра форума, то вполне в спокойной обстановке можно общаться) Но шахты наше все,да и материала в вики можно найти))ладно,споки-ноки:D |
Blondaz
Волан, что это на тебя нашло?) Накопившиеся что ли?) |
Magic.Arty
Ахахаха, Волан, ну развеселил) Ты там от учебы сдурел что ли? :D Такую бредятину постишь, гг.
QUOTE(avityrap ): Поведение обычного идиота, который был хедом, а потом его опустили в говнище, ничего нового)
Не суди не зная :) Сообщение было отредактировано Magic.Arty (17 Янв 2014 @ 09:45 MSK)
|
C.H_s
Арти, ты - молодец. За такие короткие сроки такое бурление говн вызвал. Сообщение было отредактировано C.H_s (17 Янв 2014 @ 09:59 MSK)
|
Magic.Arty
QUOTE(C.H_s ): Арти, ты - молодец. За такие короткие сроки такое бурление говн вызвал.
Это так мило :3 Особенно когда Волан пишет необоснованную чушь, дабы Тирион и еще кто-то присоединился, но пруфов у него, увы, нет :) |
C.H_s
Пока ты меня не банишь, я только за тебя. Продолжай. |
Magic.Jonin
Артем, на Вашем месте я бы уже прекратил этот балаган. |
Smooky1488
Валан, слился бы петушок... Просто некоторые не знают, как ты петух слетел с должности. |
Didrich1235
Я-то думал,что Смуки прочел букварь.А это всего лишь Адольф. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(Magic.Jonin ): Артем, на Вашем месте я бы уже прекратил этот балаган. Лол и как бы ты это сделал ? |
Magic.Arty
У меня ничего не горит, все ок) Не пойму к чему этот тред только вот) |
C.H_s
QUOTE(Magic.Arty ): У меня ничего не горит, все ок Это понятно. Горит у остальных. Сообщение было отредактировано C.H_s (17 Янв 2014 @ 20:40 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(ROPE ): Арти, ты молодец, честно. Пылающие филейные части в каждом треде. Так держать, сынок. Сам Ропе похвалил тебя! Огромный повод для гордости ^^ |
Magic.Arty
QUOTE(Didrich1235 ): Меня ты так и не вернул в скайп.А Юлю?)
Кинь еще раз инвайт, я просто не помню твой скайп) Я повозвращал всех чьи скайпы нашел) |
Blondaz
QUOTE(ROPE ): Ну хотя бы "Роуп".
Окей, милашка :* |
Blondaz
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Blondaz ): Окей, милашка :*
I had enough of this shit.
А я знала, что тебе понравится ^_^ |
C.H_s
QUOTE(Blondaz ): Сам Ропе похвалил тебя Сообщение было отредактировано C.H_s (17 Янв 2014 @ 21:19 MSK)
|
Didrich1235
ПОРА СЛУШАТЬ ГИМН ОКЕАНИИ,СУЧКИ!ВСТАТЬ ВСЕМ! |
Blondaz
Еле нашла пост)) QUOTE(Didrich1235 ): Это флейм,сучечки:D Кроме Юльки,она няшка:D
Всем остальным встать! :D |
Didrich1235
хахахаха xD Кхм...ОТСТАВИТЬ!ВСЕМ ВСТАТЬ!КРОМЕ ЮЛИ! |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Magic.Arty ): дабы Тирион и еще кто-то присоединился, но пруфов у него, увы, нет :)
Какие пруфы? Всё очевидно. Ты слабый человек, от сюда и двуличие, трусость и прочие твои недостатки. Ты не справился с флеймом, он тебе пережевал и выплюнул. Ты ушел. Самый слабый ХФА на моей памяти. Арти сыкун и слился) (с) |
magic.omega
Мир для слабаков xD Сообщение было отредактировано magic.omega (17 Янв 2014 @ 23:27 MSK)
|
mixy
Я слабая (( Добавлено в 23:30:53 [img] imagizer.imageshack.us [/img] |
Streyser
написал пиздато, я заценил p.s. итс цезарь стайл Сообщение было отредактировано Streyser (21 Янв 2014 @ 00:41 MSK)
|
Realeses_S
QUOTE(magic.omega ): Trial Forum Head Admin + Super Journalist + Advocate xD Trial Forum Head Admin + Super Journalist + xyevie Advocate Добавлено в 10:30:41 QUOTE(mixy ): Я слабая (( Добавлено в 23:30:53
|
Рассел
Как дела? Сообщение было отредактировано Рассел (22 Янв 2014 @ 15:29 MSK)
|
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Уважаемые дамы и господа. Предлагаю вашему многоуважаемому вниманию очень актуальную новость! В связи с тем, что в наше время в мире творится что-то далеко не ладное и неописуемое здравым смыслом, хочу с радостью сообщить что: 1. В Украине, а точнее в Харькове есть очень интересный человек, под странным, незамысловатым игровым псевдонимом "Арти" 2. Этот вышеупомянутый молодой человек в последнее время несмотря на свою мизерную, никому не нужную, ничего не значащую должность, позволяет себе раскидываться своими грязными словечками в сторону наших хрупких и безобидных созданий - девушек. 3. Также, этот щегол очень часто без наличия на то повода, испытывает жуткий предменструальный синдром, в последствиях которого, всё живое в радиусе нескольких километров, или в радиусе скайпового онлайна, подвергается тотальному мозговыносу. Это всё. Спасибо за внимание. жесть |