- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Несколько вопросов.
|
Всем, здравствуйте! Не нашел раздела удовлетворяющего ответами на интересующие меня вопросы, поэтому напишу тут. Просьба не ругаться. 1. На каком из серверов играть чтобы скорость прокачки героя была как можно медленнее, FUN или x5?
2. Где подробнее прочитать про плату за игру и т.д.? |
|
1. x5, на фане старт 85 лвл 2. бесплатно |
|
Привет, QUOTE(SolomonVP ):
1. На каком из серверов играть чтобы скорость прокачки героя была как можно медленнее, FUN или x5?
На х5, т.к. фан начинаешь с 85 уровня, QUOTE(SolomonVP ): 2. Где подробнее прочитать про плату за игру и т.д.?
Сервер бесплатный, за донат можно в магазине многое приобрести от простых вещей для трансмогрификации до арена вещей 403 уровня предметов. Там же можно приобрести маунтов/спутников, за ежедневное голосование начисляют по 1МР. Удачи в игре. Сообщение было отредактировано Izvergus (17 Янв 2014 @ 20:56 MSK)
|
|
Будут вопросы, пиши в этой теме. |
|
За кого хочешь играть? |
|
Ну тут по словам понятно, фан сервера где быстрый кач (например с 1 сразу на 85), а х5 сказать можно как офф, только в 5 раз быстрее. И это бесплатный сервер, если бы это офф был бы, то бы ты платил под 1500[RUS] рублей. |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Ну тут по словам понятно, фан сервера где быстрый кач (например с 1 сразу на 85), а х5 сказать можно как офф, только в 5 раз быстрее. И это бесплатный сервер, если бы это офф был бы, то бы ты платил под 1500[RUS] рублей.
Так ты никого не убедишь играть на офе. Надо платить по 12 рублей в день, что бы играть на офе на месяц.) |
|
Я и не убеждал :) Я сам не люблю офф после каты. Панды гг... |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Я и не убеждал :) Я сам не люблю офф после каты. Панды гг...
Ты в слове офф сделал три ошибки, правильно писать: не вовмагик. Сообщение было отредактировано egorchik (19 Янв 2014 @ 21:32 MSK)
|