- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ФЕТИШ у рог
|
QUOTE: QUOTE(Gary.Busey ): [QUOTE=Норд ]Ура капитану Смоллету!!!
Я знаете ли на бг иногда похаживал, в старые добрые времена... год никого не боялся, храбро сражался воимя, мать её храни, альянса... пока мне рог 190к не снес за стан, я тогда репу почесал, думаю - "наверно фриз или глюк инет словил", побегал немного - тот же рог в 2 тычка опять меня убирает, на откатах конечно, но всё равно как то неприятно, тогда то и закралось у меня подозрение, что что то у них там баганое напялено, ибо такого небыло никогда, а потом как проперло. Роги прочухали что при таком славном выносе можно на бг вообще в пве ходить и ваншотить, с тех пор там появилась целая куча рог пве-"нагибаторов" аля "фыскачыл лупанул и свалил". Проблем конечно было не так и много, но когда в инвизе рядом ползает десяток таких вот монстров, как то не хочется не дефать, не вообще стоять на одном месте. Это вот не так давно началось, где то с начала осени наверно, до этого за рогами такого сумашествия не наблюдалось
А как же те времена когда поставили только в КБ 3го босса, когда в шд ветке удар в спину был переапан, а комбат ветка в пве багалась сменой приоритетов, прокающие Трини прокали постаянно, а кд на инсты неработало? Тогда роги тоже за чипшот уносили все живое))) Это меджик тут все повторяется))
В пве составляющей игры мне абсолютно все равно какие расклады, пусть хоть головой стены пробивают. Но до появления этих баганых тринь я рог и за людей в пвп не считал, они у меня как семечки уходили |
|
Чувак я про пвп говорю, а про кб упомянул, чтоб периуд времени указать))) |
|
тады я незаметил их могущиства в прежнее время |
|
Inactive. Closed. |