Норд
  • Видели: 03 Фев 2014 @ 07:34 MSK
#111 написал: 20 Янв 2014 @ 18:53 MSK

QUOTE:

QUOTE(Gary.Busey ):

[QUOTE=Норд ]Ура капитану Смоллету!!!

Я знаете ли на бг иногда похаживал, в старые добрые времена... год никого не боялся, храбро сражался воимя, мать её храни, альянса... пока мне рог 190к не снес за стан, я тогда репу почесал, думаю - "наверно фриз или глюк инет словил", побегал немного - тот же рог в 2 тычка опять меня убирает, на откатах конечно, но всё равно как то неприятно, тогда то и закралось у меня подозрение, что что то у них там баганое напялено, ибо такого небыло никогда, а потом как проперло. Роги прочухали что при таком славном выносе можно на бг вообще в пве ходить и ваншотить, с тех пор там появилась целая куча рог пве-"нагибаторов" аля "фыскачыл лупанул и свалил". Проблем конечно было не так и много, но когда в инвизе рядом ползает десяток таких вот монстров, как то не хочется не дефать, не вообще стоять на одном месте. Это вот не так давно началось, где то с начала осени наверно, до этого за рогами такого сумашествия не наблюдалось

А как же те времена когда поставили только в КБ 3го босса, когда в шд ветке удар в спину был переапан, а комбат ветка в пве багалась сменой приоритетов, прокающие Трини прокали постаянно, а кд на инсты неработало? Тогда роги тоже за чипшот уносили все живое)))

Это меджик тут все повторяется))

В пве составляющей игры мне абсолютно все равно какие расклады, пусть хоть головой стены пробивают. Но до появления этих баганых тринь я рог и за людей в пвп не считал, они у меня как семечки уходили

Gary.Busey
  • Видели: 14 Окт 2015 @ 22:59 MSK
#112 написал: 20 Янв 2014 @ 19:07 MSK

Чувак я про пвп говорю, а про кб упомянул, чтоб периуд времени указать)))

Норд
  • Видели: 03 Фев 2014 @ 07:34 MSK
#113 написал: 20 Янв 2014 @ 21:22 MSK

тады я незаметил их могущиства в прежнее время

Magic.Polaris
  • Видели: 01 Мая 2014 @ 11:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#114 написал: 04 Фев 2014 @ 20:07 MSK

Inactive. Closed.

Тема закрыта