- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос к администрации
ismail0011
У меня вопрос к администрации или кто тут у вас я играю у вас на серве с самого его появления и у меня есть просьба дабы повысить интерес к игре и к сервера в частности не могли бы вы добавить гильд хаусы? |
ismail0011
А есть ли у игроков возможность в данный момент покупать гильд хаусы? |
ismail0011
А добавлять ее не будут? Добавлено в 10:17:21 Если есть такая возможность давайте проведем опрос и если игроки за давай введем гильд хаусы в игру по моему это очень интересно и у глав гильдий появятся новые задачи и вообще будет гараж до интереснее играть |
alakker
зачем они нужны? почти все тусуются в дурике или в элвине, исключение пвешеры, да и как ты собрался их покупать/получать? пвп гильд эвенты как предлогалось ранее не возможны из-за лоу онлайна, да и равенства между гильдиями нету, просто покупать за голд/реги вообще бред.
|
ismail0011
Да с одной стороны ты прав но мне лично было бы интересно если были бы гильд хаусы |
Realeses_S
QUOTE(alenpawlo ): Но могут и к игрокам прислушаться. Ты сама была в админах и знаешь что там игроков не слушают 99% |
Lewiko
QUOTE(ismail0011): но мне лично было бы интересно если были бы гильд хаусы Ключевая фраза |