- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Зависть она такая...
wolfdanger007
P.S. За один день слили) И в бан даже не попали. Поздравим новых обладателей т2 :) Когда текущую всю неделю регнули 3с всего 10 раз... |
Realeses_S
[img] cs7004.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано Realeses_S (18 Янв 2014 @ 11:38 MSK)
|
commfortno
Сообщение было отредактировано commfortno (18 Янв 2014 @ 14:20 MSK)
|
Eriklou[1]
Добрейший не одобрит :D |
egorchik
QUOTE(Eriklou[1] ): Добрейший не одобрит :D
Хихихи. Не смешно. |
emocore0000
херня ваши сливеры.Вот что такое слив.Я даже возмущаться не стал за столь оригинальные цифри |
Darcksaiders
я же говорил что Мафисторот это Киллдаг. Тима Жени хоть чего то добилась, не то что ты. |
egorchik
QUOTE(emocore0000 ): херня ваши сливеры.Вот что такое слив.Я даже возмущаться не стал за столь оригинальные цифри[img]vovmagic.ru Ты дурак, к тому же ещё и опущенный педокликер, выпелись из темы, кушер не льёт арену, он сам апал в 2с и все кроме тебя-это знают дурной даун, умри питушок. P.s у тебя кушер мозга. |
emocore0000
Он мне совего лока подарил .В бг шмоте а я уже там играю им |
egorchik
QUOTE(emocore0000 ): Он мне совего лока подарил .В бг шмоте а я уже там играю им
ВСКРОЙ СЕБЕ АНАЛ. |
ultra609
QUOTE(emocore0000 ): Mafistorot и я на форуме разные люди
ты понял что ты сказал? :DD Добавлено в 20:51:42 Килл джеден ты ещё говорил что когда апнут демо все топы уйдут? Ололо , ты наивное животное , скорее бы тебя подрезали. |
egorchik
Он счетает себя емокоршиком хотя не знает про Fei Comodo и васаби.... |
ultra609
Он типичный эмо-петушок из-за которых мир превращается в говно. |
egorchik
QUOTE(ultra609 ): Он типичный эмо-петушок из-за которых мир превращается в говно.
Он типичный даун без газа. Евромайдан.... |
ultra609
Да я в центре живу и тут уже все бесит (Киев) , ещё новый закон примут так вообще будет пздц. |
wolfdanger007
Киллд, как бы он сам брал (кушер), в отличии от ЭТИХ ТОПОВ. Несешь такую чепуху... Все, что умеешь делать, это пвп. При помощи проф (инвиз) (сетка) (хиллка). |
Киссар
QUOTE(ravenjkx ): на серкле бы такой клив запросто прокатил))0 на циркулярке и рендомхил+даблретрик затащит)0 |
wolfdanger007
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Киссар ] QUOTE(ravenjkx ): на серкле бы такой клив запросто прокатил))0 на циркулярке и рендомхил+даблретрик затащит)0 [QUOTE=Киссар ] QUOTE(ravenjkx ): на серкле бы такой клив запросто прокатил))0 на циркулярке и рендомхил+даблретрик затащит)0
На циркле больше багов в PvP чем тут... Что там говорить. Только онлайн збс. |
ARTMIX69
QUOTE(wolfdanger007 ): P.S. За один день слили) И в бан даже не попали. Поздравим новых обладателей т2 :) Когда текущую всю неделю регнули 3с всего 10 раз...
Я говорил, что я с р1 улечу. Хотя всем насрать |
egorchik
Ну не знаю, на мой взгляд в пвп и на аренах баланса на циркле гораздо больше. |
consultor
QUOTE(egorchik ): Ну не знаю, на мой взгляд в пвп и на аренах баланса на циркле гораздо больше. очки одень |
Bomzhara
омг, видал я на циркле опшных дк и ретриков, о каком балансе может идти речь. меджику не хватает онлайна и убрать лаги. и мне мп на аккаунт не хватает |
Совa
QUOTE(jvs123 ): на циркуле следят за ареной, сливеров банят с ходу, пвп работает ок, нет утырков с фул профами, не баганый фетиш так что шли бы вы ,товарищи, в дупло березы
Ты видимо проспал фикс фетиша |
Bomzhara
да апнуть на циркуле т2 не сможет только ленивый, а их система ммра это вообще болото |
ARTMIX69
Они слили рейт с 2,3к до 2к потом удалили тиму, лол р1 пустует |
jvs123
сова, фикс (если это можно фиксом назвать) был недавно, и общей картины серва это не меняет я мог бы много минусов магика написать, так забанят жи Сообщение было отредактировано jvs123 (21 Янв 2014 @ 08:20 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(Bomzhara ): да апнуть на циркуле т2 не сможет только ленивый, а их система ммра это вообще болото
Пади да апни, чё ты тут тяфкауешь. Там личка стремится к ммру, если ты апал в какой-нибудь тиме 2500, а сейчас тсартуешь с нуля, то за вин ты будешь лутать по 96 рейта, если учесть, что вы выигрываете у противников с рейтом выше, чем рейт вашей тимы, а просто так ты там в 3с за вечер не апнешься, рега там поактивнее, чем у нас в 2с на 2400+. И да, руки там доказывают не своим т2 а скримами против тех кто там петушится. как тут ты, |
nekit13578
Мафисторот, если ты сомневаешься в винах кушера, зайди и регни против него Ебанутый кликер, 13 летний Он не такой бич, как ты, которому для винов нужно лить За это сообщение пользователь забанен до 29 Янв 2014 @ 02:07 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/125171/page4.html#post1122353 |
Bomzhara
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Bomzhara ): да апнуть на циркуле т2 не сможет только ленивый, а их система ммра это вообще болото
Пади да апни, чё ты тут тяфкауешь. Там личка стремится к ммру, если ты апал в какой-нибудь тиме 2500, а сейчас тсартуешь с нуля, то за вин ты будешь лутать по 96 рейта, если учесть, что вы выигрываете у противников с рейтом выше, чем рейт вашей тимы, а просто так ты там в 3с за вечер не апнешься, рега там поактивнее, чем у нас в 2с на 2400+. И да, руки там доказывают не своим т2 а скримами против тех кто там петушится. как тут ты,
боже, как тебя разнесло. итак, гайд, как поднять т2 на киркуле: 1) апаем ммр до 2.2, играя 3с со всем и вся 2) вступаем в тим с 1к+ рейтингом и за 13 боев лутаем т2. да и о каких руках идет речь, там такие бомжи регают, это лол. однако, несколько ок ребят есть в гильдии "few sad faces jk trolls". |
nofakeman
QUOTE(Bomzhara ): боже, как тебя разнесло. итак, гайд, как поднять т2 на киркуле: 1) апаем ммр до 2.2, играя 3с со всем и вся 2) вступаем в тим с 1к+ рейтингом и за 13 боев лутаем т2. да и о каких руках идет речь, там такие бомжи регают, это лол. однако, несколько ок ребят есть в гильдии "few sad faces jk trolls".
Повторю для даунов, т2 там никого не удивить, там есть даже гильдия HEAT, в которойо около 30% состоящих персонажей в т2, причём нету ни 1го кто бы не был замечен в бане за слив, даже глава гильдии неоднократно сидел бан за слив. Ты описал то, как апается т2 на любом серве, так же можно и на ат апнуться сначало со статой 150-20, а потом со статой 90-10 но уже в фул гире. Я знаю какие бомжи там регают, я не говорю что апнуться там будет авторитетно, это ты себе там тчо-то уже придумываешь я тебе уже сказал что там руки не доказываются налитым т2, и совсем другими способами, иди клюй зерно на полторашке дальше, чё ты тут кукарекаешь? |
egorchik
QUOTE(Eriklou[1] ): Добрейший не одобрит :D
ОДОБРЯЮ. |
jvs123
на циркуле бомжи) конечно ведь половина там с магика - это раз онлайн в 3 раза больше -это два среди большего количества игроков бомжей найти легче Добавлено в 21:18:23 зато нет криворуких топов с фул профами и сливеров))))))))))) |
jvs123
QUOTE(Blowjoblolx ): У ТИБЯ БАМБИТ ПУКЕН - ЕТА ТРИ))0
я уже несколько месяцов здесь не играю)))))) так что мне , по большому счету, на ваши сливы пофиг но писать чушь- это не дело Добавлено в 21:47:52 если вам хочется подлизать жопу администрции, написав какой магик крутой сервер и какие топы здесь играют делайте это сразу в лс |