- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- А мне ?!
Фаузя
Так как есть Хоноры, Почетные флудеры. А мне можно "Взрыватель пуканов"? или что нибудь такое?) |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]"Взрыватель пуканов" Такое звание надо Эльфи выдавать. |
Realeses_S
QUOTE(wilyman ): Зачитайте права.
больше 15к постов+она помогает игрокам+она хорошая) |
C.H_s
QUOTE(Realeses_S ): больше 15к постов www.vovmagic.ru Ага. |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]Так как есть Хоноры, Почетные флудеры. А мне можно "Взрыватель пуканов"? или что нибудь такое?)
Я устал говорить тебя всякое плохое, так что не буду озвучивать твоё звание. |
Dimetra
QUOTE(youka ): Чуть не так вышло, как я хотела, ну ладно :D А как ты хотела? |
youka
Да это уже не важно, так нельзя сделать(( Эх, я с начала расстроилась, а потом думаю, ну хоть так) |
Ктулху
Я не флудер, и уж тем более совсем не почетный. Я Темный Бог. Не более. |
14Adoff88
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Я не флудер, и уж тем более совсем не почетный. Я Темный Бог. Не более.
Селедка ты тухлая, а не бог |
youka
Звание убирается достаточно просто, стоит лишь получить бан) Если кому-то не нравится вдруг ) |
[Lord]Tyrion
Дайте Арти звание "Почетного слитого сыкуна". Всем привет) |
Magic.Arty
Тирион, вообще-то с 2-мя ''с'' правильно, а не с одной :) Восставший пмсник :3 |
[Lord]Tyrion
Не такому оболтусу как ты, меня грамматике учить) Ты это дело любишь) Умирать и восставать, а потом опять быть опущенным и умирать) |
Ктулху
QUOTE(youka ): Звание убирается достаточно просто, стоит лишь получить бан) Если кому-то не нравится вдруг )
Выдают ли еще баны за оверквот? |
Magic.Arty
Ну как бы я тебя не учил грамматике, а лишь поправил) А вот то, что ты пмсишь до сих пор, это признако обозленного ребенка, который кроме как оскорблять ничего и не может. Балаболишь, уже даже не задевает это) Сам пишешь, что админы ничего не делают и тд, а сам то ты что сделал хорошего для меджика? |
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(youka ): Звание убирается достаточно просто, стоит лишь получить бан) Если кому-то не нравится вдруг )
Выдают ли еще баны за оверквот?
За флуд в ЖиО довольно небольшой бан дают. |
Ктулху
QUOTE: T̷͖̥̹̩̗̦̩͈̺̓̚̕Ȇ̤̥̭̭̜̥̥̐ͥ̽̏ͅX͉͓̬͎̣̝̎̈́ͫ͒̽̽T̨̢͇̭̓̋̋̍͟/quote]
QUOTE: T̷͖̥̹̩̗̦̩͈̺̓̚̕Ȇ̤̥̭̭̜̥̥̐ͥ̽̏ͅX͉͓̬͎̣̝̎̈́ͫ͒̽̽T̨̢͇̭̓̋̋̍͟/quote] Зобаньте на денек. |
Didrich1235
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(wilyman ): Зачитайте права.
больше 15к постов+она помогает игрокам+она хорошая) Жополиз уровня 85 ДЕТЕКТЕД. |
[Lord]Tyrion
Во-вторых. Я ответственно и главное честно модерировал х100. За это мне и пришлось уйти. А сейчас, что я могу сделать? Я не админ, я не гублю реалмы) Далее. Ребенок - это ты! Не забывай! Если бы тебя не задевало, ты бы мне не писал) А так, тебя это ооочень задевает, особенно после того как ты открыто очканул и убежал, когда я предложил тебе дать леща. Я тебя не оскорбляю, я констатирую факты) И да - нахуй мне не нужны поправки, от человека который не знает значение слова "халатность". |
Didrich1235
Опа,у меня 119 тем,быстра мне звание "Почетный создаватель тем":D |
Magic.Arty
Ну то, что ты месяцок модерировал еще не значит, что честно и это не повод для гордости. Ахах, вовсе не задевает) Убежал? Ахах, да мне просто нет смысла в общении с тобой, но ты ведь сам меня суммонишь своими постами) Факты ты можешь констатировать или из своей биографии, или в учебе. Ты слишком недооцениваешь остальных, и переоцениваешь себя) Ну на этом посте мы пожалуй завершим дискуссию, более я реагировать на твои посты и прочее не буду, ибо интереса в общении с тобой у меня нет) Прощай, человек-провокатор :3 |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): Опа,у меня 119 тем,быстра мне звание "Почетный создаватель тем":D Вот если бы ты создавал хорошие темы. |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): Опа,у меня 119 тем,быстра мне звание "Почетный создаватель тем":D Вот если бы ты создавал хорошие темы. Блях,ну часть норм.Не надо мне тут |
[Lord]Tyrion
Я модерировал 7 дней. Не больше и не меньше. И я скорей стыжусь этого. И был честен с игроками.
Вот опять, нет смысла, а пишешь мне... Конечно суммоню, тебя же так легко воспламенить, а потом так же легко потушить, ибо ты даже моего виртуального леща боишься)
Я сужу людей по их поведению и поступкам.
Балабол еще и как будешь) Сыкун бровастый)
Прощай на время, человек-сыкун-балабол-двуличный малыш-и прочий букет недостатков слабого человека)
Арти сыкун и слился (с) Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (18 Янв 2014 @ 15:27 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD
Надо-надо) Теперь будешь флудить с двоим усилием) |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Весело однако Нам не выдали звания:( Почетных интригантов магика:D |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD
Шутишь, ага) Ну не я же решала кому) |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD
Надо-надо) Теперь будешь флудить с двоим усилием) Да ну:D В ЛФГ х100 уже есть звание:D "Камдор-Помидор"-_- |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): :D Лучше точки ставь вместо смайлов, а не смайлы вместо точек. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): "Камдор-Помидор"-_-
Заур-самодур) |
Фаузя
QUOTE(Didrich1235 ): Нам не выдали звания:( Почетных интригантов магика:D А стоило бы) |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): :D Лучше точки ставь вместо смайлов, а не смайлы вместо точек. Ладна.:D |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): :D Лучше точки ставь вместо смайлов, а не смайлы вместо точек. Ладна.:D
Ахахах |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): Весело однако Нам не выдали звания:( Почетных интригантов магика:D Не если звание, то одно единственное. Что бы у других такого не было. Остальные звание мое завышенное ЧСВ носить не позволит)) пфф:D |
[Lord]Tyrion
Таков удел ветеранов! Так что съебите! Дорога молодым!) |
Фаузя
Если посчитать все посты со всех акков, то у меня минимум 10к будет .-. почти на 3 по 3-4 к постов. А тем 200 Сообщение было отредактировано Фаузя (18 Янв 2014 @ 15:41 MSK)
|
Didrich1235
Если посчитать этот акк+- Корвалол,Dergham и еще парочку,то у меня будет.хмм....16к |
youka
Да нефига вы не поняли, ну ладно) Сообщение было отредактировано youka (18 Янв 2014 @ 15:43 MSK)
|
Фаузя
QUOTE(Didrich1235 ): Если посчитать этот акк+- Корвалол,Dergham и еще парочку,то у меня будет.хмм....16к Да мы ТСАРИ! Но мне "Почетный флудер" не нид, мне что нибудь "Каузес Баттхерт" или что нибудь такое. Можно и Фаузер такой Фаузер . А тебе "Смайлоблядь" :D |
[Lord]Tyrion
Фаузер - бомбер, Фаузер - пылающий обруч, Фаузер - Создатель гавно-тредов мастер. Да, с тобой много ассоциаций. |
Фаузя
QUOTE([Lord]Tyrion ): Фаузер - бомбер, Фаузер - пылающий обруч, Фаузер - Создатель гавно-тредов мастер. Да, с тобой много ассоциаций. Илья-хулья. И этого достаточно. |
Libеrty
QUOTE([Lord]Tyrion ): Фаузер - бомбер, Фаузер - пылающий обруч, Фаузер - Создатель гавно-тредов мастер.
:D Фантазер он) |
Libеrty
QUOTE(magic.Pveska ): Оу оу, что у вас тут 0о
Баттхерт у Фузика, что ему ничего не приписали) |
[Lord]Tyrion
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): Оу оу, что у вас тут 0о
Всё хорошо, Пвелка, не переживай) [QUOTE=Libеrty ] :D Фантазер он)
Никаких фантазий) Только факты) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]Но всеми любим. Ха-ха-ха-ха-ха. |
magic.Pveska
QUOTE: Но всеми любим. Признайте уже
No Сообщение было отредактировано magic.Pveska (18 Янв 2014 @ 16:23 MSK)
|
Фаузя
QUOTE([Lord]Tyrion ): За что любить говнолеев?) Я не про тебя спрашивал, лол. Добавлено в 16:45:22 QUOTE(magic.Pveska ): No faggot answer |
Фаузя
QUOTE(Neymar ): Фаузя инглиш решил учить. Gj. Я его итак знаю. Финштейн? |
Фаузя
QUOTE([Lord]Tyrion ): Окей, говнолей) Ты чего от меня хочешь, даун? Хуйца захотел? |
[Lord]Tyrion
Ты самый воспламеняемый объект который я когда либо видел) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Neymar ): Фаузя инглиш решил учить. Gj. Финштейн? ~OH SHI |
Фаузя
QUOTE(Didrich1235 ): ~OH SHI Да я знаю, что это немецкий .-. Добавлено в 17:00:30 QUOTE([Lord]Tyrion ): Ты самый воспламеняемый объект который я когда либо видел) А ты пошел на хуй. Мне скучно ввести диалог с даунами. Вали на хуй. |
Фаузя
QUOTE(Didrich1235 ): Нет,ты неправильно написал сие слово. ну и пох) Добавлено в 17:02:01 QUOTE([Lord]Tyrion ): Бомби еще, говнолей) Скудный словарный запас? Не беда. Отъебись, и все дела. |
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Didrich1235 ): Нет,ты неправильно написал сие слово. ну и пох) Ну и лох) Добавлено в 17:02:01 QUOTE([Lord]Tyrion ): Бомби еще, говнолей) Скудный словарный запас? Не беда. Отъебись, и все дела.
Ну мне далеко до тебя) У тебя же опыт написания поэм-говна) |
Фаузя
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну мне далеко до тебя) У тебя же опыт написания поэм-говна) Вот и славненько. Ступай нахуй, сынок. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Didrich1235 ): ~OH SHI Да я знаю, что это немецкий .-.
Ну тогда "Ферштейн?" )) |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Didrich1235 ): ~OH SHI Да я знаю, что это немецкий .-.
Ну тогда "Ферштейн?" )) Таки да. |
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну мне далеко до тебя) У тебя же опыт написания поэм-говна) Вот и славненько. Ступай нахуй, сынок.
Та ну, ты мало побомбил) |
Фаузя
Не суть. Все таки будет ответ , когда мне дадут звание? |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]Не суть. Все таки будет ответ , когда мне дадут звание? за что тебе звание? |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] Финштейн? Одни лингву латину ебашат, други по дойчу шпрехают... イディ テ カ ナ ホゥイ |
[Lord]Tyrion
Так ты не выбрал какое ты хочешь) Может "Фаузер Анальное Пламя"? |
youka
Это даже не немецкий) Он ошибся чуть) Добавлено в 17:15:40 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(youka ): Увы, его не будет)
^_^ |
Didrich1235
[img] kinofilms.tv [/img] Очень интересно |
Фаузя
Ну вас нахуй. Закрывайте тред. Ответ был дан.
|
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] Ну вас нахуй.
ха-ха-ха =D |
Didrich1235
[img] odessa-life.od.ua [/img] Это было быстро |