- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сука.
Colambiana
Блять,как же беят РЛы-дауны. Так вот,иду в ДД 10 гер - пишет ролл от 25к шмот,30к токены и пухи. Окей,заебись,думаю оденусь ща. На морхоке падает 2 шмотки на танка. Все окей. Смотрю дпс-я дал 36к за мной стоит на 2 месте вар танк.... 25к!!!!!!! Эти выблядосики еле-еле 20к дали.окей. Пошли на занозу. Проносим его,падает токен на меня. И ТАК РОЛЛ НАХУЙ,Я КИДАЮ 5 И ПРОЕБЫВАЮ РОГЕ,ДАВШЕМУ 22К ГОВОРЮ,МОЛ,РЛ Я ОДИН ДВЛ ДПС ДАЙ МНЕ,ОН БЛЯТЬ СУКА ПИШЕТ ПО РОЛУ ОТДАЮ ДА ЧТО ТЫ СУКА ЗА ДОЛБАЕБ ПИШИ ПРИ НАБОРЕ ПО РОЛУ БЛЯТЬ ДАЮ Но НЕТ СУКА Я ДАМ ПВПШНОМУ РОГЕ МУДАКУ,Я ЕБАЛ. Бомбануло. |
Colambiana
Гифки из этого сериала для дцпшных даунов,yasn |
Blondaz
Я не смотрела этот сериал) А гифки у меня всякие разные :P |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Colambiana ): капсом пишут дцпшных дауны,yasn |
Colambiana
QUOTE(Bomzhara ): да ладно, со всеми бывает, будет тебе уроком.
Спасибо за адекватный комментарий. Думаю тогда гильдию найти,чтобы такого говна не было |
Colambiana
QUOTE(Issist ): Гильдия и статик, залог хорошего рейда.
Не видел за Орду нормальных пве ги в последнее врнмя |
LUFER
QUOTE(Colambiana ): Гифки из этого сериала для дцпшных даунов,yasn Ты, пидор, вонючий, уебуй нахуй со своим ПВЕ, дегенерат ебаный, чтоб тебя в каждом сраном рейде кидали, ублюдок пвешный. |
Colambiana
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): Гифки из этого сериала для дцпшных даунов,yasn Ты, пидор, вонючий, уебуй нахуй со своим ПВЕ, дегенерат ебаный, чтоб тебя в каждом сраном рейде кидали, ублюдок пвешный.
Понятно,пойду искать пве ги |
LUFER
QUOTE(Colambiana ): чтобы такого говна не было Чтобы такого говна не было твой папка должен был спустить в рот твоей мамке, а остатки семя растереть по ебалу.Однако он этого не сделал, теперь терпи. Сообщение было отредактировано LUFER (19 Янв 2014 @ 00:04 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): Гифки из этого сериала для дцпшных даунов,yasn Ты, пидор, вонючий, уебуй нахуй со своим ПВЕ, дегенерат ебаный, чтоб тебя в каждом сраном рейде кидали, ублюдок пвешный.
Молодца ^_^ Добавлено в 00:06:35 Ахахах, я щас упаду :D |
LUFER
QUOTE(Issist ): Гильдия и статик, залог хорошего деградирования. Я пофиксил, не благодари. |
Colambiana
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): чтобы такого говна не было Чтобы такого говна не было твой папка должен был спустить в рот твоей мамке, а остатки семя растереть по ебалу.Однако он этого не сделал, теперь терпи.
Пвп-для детей |
Belfegor_HAO
QUOTE(Colambiana ):
Пвп-для детей Прекрасно. Я уже чувствую взрывную волну да, да, с запада идет. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (19 Янв 2014 @ 00:09 MSK)
|
C.H_s
ЛолЪ. Кипяточек будет такой, что в ближайших магазинах начнёт взрываться попкорн. |
Issist
QUOTE(Issist ): Гильдия и статик, залог хорошего деградирования.
QUOTE(LUFER ): Я Долбоеб и не благодари. |
Didrich1235
www.vovmagic.ru Паша,мб про это статью??:D Добавлено в 00:12:37 Я вижу,что псина Пацифика все еще тут.Печаально |
Colambiana
QUOTE(LUFER ): >Пвп-для детей Ебать дебил.Это даже не смешно.
Это и не должно быть смешным. Опущенные уроды меряются письками в элвине/дуротаре и с пеной изо рта доказывают,что брали 3с честным путем |
Issist
QUOTE(Didrich1235 ): www.vovmagic.ru Паша,мб про это статью??:D Добавлено в 00:12:37 Я вижу,что псина Пацифика все еще тут.Печаально
какие то проблемы ко мне? |
Didrich1235
Запахло серой Добавлено в 00:14:41 QUOTE(Issist ): QUOTE(Didrich1235 ): www.vovmagic.ru Паша,мб про это статью??:D Добавлено в 00:12:37 Я вижу,что псина Пацифика все еще тут.Печаально
какие то проблемы ко мне? ОО,очень много |
C.H_s
QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): >Пвп-для детей Ебать дебил.Это даже не смешно.
Опущенные уроды меряются письками в элвине/дуротаре и с пеной изо рта доказывают,что брали 3с честным путем ПВЕ - опущенные уроды меряются ДПС'ом по манекенам. |
Didrich1235
QUOTE(Issist ): >ОО,очень много выкладывай. не хочу,я уже все тебе рассказал |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235): псина Пацифика все еще тут
QUOTE(Issist): какие то проблемы ко мне?
Ну ты же сразу отозвался. Очевидно, ты и сам себя таковым считаешь -_- |
Colambiana
ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества |
Issist
>не хочу,я уже все тебе рассказал когда? оО Добавлено в 00:19:07 QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества
лол |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235): псина Пацифика все еще тут
QUOTE(Issist): какие то проблемы ко мне?
Ну ты же сразу отозвался. Очевидно, ты и сам себя таковым считаешь -_- А с тобой я еще не разговариваю-__- |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ):
Ща рецепт выпишу,я врач Вам короче нужно побольше питья,желательно с примесью пвпшного дерьма,а также антихэйт Великих ПвЕшеров |
C.H_s
QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества ИЛИТА СКИЛЛ МАНЕКЕН ХИТ НУБЗ. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества
Может быть ПВЕ - это и крутое занятие, но ПВЕ на меджике...Ты явно дегенерат) |
LUFER
Ну конечно, тот кто маникены пиздит, а потом еще и гордится этим вообще не опущенный урод. Ребята с Элвина/Дуротара хоть с людьми играют, а вы с задроченными маникенами, еще и не правильно работающим. |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества
бля не овни плз, элитный мать небось не моется, таблетки зажевывает от гемороя, зато сынок пвешником стал.
Ну ок,не буду,дело мне до пвпшного дауна,лоал. |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235): А с тобой я еще не разговариваю-__-
Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял. |
Colambiana
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества
Может быть ПВЕ - это и крутое занятие, но ПВЕ на меджике...Ты явно дегенерат)
Нормально,фармлю боссов еженедельно,кидают,на следующей не кидают уже,затем опять фармлю,жду Смерта |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235): А с тобой я еще не разговариваю-__-
Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял. ну и ладно. |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): Великих ПвЕшеров
ты стронк чота врач пвешер небось огород в аренду 12 лет бабка твоя сдавала, а ты деньги спиздил и диплом купил.
Какой диплом? Я же тру ПвЕшер,мне сразу высшее образование вручиили и посадили в близарды на мэджике пвешить,вот |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Colambiana ): жду Смерта
ААА, ну тогда это всё меняет! На днях говорят залетит. |
LUFER
QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества Пве говноед потраллировать вздумал ))00 |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Blondaz ): Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял.
Ого-ого о_О |
Colambiana
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Colambiana ): жду Смерта
ААА, ну тогда это всё меняет! На днях говорят залетит.
Над Огри вчера пролетал. Админ сказал,на днях запилю |
LUFER
QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества Пве говноед потраллировать вздумал ))00 |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): пвпшного дауна
чо ебана зачем потеть в режиме ПЛЕЕР ВЕРСУС ПЛЕЕР можно же под пивко и кальмарчики гарроша в ОО уебать в 5.4 Просто парень небось о биндах даже не слышал, на пиратках 2 манекена в день убивает и гордится.
Молодец,насмотрелся видюшек с оффа и рад. Насчет биндов: забинжены все используюшиеся мною в ПвЕ спеллы. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Colambiana ): Админ сказал,на днях запилю
Да-да, слышал-слышал. |
LUFER
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235): А с тобой я еще не разговариваю-__-
Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял. LOL, скажи, что он взял ?Я тоже хочу. |
Blondaz
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Blondaz ): Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял.
Ого-ого о_О
Ага-ага |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ):
отцу привет передавай, я его на станке в задницу долбил, мамашка то твоя сдохла, как и мать бостона.
Лол,в КВН пора тебе,мальчик Добавлено в 00:28:11 QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): ПвЕ - Для Элитного общества пвп-для отбросов общества Пве говноед потраллировать вздумал ))00
Лол)000 смешно |
LUFER
>можно же под пивко и кальмарчики гарроша в ОО уебать в 5.4
Lol. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): www.vovmagic.ru Паша,мб про это статью??:D Это вроде как в других статьях упоминается в скользь. Пожалуй лучше сделаю статью про правила и туда запилю в качестве цитаты |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235): А с тобой я еще не разговариваю-__-
Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял. LOL, скажи, что он взял ?Я тоже хочу.
То что ему нельзя и тебе тоже) |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): КВН юмор уровня твоей бабки, которая сиськи в сметане отмачивает загноенные свои.
Ну извини,я не умею мамоебить вроде тебя и шутить про все семейное дерево,хах |
Colambiana
QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO |
LUFER
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235): А с тобой я еще не разговариваю-__-
Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял. LOL, скажи, что он взял ?Я тоже хочу.
То что ему нельзя и тебе тоже) Я хочу взять больше чем он. |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): КВН юмор уровня твоей бабки, которая сиськи в сметане отмачивает загноенные свои.
Ну извини,я не умею мамоебить вроде тебя и шутить про все семейное дерево,хах
это искусство, просто тебе на вскид 12 лет и твой словарный запас не позволит тебе так ахуенно обоссывать семейку собеседника. Слит лох))))))00
Просто я не обоссаный пвпшер вроде тебя,который только и знает,что кидать "АХУЕННОСМЕШНЫЕСЛОВЕЧКИПРОРОДСТВЕННИКОВ" |
LUFER
QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO Далбоеб, это же ты написал. |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) |
Colambiana
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO Далбоеб, это же ты написал.
Как хочу,так и пишу,мне похуй же |
LUFER
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу. |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): ой пизда обоссаная пвешница пиздит мои фразы, съеби уже отсюда дауна сынок, или скажешь что мать это святое и начнешь кидать линки с пацанских цитатников? сердечко не разорвется узная что твой дед задницей под сталинградом торговал в 45 за булку хлеба?
Ахуительная история,расскажи что-нибудь ещё |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу.
А у меня спросить слабо? ) |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу. Не надо у меня спрашивать,я ничего не знаю |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): ой пизда обоссаная пвешница пиздит мои фразы, съеби уже отсюда дауна сынок, или скажешь что мать это святое и начнешь кидать линки с пацанских цитатников? сердечко не разорвется узная что твой дед задницей под сталинградом торговал в 45 за булку хлеба?
Ахуительная история,расскажи что-нибудь ещё
заовнен лох))))))
Заовнен не с чего,лол Нехуй рассказать и ты значит решил слиться,yasn |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): >А у меня спросить слабо? ) А ты скажешь ?
А ты сомневался?) Зря, зря =/ |
LUFER
QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO Далбоеб, это же ты написал.
Как хочу,так и пишу,мне похуй же Никто и не сомневался, ты же пвешный дегенерат, который даже слово "бинд" нормально просклонять не в состоянии. |
LUFER
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): >А у меня спросить слабо? ) А ты скажешь ?
А ты сомневался?) Зря, зря =/ Говори тогда. |
Colambiana
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
Как хочу,так и пишу,мне похуй же Никто и не сомневался, ты же пвешный дегенерат, который даже слово "бинд" нормально просклонять не в состоянии.
пвп-слэнг Для опущенных,как я писал раньше Мне не нужно этого знать |
LUFER
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу. Не надо у меня спрашивать,я ничего не знаю Заткнись нахуй, будешь делать то что Я скажу. |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): У тебя из ноздрей моча выливается, тебе мало? мать твою по свиным сальным бокам битой хуярил просто. Сия хуйня.
Сальные ?? Ты хохол что ли? |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): >А у меня спросить слабо? ) А ты скажешь ?
А ты сомневался?) Зря, зря =/ Говори тогда.
Я уже передумала. Ты сомневался ! |
LUFER
>Мне не нужно этого знать Конечно, тебе нужно знать как ебашить головой об клавиатуру, дабы выдавать огромный дпс, вот и все.Больше знать вообще ничего не надо. |
LUFER
QUOTE(Didrich1235 ): Пошла вон,амстердамская шлюха. Это он тебе , Юля. Добавлено в 00:48:55 QUOTE(Didrich1235 ): ЗЫ.Это Люфу,чтооб ты не подумала. Заткнись тварь, мне лучше знать кому ты это написал. |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(MrPhantomlol ): У тебя из ноздрей моча выливается, тебе мало? мать твою по свиным сальным бокам битой хуярил просто. Сия хуйня.
Сальные ?? Ты хохол что ли? я батю твоего в метро на рельсы кидал спрогиба нахуй
О,ты ещё и борец? КАУКАЗ СИЛА БРЯТ,да? |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Didrich1235 ): Пошла вон,амстердамская шлюха. Это он тебе , Юля. Добавлено в 00:48:55 QUOTE(Didrich1235 ): ЗЫ.Это Люфу,чтооб ты не подумала. Заткнись тварь, мне лучше знать кому ты это написал.
Люф, ты такой милый ^_^ |
Colambiana
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): О,ты ещё и борец? КАУКАЗ СИЛА БРЯТ,да? ебало закрой хаченок
Попахивает возгоранием |
Colambiana
QUOTE(LUFER ): Твой первый пост попахивает возгоранием, петух.
Так и есть,я написал,от чего у меня бомбануло,а тут все четко и ясно |
Colambiana
QUOTE: Ты пвпшный даун. QUOTE(Colambiana ): четко и ясно . |
LUFER
Тупой пвешный свин не в состоянии придумать что-либо свое.Продолжай редачить посты скилл братков, как я )))00 |