- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тема для"воизбежаниЯ"оскорблений
LUFER
Теперь "воизбегать" оскорбления будем здесь. Запускайте пвешных тварей. |
Blondaz
Так что там избегать? ) Если тема уже была фул заполнена оскорблениями)) Добавлено в 01:17:04 |
LUFER
Пвелка всегда врет. Добавлено в 01:20:56 А, тот чел нет.Не врет.ЧСВ у тебя, как у Фаузера, со всех дырок льется )))00 |
Blondaz
QUOTE(LUFER ): А, тот чел нет.Не врет.ЧСВ у тебя, как у Фаузера, со всех дырок льется )))00
А если серьезно? =( |
LUFER
QUOTE(LUFER ):
А, тот чел нет.Не врет.ЧСВ у тебя, как у Фаузера, со всех дырок льется . |
Blondaz
QUOTE(SchokkYA ): А что плохого в пве?
Сейчас узнаешь. |
LUFER
QUOTE(SchokkYA ): А что плохого в пве? А что плохого в пидоросии ? |
Didrich1235
QUOTE(SchokkYA ): В принципе вов это пве игра. Пвп было добавлено для недоразвитых животных, которым нравится чистить друг-другу ебальники. Запахло серой. |
LUFER
Тоесть ты не знаешь что плохого в пидоросии и поэтому хорошо к ней относишься ?Быть может ты сам светло-синий ?Шок бы не оценил. |
Didrich1235
QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(SchokkYA ): В принципе вов это пве игра. Пвп было добавлено для недоразвитых животных, которым нравится чистить друг-другу ебальники. Запахло серой.
В каком смысле? А ты подумай |
14Adoff88
QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(SchokkYA ): А что плохого в пве? А что плохого в пидоросии ?
Ну, тут тебе лучше знать.
ТС кагбэ намекает, что пве для обоссаных пидоров, в чем он несомненно прав. |
magic.Pveska
QUOTE(14Adoff88 ):
Умерьте свой пыл, пожалуйста. |
14Adoff88
QUOTE(dcsanek ): Уважаемые триал HFA, как ваш рейд? Вайпнулся на треше. Добавлено в 01:59:59 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(14Adoff88 ):
Умерьте свой пыл, пожалуйста. Пыл? Я абсолютно спокоен. |
dcsanek
QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(14Adoff88 ): ТС кагбэ намекает, что пве для обоссаных пидоров, в чем он несомненно прав. А нахуй ты не сходил бы, школота! Всем разное нравится... Мать моя женьщина, ты откуда вылез?оО |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: Я б не сказал,что зря А нахуй ты не сходил бы, школота! Всем разное нравится... |
dcsanek
QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(dcsanek ): Ебать история. Ты ихтиандр,да?
Ты меня тролить пришел? Это зря...
Да нет. Суть моего визита несколько иная) |
dcsanek
QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(dcsanek ): Да нет. Суть моего визита несколько иная) И какая же?
Э не. Иди поплавай, петушок. |
14Adoff88
Лалка этот шокк. ▲ ▲ ▲ Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (19 Янв 2014 @ 02:14 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(dcsanek ): Уважаемые триал HFA, как ваш рейд?
Плохо, залагал. Люблю свой инет. |
avityrap
Люфка опять пытается испорожниться на ПвЕ? XD Но для тебя это как с пола на потолок насрать, ибо нихуя не выйдет, так, если поносом незначительно побрызгать, но в итоге всё говнище вернётся к тебе же обратно. Сообщение было отредактировано avityrap (19 Янв 2014 @ 04:15 MSK)
|
avityrap
QUOTE(SchokkYA ): Сборище школоты ненавидящее пве
Флейм, однозначно. |
LUFER
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха : Что такое хорошо, а что такое плохо ?Папка закрывая окно вов сказал : ПВПшером быть хорошо, пвешером - быть ПЛОХО! Сообщение было отредактировано LUFER (19 Янв 2014 @ 11:10 MSK)
|
avityrap
QUOTE(LUFER ): Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха : Что такое хорошо, а что такое плохо ?Папка закрывая окно вов сказал : ПВПшером быть хорошо, пвешером - быть ПЛОХО!
Себя кроха папой возомнил, пропизделся кроха, сидя на пиратке говорить, что такое хорошо и что такое плохо) |
14Adoff88
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(SchokkYA ): Котак жеме, олум)
щщс Шта? |
LUFER
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER ): Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха : Что такое хорошо, а что такое плохо ?Папка закрывая окно вов сказал : ПВПшером быть хорошо, пвешером - быть ПЛОХО!
Себя кроха папой возомнил, пропизделся кроха, сидя на пиратке говорить, что такое хорошо и что такое плохо) Я не играю в вов, сосни петух.Но это не мешает мне чмырить пвешную шваль. |
cizhik
QUOTE: QUOTE: Добавлено в 21:03:41 QUOTE(Didrich1235 ): Я б не сказал,что зря А нахуй ты не сходил бы, школота! Всем разное нравится... присоединяюсь, Люф на перед, стоп агр, пве или пвп это от настроя, просто раслабиться - пве, когда зло согнать - пвп)))) Сообщение было отредактировано cizhik (19 Янв 2014 @ 21:03 MSK)
|
avityrap
QUOTE(LUFER ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER ): Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха : Что такое хорошо, а что такое плохо ?Папка закрывая окно вов сказал : ПВПшером быть хорошо, пвешером - быть ПЛОХО!
Себя кроха папой возомнил, пропизделся кроха, сидя на пиратке говорить, что такое хорошо и что такое плохо) Я не играю в вов, сосни петух.Но это не мешает мне чмырить пвешную шваль.
Быть никем и пиздеть необоснованно, люф, такой люф XD |
cizhik
QUOTE(LUFER ): Я страшный сон пвешера!
напугал мамку ..... |
LUFER
QUOTE(cizhik ): QUOTE(LUFER ): Я страшный сон пвешера!
напугал мамку ..... Какую еще мамку ?Или чью ? |