- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О всемогущие ШП . Нужен совет!)
Andreator
Я подобный вопрос уже задавал когда то, но всё же , сейчас больше опыта набрался – и мне интересно , почему в ПВП используют только сокеты на : Прибавку к интеллекту ? ( знаю что важная характеристика , но всё же…) , На прибавку духа ? ( хоть в большинстве случаев он не нужен так как у нас есть [Порочная вера] и кап меткости уже имеется …) , Видел людей которые пихают сокеты в большую часть слотов на -крит ? А как же искусность ? или она в пвп не нужна ? Но тогда доты мало урона наносить будут ? хотелось бы критами , но влаживая всё в интелект мало крита даётся .... Посоветуйте , какиеб сокеты вставить что бы от дотов урон был хороший и по чаще криты летели , хотел бы услышать советы игры против нескольких противников , заранее спасибо! |
Blood_angel
Надеюсь, Вы знаете, что главная хар-ка у шп(после инты) - скорость. В неё и вкладывайтесь. А искусность или крит выбор персональный. Либо в одно вкачивайте, либо в другое. Сообщение было отредактировано Blood_angel (19 Янв 2014 @ 14:32 MSK)
|
Andreator
А если ты можешь поднять кап скорости до след уровня , но при этом упадёт искусность - так как перекачивать её будешь в скорость и сокеты на скорость ? |
jvs123
капы скорости есть в гайдах, какой либо набирать обязательно, искусность повышает только урон от сфер тьмы (в пвп не профит), крит после набора капа скорости самый то, стопаешь миликов+ повышаешь урон от дот и отхил |
jvs123
сокеты по стандарту- если надо добить кап скорости то инта+хаст(либо хаст) в желтые, если кап не набрать, то во все инту ставишь(бонус спд и крита) |
Blood_angel
Мой Вам совет: почитайте гайды по Вашему классу в интернете, поверьте, там огромное множество полезной информации, включая капы и как правильно одеться и зачариться и камни и бла бла бла. У меня стоят: красные - на инту, оранжевые - инта+скорость, фиолетовые - инта+дух, или, как вариант, в синие вставлять красные, бонусы не существенны. Сообщение было отредактировано Blood_angel (19 Янв 2014 @ 14:47 MSK)
|
jvs123
если на арене играют в тебя(ходишь с рогой или фростмагом) и не хватает реса берешь триню на рес и камни инта+устойчивость, если ходишь с хилом триня на крит(пвп) |
alakker
интелект, скорость 32%, крит в мастери смысла нету, 10-12 можно собрать, но врятли ты почуствуешь прибавку/результат почитай гайд ябуна на пг Добавлено в 15:11:17 больше 4.3 ресса для шп не профитно, абузь 2/13 и триникет (если хуман, то вообще шикарный выбор из бис тринек на прок) |
Andreator
Просто заметил , в ветки ПВЕ ... что если вкачать искусность , то урон от прикосновения вампира : без прокаченой искусности и под бафами ( около 30к) с искусностью вкаченой и под бафами ( под 53к ) Если вкачать себе скорость 24,97% и крит по максам ? но при этом урезать искусность ( и очень хорошо ), урон точно хороший будет ? Добавлено в 21:14:10 И почему некоторые ШП НЕвкачивают [Улучшенное слово Тьмы: Боль] а влаживают талы в [Сокрытые тени] ? |