#1 написал: 19 Янв 2014 @ 14:12 MSK

Andreator

Я подобный вопрос уже задавал когда то, но всё же , сейчас больше опыта набрался – и мне интересно , почему в ПВП используют только сокеты на :

Прибавку к интеллекту ? ( знаю что важная характеристика , но всё же…) ,

На прибавку духа ? ( хоть в большинстве случаев он не нужен так как у нас есть [Порочная вера] и кап меткости уже имеется …) ,

Видел людей которые пихают сокеты в большую часть слотов на -крит ?

А как же искусность ? или она в пвп не нужна ? Но тогда доты мало урона наносить будут ? хотелось бы критами , но влаживая всё в интелект мало крита даётся .... Посоветуйте , какиеб сокеты вставить что бы от дотов урон был хороший и по чаще криты летели , хотел бы услышать советы игры против нескольких противников , заранее спасибо!

#2 написал: 19 Янв 2014 @ 14:31 MSK

Blood_angel

Надеюсь, Вы знаете, что главная хар-ка у шп(после инты) - скорость. В неё и вкладывайтесь.

А искусность или крит выбор персональный. Либо в одно вкачивайте, либо в другое.

Сообщение было отредактировано Blood_angel (19 Янв 2014 @ 14:32 MSK)

#3 написал: 19 Янв 2014 @ 14:35 MSK

Andreator

А если ты можешь поднять кап скорости до след уровня , но при этом упадёт искусность - так как перекачивать её будешь в скорость и сокеты на скорость ?

#4 написал: 19 Янв 2014 @ 14:42 MSK

jvs123

капы скорости есть в гайдах, какой либо набирать обязательно, искусность повышает только урон от сфер тьмы (в пвп не профит), крит после набора капа скорости самый то, стопаешь миликов+ повышаешь урон от дот и отхил

#5 написал: 19 Янв 2014 @ 14:45 MSK

jvs123

сокеты по стандарту- если надо добить кап скорости то инта+хаст(либо хаст) в желтые, если кап не набрать, то во все инту ставишь(бонус спд и крита)

#6 написал: 19 Янв 2014 @ 14:46 MSK

Blood_angel

Мой Вам совет: почитайте гайды по Вашему классу в интернете, поверьте, там огромное множество полезной информации, включая капы и как правильно одеться и зачариться и камни и бла бла бла.

У меня стоят: красные - на инту, оранжевые - инта+скорость, фиолетовые - инта+дух, или, как вариант, в синие вставлять красные, бонусы не существенны.

Сообщение было отредактировано Blood_angel (19 Янв 2014 @ 14:47 MSK)

#7 написал: 19 Янв 2014 @ 14:50 MSK

jvs123

если на арене играют в тебя(ходишь с рогой или фростмагом) и не хватает реса берешь триню на рес и камни инта+устойчивость, если ходишь с хилом триня на крит(пвп)

#8 написал: 19 Янв 2014 @ 15:11 MSK

alakker

интелект, скорость 32%, крит

в мастери смысла нету, 10-12 можно собрать, но врятли ты почуствуешь прибавку/результат

почитай гайд ябуна на пг

Добавлено в 15:11:17

больше 4.3 ресса для шп не профитно, абузь 2/13 и триникет (если хуман, то вообще шикарный выбор из бис тринек на прок)

#9 написал: 19 Янв 2014 @ 21:14 MSK

Andreator

Просто заметил , в ветки ПВЕ ... что если вкачать искусность , то урон от прикосновения вампира :

без прокаченой искусности и под бафами ( около 30к)

с искусностью вкаченой и под бафами ( под 53к )

Если вкачать себе скорость 24,97% и крит по максам ? но при этом урезать искусность ( и очень хорошо ), урон точно хороший будет ?

Добавлено в 21:14:10

И почему некоторые ШП НЕвкачивают [Улучшенное слово Тьмы: Боль] а влаживают талы в [Сокрытые тени] ?

#10 написал: 27 Янв 2014 @ 09:26 MSK

Realeses_S

Tak NAdo

#11 написал: 10 Фев 2014 @ 16:24 MSK

Magic.Polaris

Inactive. Closed.

Тема закрыта