- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Shadow x100 "Titans of Azerot"
|
Итак, дамы и господа, я хочу представить вам нашу гильдию, которая сегодня, по-моему мнению отличилась от других."Чем же? Что произошло?"- Спросите вы меня... Ну что-ж , я расскажу вам, что именно сегодня произошло... Видите ли вы, сегодня, я и моя гильдия решили пойти в Огненные просторы, но только мы дошли до ворот (Около места, где обычно бьют Шэннокса) Мы решили посмотреть, где - же он ходит, но ... С криками моего соклановца решили все посмотреть, что же там... ии?? 2 Шэннокса, 2... Мы сначала очень сильно угарали и смеялись, но потом решили все-таки испытать наши силы, и так скажем - похардкорить... В общем, что из этого вышло
Примерно, что-то такое... И еще одно "объявление" ... Гильдия "Titans of Azerot" вновь возвращается на сервер, и так же проводит набор в свои ряды! Немного о нас:
Гильдия 25 lvl,
Отличный Гильд банк,
Свой активный канал RaidCall,
Группа в соц сети vk.com.
Походы по всеми любимым Рейдам,
Фан пвп, РПБ.
Ивенты и просто дружный и хороший коллектив.
От вас требуются только несколько "параметров" , таких как : Адекватность, общительность, наличие RaidCall , 70% ПВЕ ... вроде как все. Желаю всем удачи!
Как с нами связаться:
1. Написать тут в теме.
------ ПО ФОРМЕ ------ 2. Написать Замам или Гму гильдии в игре,
- ники представителей высшего состава Гильдии :
Kingvorgan - Алексей
Redilord - Сергей
Дерзайте^^ Сообщение было отредактировано ariharun (19 Янв 2014 @ 20:46 MSK)
|
|
[img] cs14108.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано FallenKnight1301 (20 Янв 2014 @ 15:00 MSK)
|
|
Еще одно стадо фанатиков 20х1 |
|
вы же вроде распускались |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ]вы же вроде распускались
Было дело, но все снова стало на свои места, так скажем, да ты и сам видишь, если выложена тема |
|
На правах офтопа. Почему все мувимейкеры так любят Skillet? |
|
QUOTE: И так я тут чуть чуть нафлужу. Старая тема о гильдии, думаю еще актуальна.
QUOTE(nersesovv ): Еще одно стадо фанатиков 20х1
Если ты имел в виду 20х1 в PVP то NO! [QUOTE=Совa ]вы же вроде распускались
Саш, как разошлись так и соберемся. Дело времени и желания.
------------------------ Ребят как сессию закрою я с вами^^ Сообщение было отредактировано behemoth13 (21 Янв 2014 @ 22:59 MSK)
|
|
QUOTE(welldone ): На правах офтопа. Почему все мувимейкеры так любят Skillet?
Потому что один раз я сделала с песней Skillet- Monster видео, и нашему уважаемому ГМу гильдии это понравилось, вот и попросил сделать... |
|
Нахожусь в гильдии уже долгое время... примерно 1 год.Всегда была и будет уважительная Администрация и Коллектив.Уважение!!! Ребята Удачи) |