- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто Топ маг фана ??О_о
хрюхрю
QUOTE(zwer43rus ): В ладдере не топ маг)
я так понимаю ты предлагаешь свою кандидатуру |
b666
Р1 говорит сам за себя, конечно же Novequsherx ^-^ Добавлено в 02:42:12 QUOTE(Lelxlus ): что за Кушер ???О_о я никогда не видела.
Когда увидишь, навсегда запомнишь :3 Особенно свою смерть в сухую :D |
BaBuJloH
Топ? Пиратки? Может главный рак? Если так то можно создателя темы и всех кто ники отписал таковыми назвать Сообщение было отредактировано BaBuJloH (20 Янв 2014 @ 03:17 MSK)
|
yuragt
QUOTE(BaBuJloH ): Может главный рак? Если так то можно создателя темы и всех кто ники отписал таковыми назвать
Зачем? |
wilyman
QUOTE(zwer43rus ): В ладдере не топ маг) Это да. QUOTE(b666 ): Р1 говорит сам за себя, конечно же Novequsherx ^-^ Добавлено в 02:42:12 QUOTE(Lelxlus ): что за Кушер ???О_о я никогда не видела.
Когда увидишь, навсегда запомнишь :3 Особенно свою смерть в сухую :D А если я тебе покажу обратное? |
Ambrik
Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер |
Calligraphyx
половина сидящих в треде имеют одинаковый айпи |
wilyman
QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом.
ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Прописаные статы? Что то новенькое. Для b666 vovmagic.ru - пичалька. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Янв 2014 @ 09:13 MSK)
|
istet
Да че вы за херню несете? Самый ок маг на фане это Лева. Кушер блять бегает с грифом, заабуженным омг пве абузом, котырые за опен забирают Второй маг ноунейм |
Adoff[1488]
QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Кушер в даун кливе апает. |
Ambrik
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Кушер в даун кливе апает.
Я его несколько раз видел в рм)) Вместе с грифом p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе |
Bomzhara
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Кушер в даун кливе апает.
Я его несколько раз видел в рм)) Вместе с грифом p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе
рм - классика и нисколько не педоклив, в отличие от сетапов с ретриком. |
wilyman
QUOTE(Ambrik ): p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе Изначально когда создал ршаму в а9, отбивал кап с фаером чтоб одеться и потом с ним апнул 3к. За рдру у меня ушёл нап и кондидатов на хай рейт не было, вот так и пришлось фармить чистую стату в таком сетапе. Я уже сожелею что ввёл такую моду на ршам+фаер на фане, раньше таких не встречал. |
wilyman
Да и кстати рдру+фаер не отличается хорошей выживаемость в связи с работоспособностью друлей и их актуальности. |
Mirinx
QUOTE(Lelxlus ): Как ви думаете кто том маг фана ????
Все маги заабуженые мешки ебаные, в том числе и я :O |
Алекскайзер
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом.
ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Прописаные статы? Что то новенькое. Для b666 vovmagic.ru - пичалька.
Да уж, печалька. Мунфаер без бинда, бм триня без бинда, маунты, лапа, питье без бинда, бинты, грибы, ластенд, харрикейн, спайкс без биндов. Макросов на диспел и циклон с рутами по фокусу явно нет, как и макросов на инстантовый циклон, слип и хилинг тача. Зато ммр под 3к Сообщение было отредактировано Алекскайзер (20 Янв 2014 @ 13:15 MSK)
|
wilyman
Ты такой критик, но наверное не слышал про модификаторы. Да и смешны твои перечисления, про маунтов и т.п. |
b666
QUOTE(wilyman ): А если я тебе покажу обратное?
Удачи :D Всё равно с р1 его никто не сдвинет :3 Добавлено в 13:22:13 QUOTE(wilyman ):
Для b666 vovmagic.ru - пичалька.
Ну так это логично) у него же стата не к нулю) Лол |
Алекскайзер
QUOTE(b666 ): QUOTE(wilyman ): А если я тебе покажу обратное?
Удачи :D Всё равно с р1 его никто не сдвинет :3
его никто и не собирается оттуда сдвигать. Кому это надо вообще? У него под 3к игр почти. Человек что-то хочет доказать, но кому и что? То, что у него проблемы с личной жизнью?) Об этом лишь говорят приличные цифры его команды, не более ) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (20 Янв 2014 @ 13:25 MSK)
|
b666
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] Да уж, печалька. Мунфаер без бинда, бм триня без бинда, маунты, лапа, питье без бинда, бинты, грибы, ластенд, харрикейн, спайкс без биндов. Макросов на диспел и циклон с рутами по фокусу явно нет, как и макросов на инстантовый циклон, слип и хилинг тача. Зато ммр под 3к
АХАХАХ, у каждого свои способы тащить) Добавлено в 13:26:34 ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ЗАБИНДЕНО, ТЫ ШТО :D Добавлено в 13:27:58 [QUOTE=Алекскайзер ] его никто и не собирается оттуда сдвигать. Кому это надо вообще? У него под 3к игр почти. Человек что-то хочет доказать, но кому и что? То, что у него проблемы с личной жизнью?) Об этом лишь говорят приличные цифры его команды, не более )
Ололо, ну хз, может просто он любит аренить, больше чем все остальные) не думал?) |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Конечно смешны, половину ты даже не понял Забавно, но ты не прав. ЗЫ Появляется чувство что тема для пиара кушера, видать его стрим никто не смотрит. |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE: QUOTE(b666 ): [QUOTE=Алекскайзер ] Да уж, печалька. Мунфаер без бинда, бм триня без бинда, маунты, лапа, питье без бинда, бинты, грибы, ластенд, харрикейн, спайкс без биндов. Макросов на диспел и циклон с рутами по фокусу явно нет, как и макросов на инстантовый циклон, слип и хилинг тача. Зато ммр под 3к
АХАХАХ, у каждого свои способы тащить)
Добавлено в 13:26:34 ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ЗАБИНДЕНО, ТЫ ШТО :D
Добавлено в 13:27:58 [QUOTE=Алекскайзер ] его никто и не собирается оттуда сдвигать. Кому это надо вообще? У него под 3к игр почти. Человек что-то хочет доказать, но кому и что? То, что у него проблемы с личной жизнью?) Об этом лишь говорят приличные цифры его команды, не более )
Ололо, ну хз, может просто он любит аренить, больше чем все остальные) не думал?)
Что он тащит-то?) Эту тяжкую ношу что ли?) Пусть тащит ее хоть до дрожи в коленях) Выходить в дц/фаере и убивать игроков за минуту на 1.5 рейтинге сутками и при этом иногда умудряться стримить, понимая, что даже 10 человек не соберется на просмотр) Нет, спасибо конечно, но Боже упаси так тащить) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (20 Янв 2014 @ 13:35 MSK)
|
b666
QUOTE: QUOTE: QUOTE(wilyman ):
ЗЫ Появляется чувство что тема для пиара кушера, видать его стрим никто не смотрит.
Переименовываем тему) Добавлено в 13:39:55 [QUOTE=Алекскайзер ] Ололо, ну хз, может просто он любит аренить, больше чем все остальные) не думал?)
Что он тащит-то?) Эту тяжкую ношу что ли?) Пусть тащит ее хоть до дрожи в коленях) Выходить в дц/фаере и убивать игроков за минуту на 1.5 рейтинге сутками и при этом иногда умудряться стримить, понимая, что даже 10 человек не соберется на просмотр) Нет, спасибо конечно, но Боже упаси так тащить)
По просмотрам канала так не скажешь) 5к то) И у тебя явная неприязнь к нему, так что дальше тут не о чем говорить ;) |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(b666 ): QUOTE(wilyman ):
ЗЫ Появляется чувство что тема для пиара кушера, видать его стрим никто не смотрит.
Переименовываем тему) Добавлено в 13:39:55 [QUOTE=Алекскайзер ] Ололо, ну хз, может просто он любит аренить, больше чем все остальные) не думал?)
Что он тащит-то?) Эту тяжкую ношу что ли?) Пусть тащит ее хоть до дрожи в коленях) Выходить в дц/фаере и убивать игроков за минуту на 1.5 рейтинге сутками и при этом иногда умудряться стримить, понимая, что даже 10 человек не соберется на просмотр) Нет, спасибо конечно, но Боже упаси так тащить)
По просмотрам канала так не скажешь) 5к то) И у тебя явная неприязнь к нему, так что дальше тут не о чем говорить ;)
Это Бог знает за сколько времени. Я про то, когда он включает стрим и спамит в лфг его. 5 человек активно наблюдают за этим "восхищающим зрелищем") Добавлено в 13:43:58 [QUOTE=заднеприводный ][QUOTE=Алекскайзер ]Грустныйленс
[img]vovmagic.ru Что же смешного? |
b666
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] Это Бог знает за сколько времени. Я про то, когда он включает стрим и спамит в лфг его. 5 человек активно наблюдают за этим "восхищающим зрелищем")
Если провести статистику, то по онлайну фана так и выйдет, зачем смотреть стрим, когда половина людей хотят сами позадротить. За то я могу с уверенностью сказать, что его стрим, самый интересный из всех, что видел на меджике) |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(b666 ): [QUOTE=Алекскайзер ] Это Бог знает за сколько времени. Я про то, когда он включает стрим и спамит в лфг его. 5 человек активно наблюдают за этим "восхищающим зрелищем")
Если провести статистику, то по онлайну фана так и выйдет, зачем смотреть стрим, когда половина людей хотят сами позадротить. За то я могу с уверенностью сказать, что его стрим, самый интересный из всех, что видел на меджике)
наверное потому что больше никто и не стримит, кроме него ) в свое время еще Жева походы на бг стримил) |
sharhi
QUOTE(Amsadex ): QUOTE(sharhi ): сдесь
Твоя орфография. /рукалицо
Твой рейтинг лицонАга ;) |
b666
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] наверное потому что больше никто и не стримит, кроме него ) в свое время еще Жева походы на бг стримил)
Хз, видел и другие стримы, русский реп и унылое летание по локациям) скучное зрелище) |
sharhi
QUOTE: QUOTE(b666 ): [QUOTE=Алекскайзер ] наверное потому что больше никто и не стримит, кроме него ) в свое время еще Жева походы на бг стримил)
Хз, видел и другие стримы, русский реп и унылое летание по локациям) скучное зрелище)
Пука только и может бг стримить -_- |
vanya-druid
QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru
ноунейм какой-то :D
Ноу нейм здесь только ты. |
egorchik
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru
Ноу нейм здесь только ты.
Генри- обоссанный рак с полтарашки который счетает себя топ магом. |
wilyman
QUOTE(egorchik ): обоссанный рак с полтарашки который счетает себя топ магом. Как же ужастно напоминает тебя. |
b666
QUOTE(dude580 ): ап
:D Добавлено в 21:28:39 QUOTE(vanya-druid ):
И мне норм :Р |
ARTMIX69
QUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru
Ноу нейм здесь только ты.
Генри- обоссанный рак с полтарашки который счетает себя топ магом.
Этот рандом 2,2к апнул в отличии от тебя, дегенерата который не может за биче фдк с багоабузом апнуться |
leominor
QUOTE(vanya-druid ): Genru
Tell me more memel,l its so fucking intresting. |
eradasdsad
QUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :DQUOTE(egorchik ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(b666 ): QUOTE(vanya-druid ): Genru ноунейм какой-то :D |
Albert90
QUOTE(yuragt ): Блоуджоб им всегда был. Димас намбер ван Добавлено в 22:29:41 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе Изначально когда создал ршаму в а9, отбивал кап с фаером чтоб одеться и потом с ним апнул 3к. За рдру у меня ушёл нап и кондидатов на хай рейт не было, вот так и пришлось фармить чистую стату в таком сетапе. Я уже сожелею что ввёл такую моду на ршам+фаер на фане, раньше таких не встречал. Ты ввел,не пизди на ате их мильон и больше |
wilyman
QUOTE(Albert90 ): Ты ввел,не пизди на ате их мильон и больше Классно, но тогда на АТ ещё ПТР не открыли каты. |
ravenjkx
QUOTE(Blowjoblolx ): Я ЗА БЛОВА! ОН НАМЕР АДИН!!!!1!11!
фанаты блаужоба-суровые парняги))0 |
хрюхрю
QUOTE(ravenjkx ): QUOTE(Blowjoblolx ): Я ЗА БЛОВА! ОН НАМЕР АДИН!!!!1!11!
фанаты блаужоба-суровые парняги))0
играет он на приличном уровне,в отличии от сливера, которым являешься ты. |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] играет он на приличном уровне,в отличии от сливера, которым являешься ты.
НУ ХОТЬ ТЫ МНЕ ОБЬЕСНИ ЧТО ЗА КАЗАХСКИЙ НЮХАЧ ЕТА |
хрюхрю
QUOTE(JustblowjobX ):
"НЮХАЧ" без лишних слов Сообщение было отредактировано хрюхрю (22 Янв 2014 @ 00:21 MSK)
|
ravenjkx
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(ravenjkx ): QUOTE(Blowjoblolx ): Я ЗА БЛОВА! ОН НАМЕР АДИН!!!!1!11!
фанаты блаужоба-суровые парняги))0
играет он на приличном уровне,в отличии от сливера, которым являешься ты.
сливир,что прасти?)) |
JustblowjobX
QUOTE(ravenjkx ): сливир,что прасти?))
БЛИН ДРУК КАЖЕТСЯ ОН НАС СПАЛЕЛ ЧТО МЫ НА ТОПРАС МЛШ ПЕРЕЛИЛИ НА ИКС ПЯТЬ, ПОМНИШЬ? |
ravenjkx
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(ravenjkx ): сливир,что прасти?))
БЛИН ДРУК КАЖЕТСЯ ОН НАС СПАЛЕЛ ЧТО МЫ НА ТОПРАС МЛШ ПЕРЕЛИЛИ НА ИКС ПЯТЬ, ПОМНИШЬ?
та мы жи всиво там 2700 рейтинга налели,ета что многа? |
JustblowjobX
QUOTE(ravenjkx ): та мы жи всиво там 2700 рейтинга налели,ета что многа?
ето была дастатачна, чтобы он нас спалел |
ravenjkx
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(ravenjkx ): та мы жи всиво там 2700 рейтинга налели,ета что многа?
ето была дастатачна, чтобы он нас спалел
он аказался умнеи друхих,ну чиво паделать,типерь иво слава прафда((( |
ravenjkx
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(ravenjkx ): Gd
штопрасти? |
6310713
QUOTE: QUOTE(Blowjoblolx ): QUOTE(JustblowjobX ): [QUOTE=хрюхрю ] играет он на приличном уровне,в отличии от сливера, которым являешься ты.
НУ ХОТЬ ТЫ МНЕ ОБЬЕСНИ ЧТО ЗА КАЗАХСКИЙ НЮХАЧ ЕТА
Я ТВАЙ ЙАРИ ФОНАТ!!11
убило азахха) |
nofakeman
Лёва лучший маг фана, за ним идут денчик и саня, кушер рядом не стоит, бэкпедальные курочки в учт браться не должны. Имхо. Пруфы есть, кому надо - залью. Сообщение было отредактировано nofakeman (23 Янв 2014 @ 06:28 MSK)
|
jvs123
заливай))) веселее будет только вот скрины не принимаются, 1х1 дело прока(у магов реально так), 2х2 не показатель))), 3х3 пожалуй тоже ждем пруфы)))) |
b666
QUOTE(vanya-druid ): Вестник
АХАХХАХАХАХ АХАХХАХХАХА ХАХАХХАХАХХАХАХХАХА АХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХ НУ ТЫ И СКАЗАНУЛ ЭТО ДНО ТАКОЕ Падает за пару сек |
darklone
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе Изначально когда создал ршаму в а9, отбивал кап с фаером чтоб одеться и потом с ним апнул 3к. За рдру у меня ушёл нап и кондидатов на хай рейт не было, вот так и пришлось фармить чистую стату в таком сетапе. Я уже сожелею что ввёл такую моду на ршам+фаер на фане, раньше таких не встречал. да раньше фаерами то никто не играл и рдру + фаер нормальный сетап |
Mirinx
QUOTE(jvs123 ): заливай))) веселее будет только вот скрины не принимаются, 1х1 дело прока(у магов реально так), 2х2 не показатель))), 3х3 пожалуй тоже ждем пруфы))))
толсто, бомж |
NeonEyes
QUOTE(davidofff ): Конечно же Drflynx топ, а кушер бомж :3
Цыц Скорее Drflynx ноунейм, а кушер глад :3 |
wilyman
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(davidofff ): Конечно же Drflynx топ, а кушер бомж :3
Цыц Скорее Drflynx ноунейм, а кушер глад :3 ha-ha |
istet
QUOTE(Blowjoblolx ): QUOTE(istet ): Лал, блодвджоб что это?
ЕТА ВИЛИКИ ЧИЛАВЕГ
Лаал |
davidofff
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(davidofff ): Конечно же Drflynx топ, а кушер бомж :3
Цыц Скорее Drflynx ноунейм, а кушер глад :3
Кушер слился моему а9 рму в мирроре,пиши скайп,пруфну) |