- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- "Олдфаг" Пролог.
|
QUOTE(Didrich1235 ): Пешка не олдфаг??НЕСИТЕ ВИЛЫ!БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ!
А может, не надо?) |
|
Нет,это не больно)) |
|
QUOTE(Blondaz ): Вот сейчас у меня подозрения, что спрог это фаузер)
Мы похожи) Только спрог более цевилен так сказать ;D |
|
QUOTE(Blondaz ): Вот сейчас у меня подозрения, что спрог это фаузер)
Одна это личность или две, суть в том, что оба дегенераты) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Blondaz ): Вот сейчас у меня подозрения, что спрог это фаузер)
Одна это личность или две, суть в том, что оба дегенераты)
Это говорит о том, что ты даже до середины первый пост не прочитал! |
|
Ну я не с первого поста в этом треде сделала) А с другого и в другом треде) Сообщение было отредактировано Blondaz (20 Янв 2014 @ 00:42 MSK)
|
|
Ладно, все, немогу. Сейчас усну... Хрр... |
|
QUOTE(sprog ): QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Blondaz ): Вот сейчас у меня подозрения, что спрог это фаузер)
Одна это личность или две, суть в том, что оба дегенераты)
Это говорит о том, что ты даже до середины первый пост не прочитал! это говорит, о том, что ты явно не прочитал второй пост. |
|
Ты не так стар как я) Играла с конца 2011 начала 2012 года, до сих пор Пылится рдру с фест килом Чогалла в 10 гер. Застала времена Смайла, гильдии "СТАЯ",Отличнейшего РЛ и просто человека ИРЛИ, вайп шмота (неоднократный), моего дракона с ивента, Восхождение и падение самаго ЛЮФЕРА, мультиспам на форуме с его 50ти акков, рдру Miami, Блоуджоба, Вольдемара (помойму так), Зилиуса, Растаджана (о боже его сливы были шикарны), застала времене старого форума и Белфегора (местного флудилу), неработающего Иллидана на х5 еще на старте и то как я выбила аззинотку с него и много чего еще. Жалко вспоминать то что было.) Аж слеза. Сообщение было отредактировано yuragt (20 Янв 2014 @ 02:42 MSK)
|