- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка, С Днём Рождения! )
|
С Др, крч. Удачи с учебой, сессией и прочим |
|
Всем спасибо) |
|
С др тебя, лах. Я слышал вчера, что ты вещи в доте на говно меняешь. Так вот, могу предложить товар. |
|
QUOTE: Я слышал вчера, что ты вещи в доте на говно меняешь. Так вот, могу предложить товар.
Если бы ты внимательно слушал, а не сидел уткнувшись в ПБ (пока тебя там нагибали ;D ), то ты бы услышал что это не в мой адрес было. Ne proknulo. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (20 Янв 2014 @ 15:21 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Pveska ): Если бы ты внимательно слушал, а не сидел уткнувшись в ПБ (пока тебя там нагибали ;D ), то ты бы услышал что это не в мой адрес было. Ne proknulo. Пфф, лал. Из-за Вас лишь 2 раза меня со снайпы как крысы убивали, и все. А так я там отец ;D |
|
Как можно вообще играть в подобное. |
|
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): Если бы ты внимательно слушал, а не сидел уткнувшись в ПБ (пока тебя там нагибали ;D ), то ты бы услышал что это не в мой адрес было. Ne proknulo. Пфф, лал. Из-за Вас лишь 2 раза меня со снайпы как крысы убивали, и все. А так я там отец ;D
Я слышал более чем 2 крика с твоей стороны, не думаю что тебя 2 раза кильнули только ;D Сообщение было отредактировано magic.Pveska (20 Янв 2014 @ 16:56 MSK)
|
|
С Днем Рождения!! З.Ы. Слоупок. Сообщение было отредактировано Magic.Qemist (20 Янв 2014 @ 19:53 MSK)
|
|
Я насчитал 5 криков:D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Я насчитал 5 криков:D
Угу, а сам никак слова не скажешь. |