- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- КТо топ Х100?
|
Люди подскажите кто топ рога Х100? у кого я смогу нормально научиться играть? подскажите пожалуйста. |
|
тебя никто бы не стал учить, тратить свое время. Посмотри мувики, почитай гайды, разберись с механикой, авось прокнет |
|
QUOTE(Mimika03 ): Люди подскажите кто топ рога Х100? у кого я смогу нормально научиться играть? подскажите пожалуйста.
Сейчас топ рога х100 спотыкаясь начнет тебя искать и всему учить, потому что ему просто нечем занятся кроме того что учить крабов, которые даже гайд открыть элементарно не могут, зато мозгов написать на форум у них хватает. |
|
ну как бы гайди пишут для офф серверов, а у нас магик (ни чего личного) работоспособность не 100%, может парень хочет узнать окаких-то минусах или на оборот плюсах класса на данном сервере.. надо уметь проявлять милосердие.. мир вам:З |
|
QUOTE(Miki096 ): ну как бы гайди пишут для офф серверов, а у нас магик (ни чего личного) работоспособность не 100%, может парень хочет узнать окаких-то минусах или на оборот плюсах класса на данном сервере.. надо уметь проявлять милосердие.. мир вам:З Cогласен) |
|
Рекфулу звони. |
|
открываешь поисковик форума, вводишь топ рога х100, находишь ~20 тем, читаешь ~500страниц срача, выбираешь того краба который орет громче всех, пишешь ему, снимаешь с него бан за слив арены и он тебя учит Добавлено в 15:57:57 все просто |
|
QUOTE(Mimika03 ): Люди подскажите кто топ рога Х100? у кого я смогу нормально научиться играть? подскажите пожалуйста. да достаточно хороших рог ( Альянс) , адекватных - мало))) Ордарезочка, Jesuz, Гульчитай и тб... ники всех не помню, ток эти))))) Сообщение было отредактировано Жанрено (20 Янв 2014 @ 16:01 MSK)
|
|
QUOTE(Mimika03 ): Люди подскажите кто топ рога Х100? у кого я смогу нормально научиться играть? подскажите пожалуйста.
Забудь друг ты сервом ошибся , тут только зазнавшиеся унылые крабы ) ни кто учить не будет тебя , сам сам и еще раз сам . Может хоть из тебя норм рог выйдет . Но если нужен будет совет какой или гемы и чарки Ник Найтхок обращайся. Сообщение было отредактировано lipunov (20 Янв 2014 @ 16:15 MSK)
|
|
QUOTE(jvs123 ): открываешь поисковик форума, вводишь топ рога х100, находишь ~20 тем, читаешь ~500страниц срача, выбираешь того краба который орет громче всех, пишешь ему, снимаешь с него бан за слив арены и он тебя учит Добавлено в 15:57:57 все просто
- это 10. |