- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Авторство
- »
- Плагиатский вестник выпуск №5
Мне делать 6 выпуск?
|
25 проголосовало за Ты что? конечно! 3 проголосовало за Я из МВ поэтому нет! 29 проголосовало за Неееет!!!!!! 21 проголосовало за Хм... Ну... можно. 21 проголосовало за Да-да-да-да-да!!!!
|
Всего голосов: 99 Авторизируйтесь для голосования. |
Didrich1235
Я не читал все, просто прошелся(лентяяй!) Так вот:Все великолепно,как всегда^_^ |
Mirinx
Заебись)0 За это сообщение пользователь забанен до 23 Янв 2014 @ 19:08 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125499/page1.html#post1119065 |
nerfik
ха)))нормуль ))) изменить оформление и будет збс))4/5 |
Didrich1235
QUOTE(alenpawlo ): Кроме интервью не очень. ИМХО По сабжу,да:интервью и мне не особо понравилось. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (20 Янв 2014 @ 19:25 MSK)
|
jvs123
выпуск ок, растешь пацан главное не части.....(ну сам знаешь, что бывает) |
C.H_s
QUOTE(alenpawlo ): Кроме интервью не очень. ИМХО Лiл. Тот, кто указан на последней странице МВ должен сказать, что плагиатский выпуск не очень, а то в следующий раз на последней странице указан не будет. |
LUFER
QUOTE(C.H_s ): Дизайн грубоватый, но содержание достойное. . Добавлено в 20:33:28 QUOTE(C.H_s ): QUOTE(alenpawlo ): Кроме интервью не очень. ИМХО Лiл. Тот, кто указан на последней странице МВ должен сказать, что плагиатский выпуск не очень, а то в следующий раз на последней странице указан не будет. ))))000 |
C.H_s
QUOTE(C.H_s ): Лiл. Тот, кто указан на последней странице МВ должен сказать, что плагиатский выпуск не очень, а то в следующий раз на последней странице указан не будет. 1 проголосовало за Я из МВ поэтому нет! |
LUFER
QUOTE(egorchik ): С пивом пойдёт. Тоесть ты будешь читать вестник только через лет 5, когда 18 стукнет ? |
Vi-hui
Потрясающе! Молодчина! Одно но - шрифт, покрасивее и идеально. |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): Луфер, зайди в скайп. Есть кое-что вкусное. Верните в конфу. |
wilyman
QUOTE(LUFER ): QUOTE(egorchik ): С пивом пойдёт. Тоесть ты будешь читать вестник только через лет 5, когда 18 стукнет ? Ты почти угадал его возраст. |
lana.dana
Эм...а смысл этого? Тоже самое, что и в МВ. Интервью, словарь вов, красоты вов, ябкупил, нипаиграть, отдохни. Придумай свое что-то, не интересно читать тоже самое. |
Velinisa
QUOTE(lana.dana ): Эм...а смысл этого? Тоже самое, что и в МВ. Интервью, словарь вов, красоты вов, ябкупил, нипаиграть, отдохни. Придумай свое что-то, не интересно читать тоже самое. Уметь читать видимо сейчас не в моде. Плагиатский вестник как бы. |
Didrich1235
QUOTE(magic.kondor ): кроме интервью))) Готовь для себя гробик:DD |