- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- "Олдфаг" Девушки или игра.
sprog
И снова всем привет, многоуважаемая публика флейма. Сегодня уже 20.01.14, а это значит, что еще один день стал историей для нас. Причем, именно мы с вами были непосредственными участниками этих событий.В этот обычный вечер я продолжу писать очередную страницу для бесконечно огромной летописи под названием "Олдфаг".Это своеобразный учебник истории, только его пишу я,Спрог, ваш давний знакомый.Пожалуй начнем: Это было утром 1-го сентября 2012 года... Я тогда проснулся с мыслью о том, что мне осталось быть школьником всего два года, что просто не могло не радовать. Я встал с постели, умылся и пошел в школу к своим друзьям и любимой девушке. После линейки, мы все пошли в кафе праздновать начало учебного года и именно там я зарекнулся удалить wow, дабы нормально кончить оставшиеся два года и поступить на юрфак ргу. После кафе, я попрощался с друзьями и пошел дальше гулять со своей девченкой(ее завут Таня и она супер няша♡♡♥♥♥).Мы гуляли до 8 вечера по мск. Придя домой, я по привычке включил пк, напрочь забыв про клятву и начал играть. Спустя 20 минут в скайпе меня дико хотел растажан и я, естественно, ответил ему.Выглядело это примерно так: Qq епта (тут мое имя, что является строго конфиденциальной информацией)го 3с, Коля зашел(Коля-Hoorma(шп с которым я брал т2.См пролог.). Окей, ща поем и го. Ок,ток хавай быстрей,а то тут Атцы регают. Лол,а мы что, не отцы?;D Ты рак Иди нахуй петух) 0)) --------- В общем вот такой диалог у нас продолжался до 23:00 по мск пока мы аренили. В 00:56(как сейчас помню;D) раздался дикий писк в моих наушниках:"Паша,иди спать!!!Быстро я сказала.Мам, ну блин ты чо!Дай я с друганом договарю, а то не прилично же.Хорошо балбес, тебе ровно минута!!!!! От истерического смеха я более не мог произнести ни слова грамотной речи;D. На этом мой день закончился и я пошел спать. На следующие утро(2 сентября к счастью было воскресеньем), я обгаружил 52 уаущенных вызовов от "Танечка Любимая". Ну все, пипец, армагедон. Звоню... Привет,что случилось? Ты гад! Где ты был всю ночь?!! (Слезы,сопли в трубку) Эм, дома спал. Да???!А какого фига ты был онлайн в скайпе до 5 утра?? Забыл выключить, перед сном говорил со знакомым(Растажаном;D). Да? И кто это? Старый друг, еще с вова.(Ой как зря я тогда это сказал,пипец) Стоп, ты вчера играл??! Нет, с чего бы это? Не пи****(у нас тут культурное произведение и какие-либо мелкие неурядицы не должны портить его" Тань,я не вру.Я бросил. Я не верю тебе! Я считаю, что нам нужно побыть отдельно друг от друга. Ну почему?! Потому, что ты двуличный и лживый подонок!!!!! (Опять слезы, положила трубку.) -------------------#------------ Даже не знаю что дальше писать про тот день... Я надеюсь, что мораль этого диалога научит мужское насиление проекта не хвастаться, а тем более не заводит девушек через игру. Пожалуйста, поверьте мне. Все они одинаковые! Все!!!! Но опять же скажу, что без наших дорогих и прекрасных девушек, не было бы и нас с вами ув. мужчины. Ведь именно они заставляют нас делать глупости. -------------------------------------------------- Вот и подошла к концу очередная глава летописи "олдфаг", спасибо что дочитали до конца:3 С вами был Спрог, побеждайте!) Сообщение было отредактировано sprog (20 Янв 2014 @ 23:18 MSK)
|
[Lord]Tyrion
Хуйня, не читайте. |
C.H_s
Опять переизбыток говна и эмоций. И эмоций смешанных с говном. И говна смешанного с эмоциями. Модно нынче становиться пейсателями. Лучше бы я Донцову читал. |
sprog
QUOTE([Lord]Tyrion ): Хуйня, не читайте. Ну я же просил, без мата:с. Сяп что хоть под спойлер засунул. ] Пмсник епт. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(sprog ): Ну я же просил, без мата:с.
Не видел твои просьбы |
C.H_s
QUOTE(sprog ): Окей, ща поем и го. Ок,ток хавай быстрей,а то тут Атцы регают. Лол,а мы что, не отцы?;D Ты рак Иди нахуй петух) 0) Интеллектуальное общение. |
Blondaz
Прочла. Что? Это всё. |
sprog
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(sprog ): Ну я же просил, без мата:с.
Не видел твои просьбы
Ок забей, я бы хотел услышать мнение роппе по этому поводу. |
C.H_s
А вот про двуличного и лживого подгонка прозвучало наигранно. Будь я проклят Станиславским, но не верю. |
sprog
QUOTE(C.H_s ): А вот про двуличного и лживого подгонка прозвучало наигранно. Будь я проклят Станиславским, но не верю.
Знай ты меня, Станиславский бы в гробу перевернулся. |
C.H_s
Страничка сего текста при прочтении оказалась гадкой. Один Станиславский из десяти. Сообщение было отредактировано C.H_s (20 Янв 2014 @ 23:38 MSK)
|
[Lord]Tyrion
QUOTE(C.H_s ): Страничка сего текста при прочтении оказалась гладкой. Один Станиславский из десяти.
Тут скорей одна Донцова из десяти. Ну или Паоло Коэльо, ну или еще какой-то сорт говна. |
C.H_s
И вообще, у тебя нет навыка. Добавлено в 23:47:44 БЫЛИНЫ О ПРОШЕДШЕМЪ. |
sprog
QUOTE: [QUOTE=C.H_s
Не спорю, ибо лучше здесь, чем на экзамене. |
sprog
Большое спасибо всем за конструктивную критику.Книга будет издоваться ежедневно. Стас, клозни тему. |
sprog
QUOTE(Didrich1235 ): Хосподи Иисусе,ежедневно теперь.
Увы, но читать придется;D |
sprog
QUOTE: [QUOTE=Mordeсai ]Косит под Малфурика? Он писал со стороны админов,заметь Сообщение было отредактировано sprog (21 Янв 2014 @ 00:39 MSK)
|
[Lord]Tyrion
QUOTE(sprog ): Увы, но читать придется;D
Ой, дегенерат, не смеши, еще пару твоих высеров прочтут и нахуй пошлют и будут правы. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Эй, мой плюс в силе:) я его отобрал,есть возражения?) |
LUFER
Ебаать, блять пиздец.... Добавлено в 03:56:00 QUOTE(sprog ): Книга Он эти пометки наркомана еще и книгой называет.... |
Didrich1235
Зато весело,лол Добавлено в 04:27:25 Краткий пересказ....Хмм..а вот нихера не получается. Добавлено в 04:28:25 9 класс и девушка....До чего молодежь охренела |
Bomzhara
QUOTE(sprog ): На следующие утро(2 сентября к счастью было воскресеньем), я обгаружил 52 уаущенных вызовов от "Танечка Любимая". Ну все, пипец, армагедон. Звоню... Привет,что случилось? Ты гад! Где ты был всю ночь?!! (Слезы,сопли в трубку) Эм, дома спал. Да???!А какого фига ты был онлайн в скайпе до 5 утра?? Забыл выключить, перед сном говорил со знакомым(Растажаном;D). Да? И кто это? Старый друг, еще с вова.(Ой как зря я тогда это сказал,пипец) Стоп, ты вчера играл??! Нет, с чего бы это? Не пи****(у нас тут культурное произведение и какие-либо мелкие неурядицы не должны портить его" Тань,я не вру.Я бросил. Я не верю тебе! Я считаю, что нам нужно побыть отдельно друг от друга. Ну почему?! Потому, что ты двуличный и лживый подонок!!!!! (Опять слезы, положила трубку.)
лол, либо это вранье, либо твоя девушка тупая пизда. да еще и в 9 классе. |
Magic.Efantea
Что за рассказ то?Судя по комментам читать его даже не стоит... Сообщение было отредактировано Magic.Efantea (21 Янв 2014 @ 09:17 MSK)
|
Magic.Arty
QUOTE(Magic.Efantea ): Что за рассказ то?Судя по комментам читать его даже не стоит...
LOL. |
Didrich1235
Какого черта???Модераторы нашли путь в флейм? |
Рассел
Я вчера с утра, чтоб не идти на работу, на маршрутке 6 остановок проехал, под музончик. Збс. Сообщение было отредактировано Рассел (21 Янв 2014 @ 15:17 MSK)
|
sprog
Тред закрыть. Еще раз спасибо за критику. Сегодня новая глава. |