- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- NASHORN World-PvP Guild (Орда)
|
Хочу Обрадовать у нашего согильца день варенья!! Вся Гильдия желает Ему счастья успехов и ОМг великих достижений везде и всюду!!! Ну что же Ромыч (Noobskill) это для тебя=))))
P.s Так же как и вайп в шторме=)))) Сообщение было отредактировано arv2 (02 Фев 2014 @ 18:23 MSK)
|
|
QUOTE(arv2 ): Хочу Обрадовать у нашего согильца день варенья!! Вся Гильдия желает Ему счастья успехов и ОМг великих достижений везде и всюду!!! Ну что же Ромыч (Noobskill) это для тебя=)))) P.s Так же как и вайп в шторме=))))
Спасибо ))) Кстати, что то ссылка ничего не открывает ))) |
|
Вот. Гильдия, у меня для вас задание, непосредственно такое: зачищайте Подземье от Альянса вечерками. |
|
QUOTE(abrahadabra ): Вот. Гильдия, у меня для вас задание, непосредственно такое: зачищайте Подземье от Альянса вечерками.
Мы довольно часто бываем в Подземье, но стоять там целыми вечерами нам не интересно, возможно по твоей просьбе будем заглядывать туда чаще) |
|
Анхоли, т2, рк есть, пвп тест - хоть 10. ps. За альянс был ник Pullerшx |
|
world pvp nashorn (stream by.ambrik)
Stream Guild Nashorn Сообщение было отредактировано ambrik2012 (23 Фев 2014 @ 17:43 MSK)
|
|
пасаны удачи , крч вы топы. |
|
спасибо всем ребята, что были со мной и поддерживали меня в моих начинаниях, мне было очень приятно играть вместе с вами, я рад что мы стали одной командой действительно сильной и сплоченной, а главное веселой) я ухожу из вовки, т.к. на нее к сожалению просто не осталось сил и времени (возможно буду заходить иногда по выходным или после работы, пару раз в месяц) надеюсь проект НАСХОРН будет продолжать развиваться и совершенствоваться под командованием Юры,а вы ему в этом поможете) еще раз всем спасибо за великолепную компанию в игре с вами было весело) P.S. из ГИ не кикать и в звании не понижать) Алексей|Epicrush|NASHORN |
|
Удачи тебе Леха в твоём Real life, заходи в рк чаще, с удовольствием пошатаем пару бг и de_dust2 вместе :D. Без тебя тяжко будет ги поднимать, но мы справимся ^_^ Сообщение было отредактировано alikkiler (06 Мар 2014 @ 02:33 MSK)
|