qpo
  • Видели: 29 Ноя 2014 @ 01:59 MSK
#51 написал: 29 Мар 2014 @ 08:14 MSK

а почему форумный агробич,да еще и рыжий до кучи,попал вообще к вам в гильдию? каким таким образом?

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#52 написал: 29 Мар 2014 @ 11:53 MSK

Дорогой хач, я хотел бы увидеть твою забитую рожу, и желательно на форуме. Кинешь нам? Или что, очко зажало?

alikkiler200
  • Видели: 24 Сен 2016 @ 19:09 MSK
#53 написал: 29 Мар 2014 @ 12:38 MSK

Ув. администрация,прошу закрыть данную тему,так как флуд в ней не прекращается,когда сама ги уже успела расформироваться

Magic.Megazord
  • Видели: 02 Окт 2014 @ 20:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#54 написал: 29 Мар 2014 @ 12:46 MSK

QUOTE(alikkiler200 ):

Ув. администрация,прошу закрыть данную тему,так как флуд в ней не прекращается,когда сама ги уже успела расформироваться

В данной ситуации, тема может быть закрыта только после одобрения ее создателя.

Slavss2
  • Видели: 23 Мая 2014 @ 18:49 MSK
#55 написал: 29 Мар 2014 @ 12:51 MSK

Гм гильдии Таилька,тему закройте и вообще можете удалить гильдия полностью расформирована,извените за агро на школьников балаболов малость не удержался.

qpo
  • Видели: 29 Ноя 2014 @ 01:59 MSK
#56 написал: 29 Мар 2014 @ 13:05 MSK

Уважаемый топ рыжий паладин,а ты у Алины спроси сколько мне лет,уж думаю она просвятит тебя.

большего тебе знать не надо и уж тем более-не надо пытаться взять меня на слабо,просто бесполезно,я легко перенесу твое нытье

Magic.Megazord
  • Видели: 02 Окт 2014 @ 20:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#57 написал: 29 Мар 2014 @ 13:27 MSK

С одобрения создателя темы!, а не гм-а гильдии.

Slavss2
  • Видели: 23 Мая 2014 @ 18:49 MSK
#58 написал: 29 Мар 2014 @ 13:42 MSK

да создатель темы не скоро зайдет вообще в интернет...

Сообщение было отредактировано Slavss2 (29 Мар 2014 @ 13:57 MSK)

gandadada
  • Видели: 21 Окт 2014 @ 00:04 MSK
#59 написал: 29 Мар 2014 @ 15:55 MSK

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(Festvill ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(gandadada ):

Амбрик ты смешон... Столько понту в тебе. Ты говоришь о том, что ты видите ли топ, а все остальные полторашные бомжики... Однако ты слился моему магу, который даже не фул арена... потом орал что у тебя кд... хотя бой длился минут 5.... и любое кд за это время у Адк точно откатит. Или у тебя было кд на тот скилл, который ты жмакнул в начале дуэли? ))) Я считал тебя толковым игроком, однако то что я видел за последние дни и то что я почитал на форуме кординально поменяло мое мнение. Да я заметил то что ты зазнавшийся мальчишка, думающий что он круче других, однако многие знают то что ты дно... Ты сидел в ги NASHORN только из-за Paradish... У тебя своей головы на плечах нету? Или ты идешь на поводу у 14-ти летней девочки? Нам нахрен не нужны такие участники, и из-за таких как ты гильдия и умерла.

напомни мне где я сказал что я топ? балабол? твоего мага я убил в а9, слислся когда стоял фул кд. Думай головой сам ок, и делай вывод, ты слился а9 адк. Ракал. С Алиной я дружу, общаюсь, да и она общается со мной как с другом, в ги я находился тупо из-за нее. Посидя в гильдии вашей, я понял что у вас в гильдии експа у игроков онли с 1.5к, не больше. И это все на мэджике. Если даже о арене не смыслить ничего, о чем уж говорить то. И ты еще что-то о мне говоришь. Ги умерла из-за таких как ты, такие как ты спокойно игнорили все что происходило в гильдии, и ты еще щенок на меня тут будешь скидывать падение ги? А не вырос ли ты, шакал, что б это на меня кидать. Даешь впрягу за Таиля, он такой-же бичуган пираточный как собственно и ты, вы не способны на взятие хай рейтингов на арене, вы способны лишь пропиарить себя как таиль, балаболы, одно слово. Те кто считае тменя дном, всех ронял и могу повторить, на арене. И я могу повторить еще много раз, если тебе нужно, я могу по очереди, убить всех кто что-то говорит о моей игре, на арене, я убью всех на арене, в неочем. Ибо я часто выходил на насхорнов на старт ммре когда апал с дк своим, дипы в бабл, шипы в бабл, и прочая бурда, глупые ноунеймы, такое себе даже СС не позволяли, хоть у них кривости было неотнимать, но они не отрицали что онли масс пвп ги, а на арене они не особо хороши. У вас так-же собственно.

Повторяю еще раз, могу спокойный батл забить любому участнику вашей гильдии, батл на арене 2v2 3v3 ката - ат. Те кто не согласен, рты не открывать. Да и не вам меня дном называть. Научитесь играть на арене, а потом уже что-то мне втыкайте. Шеглы

Слушай Паша, зачем разводить срач в теме ги, я думаю что проще будет обсудить всё в рк, или ты из тех людей которые горазды только балаболить на форуме?

В рк, в любой момент обсудить все по микрофону.

Ты шваль, закрой свой рот... ты во мне щегла видишь? Как ты любишь говорить... предоставь пруфы на то что я щегол... И пруфы на то что ты видите ли ВЗРОСЛЫЙ! Ты сидишь там по ту сторону экрана, и только и можешь пальцем по клавиатуре бить, ничем другим тебе бить не дано, потому что ты задрот. Я слышал твой голос в РК, и после него ты смеешь называть меня щенком? Мне нахер не надо с тобой пвпшиться, в а9 ты дрался с варом передо мной. Со мной же ты не дрался. Так что не ищи оправданий ракал. Память поправь, книжки почитай, уроки наконец сделай... ПОГУЛЯЙ в конце концов.... Неудачник.

epicrush
  • Видели: 26 Окт 2017 @ 07:00 MSK
#60 написал: 29 Мар 2014 @ 16:37 MSK

QUOTE(Slavss2 ):

да создатель темы не скоро зайдет вообще в интернет...

темы на форуме читаю почти каждый день!

ах, да амбрик я очень рад за тебя что ты супер глад мэйдижика, АТ и вообще бог всей ВоВки, но мой тебе совет иди уроки сделай, куда больше по жизни пригодится))

P.S. меня очень смешат такие люди как ты, тем что они хвастаются своими достижениями в игре, одумайся дурачек ты просрал на эту херню года 3-4 а что получил? мнимое уважение от не знакомых людей? надуманную популярность? так вот я тебе скажу что ты бичуган это тебе я говорю, тот кто даже 2200 никогда не апал, тот кто за фрост мага сливался рпалам!!! потому что я болт ложил на это!

хватит понтоватся тебя все равно никто не уважает и не считается с твоим мнением!

ты вместо того что бы хвастать сомнительными достижениями в вовке, попытайся добиться того что бы в 20 лет к тебе на работе мужики по 40 лет обращались не "эй ты пацан" а по имени-отчеству, вот это действительно вызывает уважение, а твои дешевые понты просто "РУКА-ЛИЦО"

Добавлено в 16:37:13

прошу удалить тему 31 марта.

Тема закрыта