- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Elemental 4.3
Magic.Callyx
Итак, всем привет. Это мой финальный гайд по элем шаману патча 4.3.4 и здесь вы увидите все знания, которые я получил играя за этот спек в течение 3х лет. Прежде всего хочу сказать спасибо всем тем, кто меня фармил и убивал как только мог. Без вас ничего бы не получилось. Игра имеет смысл тогда, когда есть интересный противник. Спешу также отметить - элем спек является самым простым и самым сложным PVP спеком во всей игре; поясню: у вас есть самый низкий в патче дпс и никаких сейвов, но наперекор всему у вас есть самый мощный точечный бурст из всех классов ( за исключением арканмага ) в игре, который опять же пуржится, кайтится, легко дефается и прочее. Играя за элем шамана всегда будьте готовы к проигрышам, поражениям на арене и к куче других фейлов, поскольку этот класс легче всего убить и законтролить. Подробней я расскажу дальше в гайде, но те, кто не любит проигрывать можете даже не начинать игру за этот спек. Ну и, в конце концов, давайте начнем.
Структура гайда: 1. Выбор расы\фракции 2. Таланты\билды 3. Глифы 4. Характеристики\перековки 5. Ротации 6. Сет-апы 7. Макросы
Дворф Актив - каменная кожа, дающая нам деф и освобождающая нас от эффектов ядов и болезней. ( крайне профитная абилка ) Пассив - резист фростшколы.
Дреней Актив - дар наару - хота, которая хилит нас в % соотношении от макс хп. ( удобная абилка в ассист роли элема ) Пассив - дополнительный % меткости.
Орк Актив - кровавое неистовство - спелл усиливающий нашу силу заклинаний Пассив - уменьшенное действие стана на %
Таурен Актив - громовая поступь - стан Пассив - жир, увеличивающий наше хп на %
Гоблин Актив - прыжок\ракета Пассив - увеличение вашего хаста на %
Тролль Актив - берсерк - увеличение хаста на % Пассив - усиленная регенерация хп в комбате
Поскольку гайд мой, то делаю выводы и наблюдения на основе своего опыта. Я играл абсолютно во всех расах, поэтому: Альянс - моё предпочтение уходит дворфу, поскольку дефа у элема нет вообще, а расовый деф - то, что нужно. Орда - всё таки орк, потому что дамаг настолько дикий, что выживают немногие.
Но я и не говорю, что другие расы плохи! Поэтому играйте как хотите, а это - всего лишь моё мнение.
Дальше начинается самое интересное, потому что ваш спек напрямую зависит от противника.
Билд 1 - Танкобилд: Глифы 1:
Данный билд особенно эффективен против рогов и фералов. Игра в данном билде идет через непосредственно бурст \ сверкание и захил. Ротация билда крайне проста - по кд на 9 стаках щита молний кидаем земной шок, спам флешки ( из-за таланта на шок она будет хилить немного больше обычного.), бурст после плаща теней, жаба(в случаях рог) + тотем оков земли по кд. Билд 2 - Полудеф: Глифы 2:
Данный билд особенно эффективен против паладинов, варов и дк. Игра в данном билде идет через кайтинг противника. Ротация билда - бей и беги, бей и беги. Оковы по кд, отбрасывалка по кд. Бей молнией на ходу и убегай. когда на противнике висит огненный шок и еще нет 9 стаков щита молний используй шок льда, чтобы еще сильней кайтить. Билд 3 - Анти-кастер: Глифы 3:
Данный билд особенно эффективен против магов, локов, сов, пристов. Игра в данном билде идет через скорость боя. Ротация билда - дамажь как можно быстрей. на первых 9 стаках щита молний - бурст. Кто кого быстрей и сильней задамажит - тот выйграл. Билд 4 -Универс: Глифы 4:
Данный билд ничем особо не эффективен. Он просто сбалансирован для игры против всех классов. В нём есть всё - от дефа до скорости боя. Ротация билда обычная ситуативная. Обычную ротацию ниже распишу.
В принципе по билдам и талам всё. Есть еще билды и наборы талов, но это уже в очень редких случаях.
На протяжении всей моей игры я постоянно менял характеристики, собирал капы, перековывался туда-сюда, размышлял и пришел к такому выводу:
Неважно какой на вас шмот, какие сокеты и прочая фигня, неизменно лишь 2 - силовой поток на пушку и 4 предмета из сета элема. Остальной шмот нужно перековывать\чарить и прочее, отталкиваясь от данных характеристик:
1. 4% меткости ( без комментариев. ) 2. 4600 устойчивости ( можно 4500 , но это крит отметка. Чем больше тем лучше. Уверенней всего на 4750-4800. ) 3. 16% скорости ( ваше гкд будет равно 1 секунде, что значительно влияет на скорость боя + 9% скорости дает нам 1 дополнительный тик огненного шока. ) 4. 9800+ силы заклинаний ( главная задача элемшамана - убить за бурст кого-либо. Поэтому чем больше силы заклинаний, тем сильней наш бурст. ) 5. 25% критического удара ( в ветке элема есть талант, который при критическом ударе\хиле прокает и снижает расход маны на следующих 2 спелла и увеличивает на 10% урон от следующего спелла. Поэтому чем чаще прокает крит - тем сильней мы бьем и меньше садимся по мане. ) 6. 10-12 искусности ( больше и не нужно этого достаточно будет. )
Существуют вечные споры - что же лучше: скорость или искусность? Я отвечу - скорость, НО в умеренных количествах, а именно 16%. Больше не нужно. Тупое ботовое перековывание либо в искусность, либо в скорость ни к чему хорошему не приведет. Есть пара-тройка людей, которые заметили реальные улучшения в общей пвп игре элемом, после достижения этих капов, когда лишние 2-3 % скорости или искусности перековывали в нужное русло.
Общая ротация элем шамана известна и понятна даже ребенку - шок, высвобождение чар, лава, молния, молния лава. Но есть различные триксы и моменты, на которых хочу заострить внимание. вообще элем какой-то дегенератски сделанный класс - у него и бурст=деф и реген маны=атакспелл Тотемы Стандартный пак тотемов должен содержать 2 тотема - тотем языка пламени ( ситуативно ) и тотем исцеляющего потока. Остальные места для тотемов должны быть пустыми. Почему? Потому что 2 школы тотемов используются постоянно в бою и ваша первая постановка тотемов будет просто жрать лишнюю ману, а элем по мане итак быстро садится. Восстановление маны Восстанавливает нам ману 2 вещи - гром молния и молния Единственный вариант не просесть по мане - её экономить ( спс кэп )
Как экономить? очень просто: 1. Использовать великую волну исцеления вместо обычной флешки ( ситуативно. Если сильные и быстрые въезды - кастуйте флешку. Если уверенны больше чем на 75% что вам ничего не помешает - кастуйте великую. ) Великая волна стоит на 1 к маны больше чем флешка, но хп восстанавливает намного больше. 2. Старайтесь использовать гром и молнию тогда, когда у вас прокнул силовой поток - он восстанавливает нам % от общего количества маны, а силовой поток как раз прибавляет нам запаса маны ( интеллект ) отсюда и следует, что гром и молния будет регенить нам овер 1 к маны. Мелочь, а приятно 3. Не используйте цепную молнию, когда не уверенны в 100% своей БЫСТРОЙ победы. ( она жрет маны больше, чем восстанавливает ) 4. Дамажьте обычной молнией. Ну и что, что она кастуется 1 - 1.5 секунды, зато она стоит меньше маны, чем восстанавливает за удар. 5. Постоянно следите за уровнем своей маны. Не сорите флешками, чтобы хилить дружка на арене с 75% до 100%, возможно нужно будет сделать это, но немного позже и с минимальными затратами. 6. Не спамьте пуржем - он тратит очень много маны. Не старайтесь соло пропуржить мага под рестордруидом - вам этого физически невозможно будет сделать. Вы просто потом заплюхаетесь в дамаге и без маны.
Давайте немного о тонкостях в игре против классов.
Игра против рога 1. Ставьте опаляющий тотем, чтобы он помогал убивать рога и держал его постоянно в комбате. 2. Не бойтесь жать покорение стихий - 90% рогов увидя жмут плащ теней, но они и не догадываются что мы просто с глифом дефаемся от урона в коше. 3. Не прыгайте выше головы и не пытайтесь кастить молнии, великие волны исцелений и прочее - просто дамажьте шоком и хильтесь.
Игра против вара 1. Откидывайте вара только после чарджа. 2. Бегайте и дамажьте вара почти на расстоянии его удара. ( он не сможет чарджнуться и будет терять время. В итоге половина варов пытаются чарджнуться и проседают до 50% хп ) 3. Так же как и с рогой ставьте опаляющий тотем - он будет асистить в дамаге + иногда сбивать рандомрефлекты. 4. Рефлект сбивается пронизывающим ветром. ( просто так чтобы было на заметку )
Игра против мага 1. Старайтесь рефлектить очень сильные въезды дамага по вам. 2. Когда кастуете 1 ый каст и у мага нет кд на сало, то если вы на 25% вашего каста резко поставите граунд, то 95% магов дадут в него сало по иннерции. 3. Если вы кайтите мага и вам удалось прокастить лаву, то до тех пор пока она не долетела в мага попробуйте спуржить 1 из его щитов, чтобы въезд был посильней. 4. Фейкайте
Игра против шп 1. Вы проиграли, не расстраивайтесь - просто не пытайтесь больше.
Игра против ханта 1. Просто хильтесь 2. Просто бейте сверканием. 3. Просто давайте жабу по кд. 4. Просто мария.
Игра против совы 1. Смотрите на бафы вашего противника- когда прокает моментальная сопля - смело ставьте рефлект-граунд и 90% того, что вы отразите соплю обратно в паскуду. 2. Не пуржите сову - сядете по мане. 3. Единственный вариант выйграть - передамажить.
Игра против энха 1. Эх, вы опять проиграли, не расстраивайтесь, но и не пытайтесь больше.
Игра против ферала 1. На опене граунд( лучше с рефлектом ) 2. Сразу бурст. ( только в отрефлекченный смерчь не запустите, а то смешно будет )
Игра против дк 1. 2. Бурстите сразу после антимаг панциря.
Игра против ретрика 1. Пуржьте паладина, бегайте в волке, и он сам себя убьет об ваш щит молний. 2. Ха, поздравляю, вы ничего не делали и победили.
Игра против лока 1. Та же ситуация как с совой - дамажьте слету и как можно больше. 2. На арене старайтесь ловить свапы в граунд. Лучше в граунд-рефлект, чтоб обидней было. 3. Пуржите бурст.
1. Элем\Шп ( оба хилятся, оба дают бурст неплохой, которым можно за гкд забирать тело ) 2. Элем\Маг ( любой маг, с каждым спеком мага свои преимущества ) 3. Элем\ШРог ( сетап "как повезет" ) 4. Элем\Варлок ( все спеки варлока подходят, с афликом неплохое аое ) 5. Элем\Ферал ( околотандер ) 6. Элем\Сова ( ну тут без комментариев ) 7. Элем\Вар ( тандер ) 8. Элем\Фдк ( фдк бегает и убивает, вы просто убегаете от противников ) 9. Элем\Рпал ( хороший сетап, мили дамаг+неплохой ассистхил ) 10. Элем\Бм ( неплохо, но ватно ) 11. Элем\МРог ( под дебафом от мутика ядоварения летит в бурсте неплохо по таргету ) 12. Элем\Хпал ( хпал должен уметь хорошо ассистить в дамаге, тк у элема с дпс вообще плохо.) 13. Элем\Дц ( такая же история. Дц должен уметь асистить ) 14. Элем\Рдру ( не очень связка из-за ватности элема, но играть можно )
1. Элем\шп\хпал ( фейсрольный визардклив, если все 3 играть умеют, то никакого труда не составит играть в 0 ) 2. Элем\шп\рдру ( та же фигня, что и с визардом выше ) 3. Элем\лок\дц ( лсп классика ) 4. Элем\лок\хприст ( ну тут нужно очень хорошего приста, чтобы асистил, когда нужно ) 5. Элем\лок\хпал ( воообще фейсрол ) 6. Элем\лок\Рдруид ( послабее сетап, чем сетапы с хпалом, но всё же играбелен ) 7. Элем\вар\хпал ( тандер средний сетап ) 8. Элем\рог\дц ( неплохой сетап, но не очень против бабуинов ) 9. Элем\БМ(ММ)\дц ( очень хороший сетап, но все 3 очень ватны. Без шансов против бабуинов ) 10. Элем\Сова\дц ( хороший аое сетап) 11. Элем\Сова\Шп ( визардбабуин + все втроем хилятся. Неплохой сетап) 12. Элем\Сова\Афлик ( дичайшее аое, которое врядли кто-либо отхилит в 1 хила ) 13. Элем\Шп\Варлок ( визардбабуин, но послабей, почти без вариантов, против умных бабуинов) 15. Элем\Ферал\Хпал ( Хороший сетап, но нужна сыгранность ) 16. Элем\маг\хпал ( в компе с арканом можно делать ваншот в прямом смысле этого слова за гкд) 17. Элем\маг\рдру ( неплохой сетап, но ватненький ) 18. Элем\маг\дц ( довольно сильный сетап )
Если я буду расписывать всё, что должен делать элем в каждом сет апе, то я буду писать до послезавтра, поэтому надеюсь люди вы неглупые, поймете сами. Либо спрашивайте я отвечу.
Макрос без которого элем не может существовать - /stopcasting
Макрос жаба фокус - /cast [target=focus] Сглаз
Макрос ветер фокус - /cast [target=focus] Пронизывающий ветер
Макрос пурж фокус - /cast [target=focus] Развеивание магии
Макрос хил дружка 1 - /cast [target=party1] Исцеляющий всплеск
Макрос хил дружка 2 - /cast [target=party2] Исцеляющий всплеск
Макрос "ветерок с приколом" - /stopcasting /cast Пронизывающий ветер /cast Развеивание магии
Макрос таргет арены 1 - /target arena1
Макрос таргет арены 2 - /target arena2
Макрос таргет арены 3 - /target arena3
Макрос ветер по таргетам арены - /cast [target=arena1\2\3] Пронизывающий ветер ( либо 1, либо 2, либо 3. Вместе не пишите - работать не будет )
Макрос шок огня фокус - /cast [target=focus] Огненный шок
Макрос шок огня по таргетам арены - /cast [target=arena1\2\3] Огненный шок
Макрос шок льда фокус - /cast [target=focus] Ледяной шок
Макрос шок льда по таргетам арены - /cast [target=arena1\2\3] Ледяной шок
Остальные макросы не знаю, от ситуаций зависят.
Прежде всего в игре за элем шамана нужно научиться логически размышлять и знать наперед каждый шаг своего противника. Только тогда можно выйграть.
Совет 1 Для всех постоянно использующихся в бою тотемов советую писать макрос, содержащий в начале строку стопкаста вида : /stopcasting /cast Тотем заземления Мало ли какая ситуация.
Совет 2 У элема есть 5 недосейвов - откидывалка , тотем оков земли, сглаз, ветер и ,как ни странно, бурст ( при учете глифа ) Не сорите всеми сейвами подряд - думайте и рассуждайте логически.
Совет 3 Не разбрасывайтесь бурстом. Бурстите, чтобы добить, а не чтобы сильно въехать. Сильно въехать - задача вашего напарника. Ваша задача - добить бурстом.
Совет 4 Когда вы дефаетесь от кастера, подловите и дайте ему ветер в каст, затем поставьте граунд и кастуйте 2 флешки подряд. После отката гкд кастер попытается сбить вам вторую флешку, но , увы.
Совет 5 Отошел от столба на арене - труп. Пояснять думаю не нужно. Тот элем хорош, который лосает хорошо.
Совет 6 Не старайтесь выполнять на арене роль ресторшамана - иногда важней быстро задамажить, убить а потом прохилить, нежели пытаться прохилить дабл или трипл бурст и потерять дружка.
Совет 7 Иногда в игре против хила и дд нужно дать сглаз дд, например в бурст, чтобы задефать и захилить дружка.
Совет 8 Не абузьте. Абуз это враг логики. Не нужно особо думать, цепляя на себя трини , которые сами дамажат как вы, или тому подобное.
Совет 9 Любая игра должна быть быстрая. Элем - не тот спек, который терпит затяжные бои. Если бекпедалить - это провал в 90% случаях.
Совет 10 Всегда сохраняйте спокойствие. Если нервничать - ничего не получается. Успокоившись всё получается намного результативней.
Ха. Мой любимый раздел. На самом деле, как человек, шарящийся в аддонах, могу сказать одно - аддоны могут как помогать, так и вредить. Я переиграл просто с тучей аддонов, могу сказать , что есть 2 аддона, которые 100% нужны элем шаману: 1. InterruptBar ( фейкать - наше всё ) 2. Icicle ( мы обязаны знать кд нашего противника, чтобы знать нужно фейкать или нет, дефаться или подождать )
Мой же интерфейс содержит около 20 различных аддонов и кучи текстур. Это совсем необязательно, просто я визуал и люблю всё красивое, поэтому настраиваю интерфейс больше для визуализации, нежели какого-то профита.
Не так давно на арене скринил что-то, так и не понял что.
В принципе я думаю можно заканчивать. Если есть какие-нибудь вопросы пишите - отвечу. Всем мир. Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (21 Янв 2014 @ 21:59 MSK)
|
wilyman
Да я про то, что в интернетах уже тьма этих гайдов. |
Didrich1235
Эх,ну не с Форум.акка жи))ну ладно,я особо не читал:D |
nstyled
Очень хороший гайд, все расписано по полочкам, детально. Даже не смотря что в инете много гайдов, этот смело можно выделить :) Спасибо за гайд! |
Calligraphyx
Та и да, прежде чем писать очередную какую-то шляпу, лучше почитай и посравнивай))
nstyled, спасибо Сообщение было отредактировано Calligraphyx (22 Янв 2014 @ 01:51 MSK)
|
Velinisa
10/10 за эти фразы: QUOTE(Magic.Callyx): Данный билд ничем особо не эффективен.
QUOTE(Magic.Callyx): Вы проиграли, не расстраивайтесь - просто не пытайтесь больше.
QUOTE(Magic.Callyx): Пуржьте паладина, бегайте в волке, и он сам себя убьет об ваш щит молний. Ха, поздравляю, вы ничего не делали и победили.
QUOTE(Magic.Callyx): Прежде всего в игре за элем шамана нужно научиться логически размышлять и знать наперед каждый шаг своего противника. Только тогда можно выиграть.
Против бабуинов, вангвардов, рогоретов, сагов, джанглов, локошаманов - не прокнет, ибо в этих сетапах мозгами пользоваться надо только когда контроли даешь, а дальше - БЕЙ СИНЕНЬКОГО, БЕЛЕНЬКОГО ИЛИ КОГО ПОМЯГЧЕ. QUOTE(Magic.Callyx): Не так давно на арене скринил что-то, так и не понял что.
Жизненно, у меня пол папки таких скринов. QUOTE(Magic.Callyx): Тот элем хорош, который лосает хорошо
К тебе не относиться часть фразы, касающаяся лосса. Прости Калл. А еще ты допустил банальную, для всех гайдов мэгика, ошибку - сетапы! Нужно, блин, хотя бы в двух словах описать сетап, а не написать "профитно/не профитно". А и еще, можно было сократить содержание до нескольких пунктов: 1. Статы. 2. Талы. 3. Как играть или "Флейм шок лава - прощай шалава". 4. Эпическая концовка со сборкой аддонов, скрином интерфейса и пожеланием приятной игры. Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Янв 2014 @ 04:33 MSK)
|
Magic.Callyx
Эх. Ну почеемууу!!! ну почему если ты такой классный и супер-умный ты сам не напишешь свой гайд по элему?! Почему ты не подкрепишь свои слова ну хоть каплей доказательств ? Кто сказал что я во фразе про лосс писал о себе? Или это я где-то подписался? Зачем просто писать какую-то околесицу в коментарии? Чтобы выделиться? Насчет содержания скажу просто - каждый видит то, что хочет видеть. В гайде кучища полезной инфы, которую я искал в интернетах на протяжении 2х лет и не нашел, а сюда выписал вам. Написать паребуху любой горазд, сделать лучше - все потерялись.
И да, если ты против локошамана в граундрефлект поймаешь свап лока, то это вин 90%. Так что не нужно выписывать жизнь среднестатистического краба с 1500. Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (22 Янв 2014 @ 04:48 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE(Magic.Callyx ): Эх. Ну почеемууу!!! ну почему если ты такой классный и супер-умный ты сам не напишешь свой гайд по элему?!
Наверное потому, что я не играю за элема?
QUOTE(Magic.Callyx ): Почему ты не подкрепишь свои слова ну хоть каплей доказательств ?
А что доказывать? Я ничего не писал из того, что надо доказывать.
QUOTE(Magic.Callyx ): Кто сказал что я во фразе про лосс писал о себе?
Никто, я просто подметил факт того, что к тебе это не относиться, увы.
QUOTE(Magic.Callyx ): Зачем просто писать какую-то околесицу в коментарии?
Какую околесицу? Я просто оставил свой комментарий и ничего более, я не орал, что "ГАЙД НИОК", "Я МОГУ ЛУЧШЕ" или "АВТАР РАК". И вообще, написал же - гайд 10/10.
QUOTE(Magic.Callyx ): Чтобы выделиться?
Нет, а зачем?
QUOTE(Magic.Callyx ):
Насчет содержания скажу просто - каждый видит то, что хочет видеть. В гайде кучища полезной инфы
Не спорю.
QUOTE(Magic.Callyx ): Написать паребуху любой горазд, сделать лучше - все потерялись.
Я уже писал гайд и не один, не скажу лучше или хуже, не мне судить, но писал и игроки оценили.
QUOTE(Magic.Callyx ):
И да, если ты против локошамана в граундрефлект поймаешь свап лока, то это вин 90%.
Зависит от локошаманов. На мэгике уж точно вин с вероятностью 95%.
QUOTE(Magic.Callyx ): Так что не нужно выписывать жизнь среднестатистического краба с 1500.
Это к чему? Намек на то, что я среднестатистический краб с 1.500? Добавлено в 05:07:32 З.Ы. что плохого в том, что я заквотил фразы которые мне очень понравились? Сообщение было отредактировано Magic.Icy (22 Янв 2014 @ 05:03 MSK)
|
Magic.Callyx
Та неееее, я не говорю что что-то из сказанного тобой плохо, забей, вообщем. Я другое совсем имел ввиду. |
Velinisa
QUOTE(Magic.Callyx ): Ну, значит я не правильно тебя понял. А еще, ты явно не оценил или не понял шутку про содержание. |
mj1111
Неплохой гайд) Я думал, элем будет посложнее в механике, нежели энханс (в элема даже спекаться не пробовал) |
nersesovv
Гайд хороший, но я не знаю, каких рпалов ты встречал, чтобы написать такую чушь про бой с рпалом. |
geniusbaryga007
QUOTE(nersesovv ): Гайд хороший, но я не знаю, каких рпалов ты встречал, чтобы написать такую чушь про бой с рпалом.
у тебя есть другие варианты развития боя? правильно - нет. |
skyylq3
Гайд великолепный , можешь полностью показать свои аддоны? |
Adren
панелька тащит ;) ну тут все понятно ;D p.s. думаю гайд не твой, а по частям скопирован с других гайдов. |
Алекскайзер
Как и говорил уже ранее - гайд хорош собой. Особенно в рамках сервера. Хотелось бы увидеть подобный гайд об энхе |
jvs123
гайд хорош, элемом играть только начал, так что спорить не буду, но то что у элема мал дпс в это как то не верится, лава после высвобождения дает 40к в 4 к реса, если прокнет мастери, вобще гуд, молния до 20 шпилит Добавлено в 11:38:51 в двойке с дц самый ок(имхо) |
Magic.Callyx
jvs123, дпс - демедж пер секонд. Ты лаву кастуешь 1 секунду, молнию 1.5 , а то и 2 секунды. Вот и подумай какой у тебя дамаг в секунду))) |
alakker
Гайд классный, Илья постарался) QUOTE(Adren ): панелька тащит ;) ну тут все понятно ;D p.s. думаю гайд не твой, а по частям скопирован с других гайдов. Добавлено в 11:43:46 QUOTE(jvs123 ): в двойке с дц самый ок(имхо) как против бабуинов?) |
wilyman
QUOTE(Magic.Callyx ): arrow как обычно, пишет необоснованные, ничем не подкрепленные доводы. с дц тягомотский сетап. я больше предпочитаю дабл дд. Дабл элем доставляет кучу веселья :) |
wilyman
Жаль железо не тянет, а так бы попробовал. Наслышан о элеме берущем гладов мультибоксом. |
ownedstilex
Прочитал гайд, мне оч. понравился:), помню как только начинал играть Элемом бегал в Танкобилде:) Если бы я играл впервые, я бы обязательно им воспользовался:) P.s. Молодец:) |
Didrich1235
И да,Каллкс, не агрись на игроков.С ФА акка) |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Callyx ): Да я знаю уже.. получил своё :D Пешка отругал??:D |
Magic.Callyx
не, сам начальникама, но это конфедициальная информация. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Callyx ): не, сам начальникама, но это конфедициальная информация. Сам Сладкий шо ль??ПФФФФФ xD Мне можешь рассказать,все равно ж узнаю) |
Calligraphyx
а что я не так сказал? хпал ассистить должен в дамаге ? или что там у тебя по ушам резануло? |
wilyman
QUOTE(Calligraphyx ): а что я не так сказал? хпал ассистить должен в дамаге ? или что там у тебя по ушам резануло? Тут мало кто слышал об ассисте от хилов, не удивляйся. |
Magic.Icy
QUOTE(wilyman ): Тут мало кто слышал об ассисте от хилов
У хпала даже билд соответствующий есть. |
wilyman
Наверное ршам единственный, кто не может полноценно ассистить на арене. QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(wilyman ): Тут мало кто слышал об ассисте от хилов
У хпала даже билд соответствующий есть. Только я таких не встречал :( |
Magic.Callyx
9% хасты - доп тик огненного шока. 16% хасты - гкд = 1 сек 19% хасты - 2 доп тик огненного шока. 29% хасты - 3 доп тик огненного шока. эти доп шоки 2 не очень нужны, тем более если играешь в связке с шп или варлоком там как раз будет 19, или с тотемом на 5% хасты тоже будет около 20 % хаст ) |
wilyman
Сейчас без тотема 19% набрал, вот и решил узнать о профите) |
sawyer
Оформлено замечательно,благодарю за гаид мне лично помог. Сообщение было отредактировано sawyer (07 Апр 2014 @ 13:38 MSK)
|
exterminator
QUOTE(vartose ): "12. Элем\Хпал ( хпал должен уметь хорошо ассистить в дамаге, тк у элема с дпс вообще плохо.)" - дальше просто пролистал, за оформление 5+, но некоторые советы - бред) Не тап гайд, но весьма неплохо)
QUOTE(Magic.Callyx ): не, сам начальникама, но это конфедициальная информация.
:DDDDDD у тебя понятие хил - онли хилить? |
gopneg
Кто подскажет название аддона на такую панельку, как на скрине у него? |
pogRamisT_T
Лучший гайд который я видел на нашем форуме, молодец! |
Kruiz
Только перебрался с ЛК на КАТУ, этот гайд очень помог мне, спасибо автору. |
Aмбpuк
КАЛИГРАФ ПОЛТОРАХА ВАШ ГАЙД НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ |
k3ydar
Это самый класный гайд!Я пересмотрел многие,и я щитаю именно этот гайд вершина тичинга)) |
SРQR
QUOTE(Hmanio ): Илюш ты автоматом попадёшь в рай!=D Лайк Все шаманы варятся в одном котле в аду, вместе с всякими лсдшниками и тсгшнокфцшными братками. |
Hmanio
QUOTE: [QUOTE=SРQR ] QUOTE(Hmanio ): Илюш ты автоматом попадёшь в рай!=D Лайк Все шаманы варятся в одном котле в аду, вместе с всякими лсдшниками и тсгшнокфцшными братками. небойсь рубишь за рогу! ну или за класс за который ты не умеешь Шпилить Сообщение было отредактировано Hmanio (06 Ноя 2014 @ 14:01 MSK)
|