dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#1 написал: 28 Мая 2012 @ 19:24 MSK

Видит бог (да и админы) я ни разу не отписался о сервере отрицательно. Но есть один пункт, который меня беспокоит. Это нытики. Постоянные жалобы на сервер. Первое правило бесплатной услуги: не нравится, не пользуйся, не трепли людям нервы. Свои права можно качать если вы платите за услугу.

Большое всего напрягают крабы которые жалуются на поломки того или иного класса, и что некоторые классы багнуты. Но это крабы, с которыми ничего не поделаешь. Вместо шлифования рук и оттачивания мастерства, проще создать тему с названием "Достали вары с багодамагом" "Локи на серве уг полное" и т.д. (модераторы прошу простить за уг, просто... надеюсь поймёте, я за вас=) И так. Второе место нытики, которые жалуются на баны.

В этой теме меня насторожил один момент: не знает, что это багоюз. И хотя Саггал (х5 альянс) около часа анонсировал, что танковать Химерона на бочке нельзя, я считаю доля правды была. А именно: не предупреждают о багоюзе. Вряд ли на этом сервере собрались топовые задроты, которые сидят 24 часа и читают все анонсы.

А вот закрепить на главной странице список запрещённых спеллов или багоюзов, описать меры наказания и пресечения всё же стоит.

+ от вас отвалят с нытьём по поводу "а я не знал" - неписанных правил тут нет, вряд ли все играли на оофе, и знают что это баг, а что вот так можно. Человек реально не знает.

- все будут знать о багах, даже те, которые не слышали о них (весьма маловероятно, найти человека, которого удивишь новым багом)

Конечно, это всего лишь предложение, принимать его или нет, ваше право. И я не осуждаю любой ваш выбор, Но всё же предложить альтернативу стоит. Да и сливать агро на нытиков мне уже наскучило, потому что нытики не кончаются.

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#2 написал: 28 Мая 2012 @ 19:33 MSK

Ну,начнем по порядку.

1)Тему не там создал.

2)"Крабы которые жалуются на поломки классов"-хмм...То есть они все идеально работают,просто ты гуру вов,а мы все глупые крабы?

3)"Ничего не должны за бесплатный сервер"-видишь ли...Я плачу этому серверу не деньгами-а временем на него потраченным.А каким временем-хорошо проведенным,или плохим,очень обозленным на всякие жизненно важные спеллы,ачивы,и прочее-поломанные полностью или частично.И это зависит целиком и полностью от качества сервера.

Положа руку на половой орган-скажу-что сервер не ок,и многое,оооочень многое еще предстоит.

4)Про список багов-всеми руками поддерживаю!

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#3 написал: 28 Мая 2012 @ 19:41 MSK

1)Тему не там создал. видишь ли... я прекрасно знаю, что тут будет, и тему создал именно там.

2)Я не гуру вов, просто я встречал фералов на БГ, встречал Демонологв, встречал паладдинов (да, таких поломанных я не видал. с таким дамагом). Но я встречал фурика с 6к ДПС. я видел мага 6 к ДПс и 30к ДПС.

Так что не надо троллить. Речь о важных вещах. Твоё мнение обо мне я не спрашивал.

3) Не нравиться - вали. Попробуй другие. Я пробовал, и как видишь, вернулся

4) Я не про список багов, а про список ЗАПРЕЩЁННЫХ багов. Делать квесты которые берутся и сдаются сразу багоюзом назвать тяжело. А читать багтрекер всем почему то лень.

Вот я и предложил список, в котором указано сколько бана и за какой багоюз получите. Чтобы появление ГМа не было для вас сюрпризом

Сообщение было отредактировано dzhal89 (28 Мая 2012 @ 19:41 MSK)

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#4 написал: 28 Мая 2012 @ 20:15 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

1)Тему не там создал. видишь ли... я прекрасно знаю, что тут будет, и тему создал именно там.

2)Я не гуру вов, просто я встречал фералов на БГ, встречал Демонологв, встречал паладдинов (да, таких поломанных я не видал. с таким дамагом). Но я встречал фурика с 6к ДПС. я видел мага 6 к ДПс и 30к ДПС.

Так что не надо троллить. Речь о важных вещах. Твоё мнение обо мне я не спрашивал.

3) Не нравиться - вали. Попробуй другие. Я пробовал, и как видишь, вернулся

4) Я не про список ба....

Поясняю-троллить я не люблю,сервер мне нравится,прямых намеков о том,что серв якобы "сплошное дерьмо"-я не говорил-сказал лишь что сервер нуждается в доработке.К слову-я сам играю варлоком,так что,мне ли не знать что такое забаганность?Но я стабильно в рейде даю 12~11к дпс.Бывало иногда был первым в дпс листе.Руки в любом деле важны,но знаешь твой первый пост был в стиле-"Я король,а вы сосите"-вот и реакция соответствующая.

russia21
  • Видели: 05 Ноя 2017 @ 00:25 MSK
#5 написал: 29 Мая 2012 @ 13:50 MSK

Насчет списка багов, юзание которых ведет к бану ставлю огромный ++++++ автору.

Надеюсь не посчитают как обсуждение действий администрации, но ГМы банят за свои же собственные ошибки, даже не оповестив о багах. Раз на то пошло, то ГМам надо самим себя банить за свои косяки (или девелеперов вроде так правильно, они же занимаются починкой). В чужих глазах мы соринку видим, а в своих и бревна не замечаем, имхо.

Сообщение было отредактировано russia21 (29 Мая 2012 @ 13:50 MSK)

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 20:23 MSK
#6 написал: 29 Мая 2012 @ 14:24 MSK

QUOTE(russia21 ):

Надеюсь не посчитают как обсуждение действий администрации

нет, не посчитают. Нам важно мнение игроков.

Lufer))
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:22 MSK
#7 написал: 09 Фев 2014 @ 00:37 MSK

>Но я стабильно в рейде даю 12~11к дпс.Бывало иногда был первым в дпс листе.

>>в рейде даю

Ой фу, нашел чем гордиться.Говноед пвешный!

Фаузер[119]
  • Видели: 10 Фев 2014 @ 17:36 MSK
  • Забанен до: 13 Мар 2014 @ 17:27 MSK
#8 написал: 09 Фев 2014 @ 10:45 MSK

QUOTE(Lufer)) ):

>Но я стабильно в рейде даю 12~11к дпс.Бывало иногда был первым в дпс листе.

>>в рейде даю

;DDD

Ктулху ПВЕшник :D а был сука пвп за рогу =/

Bolzen
  • Видели: 14 Окт @ 20:02 MSK
#9 написал: 09 Фев 2014 @ 10:48 MSK

QUOTE(Lufer)) ):

Люфир явно имел неожиданный и очень близкий контакт с ПВЕшерами, и он явно был в пассивной роли.

Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 10:49 MSK)

Lufer))
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:22 MSK
#10 написал: 09 Фев 2014 @ 11:18 MSK

QUOTE(Bolzen ):

QUOTE(Lufer)) ):

Люфир явно имел неожиданный и очень близкий контакт с ПВЕшерами, и он явно был в пассивной роли.

Нет, всегда в активной.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.