- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Авина Артя
Трихер1488
Арти, говно ава, смени немедленно, иначе ты тупая эма и пизда ванильная. |
Didrich1235
ЕСЕНТАЙ,СМЕНИ АВУ,БЫСТА Добавлено в 20:33:16 __ | | /\ Добавлено в 20:36:56 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |
[Lord]Tyrion
У него все авы такие, как раз ему в стать. Добавлено в 21:57:24 Арти сыкун и слился.(с) |
ImFillsen
Да что вы все так арти не любите?) Он классно поет, кстати. |
magic.Pveska
При мне он не пел( Хотя бимасс пытался его заставить. |
Blondaz
Пацифик мне пел! Голос классный и песня была смешная. Жаль только, что у него рак мозга, талант пропадает. |
Blondaz
Абида! Нет, лучше не буду говорить. |
C.H_s
В этом месте за последнее время появилось столько говна, сколько никогда не появлялось. Гордилась этим, псевдоолдфаги! |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Я тебе тоже пел) Письменно только, но пел)
Верно) |
Arty404
QUOTE(Realeses_S ): арти , арти , арти! Мариарти блять!
WTF? |