- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Воу-воу.
|
Не обращайте внимание. Мне приходится манипулировать акками. |
|
QUOTE(C.H3 ): Просто он не смог покрыть ущерб от своих взрывов. Ну можно было специальный памперс купить. Кевларовый. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H3 ): Просто он не смог покрыть ущерб от своих взрывов. Ну можно было специальный памперс купить. Кевларовый. Откуда у него деньги, если он не может даже покрыть ущерб от своих взрывов? |
|
Вай какой чиловек кнам на аганек защёл, захади гостэм будэш! |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H3 ): Просто он не смог покрыть ущерб от своих взрывов. Ну можно было специальный памперс купить. Кевларовый.
Он обиделся, не? |
|
Я тут небольшую статистику забацал. Ржачно получилось. Надо будет на весь онлайн и каждый сервер в отдельности такую же сделать. |
|
Кратос первый день 800+, второй день 600+, через неделю 300, через месяц, (даже не помню, был ли он спустя месяц на главной). |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Я тут небольшую статистику забацал. Ржачно получилось. Надо будет на весь онлайн и каждый сервер в отдельности такую же сделать.
Ставлю ящик бананов, что Абу/Сахер заявит "Так и должно бытьиреалам вообще был жаст фо лулз, а фраза про бокал шампанского в тексте была для того, чтобы вас ЗАТРАЛИТЬ))00))00))00". Ещё можно призвать "N H Ф Y 3 O Я I |-0 M @ K @ S", которая покарает за ложь, обман и провакацию, ведь на самом деле Эклипс ставит рекорды онлайна! |
|
Бокал Шампанского,хахахахха.Вспомнил |