- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- гайд для девелопера(по мункину )
emocore0000
И так я совой некогда не играл.Но покажу гайд для девелопера игровых класов вдруг он захочет поиграть совой. Так вот что нам нужно из шмота .Подойдёт любой шмот .Что юзать а вот что Кидаем грибы и всё противник побеждён =0)))Удачной игры |
emocore0000
QUOTE(wilyman ): Отключи наложение и снятие аур - профит!
Ой лол...Это вовсе не причём. Добавлено в 17:10:35 Думаеш есле отключу отображение наложения бафов/дебафов то пинг уменьшиться? Добавлено в 17:10:59 от грибков и Микозика) Добавлено в 17:13:13 По подщётам из пинг прокунл около 71 раза за 0.97.31777 Тоисть 70 раз за секунду) прокает и то возможно и в два три раза чаще прост оне отображаеться в на экране Добавлено в 17:13:48 Ой по подщётам из логов) |
Совa
и вновь не может не радовать панель. А по микозу тикет висит у Дроппи, он его даже смотрел. |
emocore0000
Даже смотрел?Ого он делает успехи.Так держать Добавлено в 17:32:28 Панель моя и подстроена под меня.Мне так удобно вот и я так играю .Есле комуто удобно играть с биндами то пускай играют.Есле кликать на кнопки то пускай кликают в чём проблема то я не пойму.типа есле с биндами то скил есле мышью то лол?Лол... |
bultazar
Сколько играл , не когда от микоза не было лагов... |
Совa
QUOTE(bultazar ): Сколько играл , не когда от микоза не было лагов...
От инета зависит. Микоз действительно работает не совсем так как надо - эффект обновляется около 25 раз в секунду, вместо одного, но это чинят прямо вот в этот момент, пока я это пишу. |
emocore0000
QUOTE(Blowjoblolx ): ЛУЙС ЗА МУЗИКУ ПАДНЯЛА НОСТРОИНИЯ))0)
=))) Добавлено в 17:53:00 Сова.Есле дев прямо щас чинит.То скажи иму чтобы петов локам починил.А не то скажи я его найду и дам плюху в лобэшник |
Mafistorot
QUOTE(egorchik ): ща починю. За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2014 @ 21:29 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/125825/page2.html#post1121959 |
Мягенький
идите в очко ! Автор мается х... как обычно. вам не надоело. Это меджик самый рабочий сервер. Кому яйца мешают идите на другой серв проповедуйте. |
Mafistorot
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]идите в очко ! Автор мается х... как обычно. вам не надоело. Это меджик самый рабочий сервер. Кому яйца мешают идите на другой серв проповедуйте.
Звучит както двусмысленно |
Ambrik
QUOTE: Особенно вот это [QUOTE=Мягенький ]Кому яйца мешают идите на другой серв проповедуйте. |
Мягенький
QUOTE: QUOTE: Если не нравится чтото как тут работает что и тд [QUOTE [QUOTE=Мягенький ]Кому яйца мешают идите на другой серв проповедуйте. |
egorchik
Типо если я отрежу себе яйца я смогу играть на маджике? |
SakerGWC
помню на х100 аренил эдак с полгода назад, выходила против нас сова и как бэ у меня вообще от микоза клиент крашило хД но полгода это давно уже) |
vanya-druid
QUOTE: [QUOTE=Совa ]и вновь не может не радовать панель. Сообщение было отредактировано vanya-druid (23 Янв 2014 @ 21:39 MSK)
|
emocore0000
QUOTE(SakerGWC ): помню на х100 аренил эдак с полгода назад, выходила против нас сова и как бэ у меня вообще от микоза клиент крашило хД но полгода это давно уже)
У меня щас так же.Пока не релогнусь то игра не розлагает Добавлено в 21:46:13 QUOTE(egorchik ): Типо если я отрежу себе яйца я смогу играть на маджике?
Видимо он именно это имел виду .А то я другого обьяснения тоже не нахожу |
Rezno8
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]идите в очко ! Автор мается х... как обычно. вам не надоело. Это меджик самый рабочий сервер. Кому яйца мешают идите на другой серв проповедуйте.
Ой ли? А не у тебя ли на х5 мункин с ником "мягенький"? А то эта сволоч до такой степени меня своим микозом забагала, что я вылетел с рбг и не мог минут 10 зайти на сервак Сообщение было отредактировано Rezno8 (26 Янв 2014 @ 17:37 MSK)
|
emocore000
QUOTE: QUOTE(Rezno8 ): [QUOTE=Мягенький ]идите в очко ! Автор мается х... как обычно. вам не надоело. Это меджик самый рабочий сервер. Кому яйца мешают идите на другой серв проповедуйте.
Ой ли? А не у тебя ли на х5 мункин с ником "мягенький"? А то эта сволоч до такой степени меня своим микозом забагала, что я вылетел с рбг и не мог минут 10 зайти на сервак
У тебя такач же проблема?Два совуха стоят и юзают дабл микоз в пвп зоне чтобы игрокам лагало. Есле тебя тоже это задолбало апни тред www.vovmagic.ru Чтобы бан дали таким сволочам |
Realeses_S
проблемі с микозом есть.Еще в єтих лужах кастовать нельзя( |
emocore000
QUOTE(Realeses_S ): проблемі с микозом есть.Еще в єтих лужах кастовать нельзя(
В моей жалобе не в микозе дело.А в том что его нало стоят и багоюзят чтобы лагало у игроков |
lestatdk
У меня из-за это хренотени тоже лаги. И самое обидное то, что ты ничего сделать не можешь, тебя дерут как тузик грелку, а ты при этом даже не имеешь возможности матернуться в чат =( Добавлено в 16:39:59 з.ы. Пинг 11к? Малова-то. У меня больше было (Мягенький гад(() |
Mafistorot
да задолбал меня етот микоз уже(Вроде норм бг идём вишо с натроением.Хоп смотрю уже гвсе бежат на месте и всё бг обломано.. |
Rezno8
пинг достигает вовсе не 11к мс, а вовсе нереальных значений (2-3 минуты,например) и у меня такой вот еще вопрос - а у самого мункина лагает при этом? насколько я знаю,если мункин союзник кидает грибы, то тебя лагает ещё жёще,чем от противника
Добавлено в 21:20:08 так что по этому поводу можно написать даже гайд кача для мункина: 1. качаем 85 уровень 2. берем в напарники в 2с рпала с серьезным интернетом и вкачанной помощью стража. 3. безо всяких трудностей отбиваем кап. вы багаете, а ретрик выносит всё,что этому мешает. 4. повторяем до сбора фул 2с комплекта
//ретропаладин нам нужен для длани защиты. до того как вы забагаете врага пройдет некоторое время и 10 секунд неуязвимости к физухе тут очень помогут. да и звездопад можно будет спокойно юзать) плюсы данного вида кача: 1. простота в исполнении 2. нетребовательность к начальному шмоту (хоть синий. ваша задача противника грибами кормить,а с остальным ретрик сам справится) 3. требуется только сильный интернет и чуть-чуть прямые руки Добавлено в 21:22:43 лойзы и репосты приветствуются Сообщение было отредактировано Rezno8 (05 Фев 2014 @ 21:21 MSK)
|
outrage2
точно это та сова! забаньте это маленькое чудовище с х5 оно багает грибы днями и ночами на бг невозможно играть С его появлением ник Мягенький. |
Mafistorot
ОТлично)))0Браво))Превосходно))))))Лично от меня лойз за гайд))) Добавлено в 21:43:18 Они не видят бага со своей стороны так как этго их спел.Но баг то есть еще и какой ..... Есле ети удоты багают людей микозом(назло)То снимайте видео и подавайте желобы.Я добился бана совы на 3 дня но пускай хоть так чтобы не чуствовали себя безнаказаными.Это подпадает под пункт правил Использование ошибок и недороботок сервера для затруднения игрового процеса.Так что дерзайте Сообщение было отредактировано Mafistorot (05 Фев 2014 @ 21:39 MSK)
|
Rezno8
Есть у меня рдру фул профа, сделал ему мункин спек и при абсолютном(!) неумении играть друидом вообще пошел на бг. я 100% неправильно расставил таланты(но микоз взял, ясен пень),глифы от бывшего ферал спека, никаких макросов - тупо накидал всё,что показалось мне полезным на панели(хотя можно было бы обойтись ДВУМЯ спеллами : тем который сажает гриб, и тем,который их взрывает). результат таков - багаю всех,кто попадется, но те кто не попался спасают своих товарищей и мочат меня. Ну а чего вы хотели ? это орда, там командная игра на бг, неплохо было бы с них пример взять. Был бы у меня фрост маг на прикрытии или рпал, то багал бы я урок долго и счастливо. И это всё при слабом интеренете. А если был бы кабельный или спутниковый ( у нас это,увы, нереально. только модем) то был бы полный атас. |
exterminator
QUOTE(bultazar ): Сколько играл , не когда от микоза не было лагов... |