- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ЯНЫКА ТРЕД!!
LUFER
[img] encrypted-tbn3.gstatic.com [img]i-meme.ru [/img] [img] ngo.donetsk.ua [/img] [img] encrypted-tbn3.gstatic.com [img]newzz.in.ua [/img] . Добавлено в 02:03:57 Прошу МД пофиксить. Сообщение было отредактировано LUFER (24 Янв 2014 @ 02:02 MSK)
|
LUFER
І тібя посадім. Сообщение было отредактировано LUFER (24 Янв 2014 @ 02:11 MSK)
|
Смешинка
QUOTE(LUFER ): Все одно посаджу.
Да я ж тебя... Кроч, фигули тебе. |
LUFER
Ладно, тоді я тебе згвалтую.Но ти не бійся, все зроблю в кращому виді, опит маю. |
Смешинка
Добавлено в 02:51:38 Фу, Люф, я перевела. Пошёл ты) P.S. А гифка подходит, кстати ))0 |
lufer1488
>Пошёл ты) А може всеж таки пішли ? Той бабі до тебе понравілось, вона даже ментам розповіла який я хороший гвалтівник, правда потім вони мене за це посаділи, но я на зону не поіхав, позваніл браткам, це діло замяли. |
Realeses_S
Украина , есжайте в Россию , всем места хватит) |
Lufer))
[img] os1.i.ua [/img] Добавлено в 13:52:02 [img] video-most.ru [/img] Добавлено в 13:52:37 Добавлено в 13:53:03 [img] fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net [/img] Сообщение было отредактировано Lufer)) (24 Янв 2014 @ 13:51 MSK)
|
Belfegor_HAO
Черт. Думал тут политосрач, а тут просто над одним высокопоставленным гопником глумятся... |
Янык
QUOTE(Belfegor_HAO ): гопником глумятся... [img] www.oplot.info [/img] Це я гопнік ?Ти в загалі Майдан бачів ? Там же одно бідло. І це факт. |
[Lord]Tyrion
Люф, с твоим знанием украинского языка, тебе надо было акк "Азiров" регать, а не "Янык". |
Belfegor_HAO
QUOTE: Там же одно бідло. C этим таки не поспоришь. |
Янык
QUOTE([Lord]Tyrion ): Люф, с твоим знанием украинского языка, тебе надо было акк "Азiров" регать, а не "Янык". Ні, ми вмісти язиком овладівалі. Добавлено в 17:48:20 QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE: Там же одно бідло. C этим таки не поспоришь. Але іх можно пінять.Вони гроші зоробляють. |
Libеrty
QUOTE: QUOTE(LUFER ): Ладно, тоді я тебе згвалтую.Но ти не бійся, все зроблю в кращому виді, опит маю. Люф в край уехал. Добавлено в 18:18:31 [QUOTE=Янык ] Але іх можно пінять.Вони гроші зоробляють.
блять ,ты забыл, что в укр. языке есть буква "ї"? хД |
[Lord]Tyrion
Илоне перм! Пропаганда ФАШИЗМА! Деджезатебявоевал! А ты такое постишь! |
Янык
Свині, це тред Яника.Ви або постите Яника, або вшиваєтесь в другі треди. |
Янык
Тепер з Газом! Добавлено в 00:34:43 Добавлено в 00:35:09 Сообщение было отредактировано Янык (25 Янв 2014 @ 00:32 MSK)
|
alex86dee
картинки конечно классные, но вы не думали, что эти 3 дыбыла (боксёр, крыса и тягнибык) ничем не лучше? Родину с потрохами американским крысам решили продать, да не осилили ношу. Сообщение было отредактировано alex86dee (26 Янв 2014 @ 09:42 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(awas14881 ): Проигрываю с хохлов. Какие же вы жалкие, это просто пиздец. Весь этот майдан не что иное, как какой-то цирк, вы даже не знаете чего вы хотите добиться в итоге. Это не цирк, а вполне хорошая попытка каких-то больших дяденек поменять в хохлостане власть. На свою. При этом быдло было использовано по назначению: для создания бурления говн и иллюзии "воли народа". |
Mister.Holy
[img] prykolno.info [/img] |
Lufer))
QUOTE(awas14881 ): вы даже не знаете чего вы хотите добиться в итоге. Шо ти меліш, там люди гроши заробляють. |
LUFER
[img] www.rupor.info [/img] [img] www.x-top.org [/img] [img] forumimage.ru [/img] |