- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
AlexBest2000
Прошу внести сюда рог,которые по вашему мнению заслуживают звания,ТОП! |
wolfdanger007
2 тема... О БОЖЕ АВТОР... Ты смотришь темы форума? Никто топ. Багер топ. |
AlexBest2000
QUOTE(wolfdanger007 ): 2 тема... О БОЖЕ АВТОР... Ты смотришь темы форума? Никто топ. Багер топ.
Мог бы и не писать. |
parashuter
Necrolol однозначно. Остальные просто тупиковые роги. Фетиш пофиксили и все руки отсохли у всех псевдо топов |
Алекскайзер
QUOTE(Elme ): Necrolol
смешно Добавлено в 01:11:28 QUOTE(parashuter ): Necrolol однозначно. Остальные просто тупиковые роги. Фетиш пофиксили и все руки отсохли у всех псевдо топов
смешно (2) |
AlexBest2000
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Elme ): Necrolol
смешно Добавлено в 01:11:28 QUOTE(parashuter ): Necrolol однозначно. Остальные просто тупиковые роги. Фетиш пофиксили и все руки отсохли у всех псевдо топов
смешно (2)
Прошу писать вас свой выбор. а не нести бред:Смешно, лал. |
Смешинка
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Blondaz ): Эта я карочи)00 Нет, я.
Ти некто! А я тап! Всио ясна? ! Добавлено в 01:19:48 QUOTE(AlexBest2000): Прошу писать вас свой выбор. а не нести бред:Смешно, лал.
Okay =/ лал, азаза, смешно. |
dfqcbnb
Помоему Класcные роги это:Unmercyoo,Necrolol,Акролол,а все остальные раки (хуманы) |
Смешинка
QUOTE(wilyman ): ТЫ ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА!
Эм, кто-то сказал, что его нет у моего роги?) Нет -_- А вы вси нюбъё! |
Смешинка
QUOTE(mimama08 ): Рмпхеро тоже не плох))
Хто эта? Шо за рак? |
AlexBest2000
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(mimama08 ): Рмпхеро тоже не плох))
Хто эта? Шо за рак?
Ну перестань)))) |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(AlexBest2000 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Elme ): Necrolol
смешно
Добавлено в 01:11:28 QUOTE(parashuter ): Necrolol однозначно. Остальные просто тупиковые роги. Фетиш пофиксили и все руки отсохли у всех псевдо топов
смешно (2)
Прошу писать вас свой выбор. а не нести бред:Смешно, лал.
Analpain, Unmercyoo, Акролол, Амиракс, Мирайх. Роги, которые хоть как-то выделились, и брали хороший рейтинг Сообщение было отредактировано Алекскайзер (25 Янв 2014 @ 02:00 MSK)
|
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Алекскайзер ]
Какой послушный ^_^
Только для тебя)) |
AlexBest2000
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Алекскайзер ]
Какой послушный ^_^
Только для тебя))
а эти мирай амиракс пейн они хуманы?)) |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Знаю :D [img]vovmagic.ru забавный мем :D Добавлено в 02:09:48 QUOTE(AlexBest2000 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Алекскайзер ]
Какой послушный ^_^
Только для тебя))
а эти мирай амиракс пейн они хуманы?))
Дворфы |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] Я рада, что тебе понравилось)) |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] Analpain, Акролол Первого не видел на арене, только на бг встречали не выделялся ничем, второй ворвался на хай рейт только с фетишем и до сброса тим лил за орду даже двойку. |
6310713
Из всех вышеописанных все бичи. Келя вроде норм И я Сообщение было отредактировано 6310713 (25 Янв 2014 @ 03:21 MSK)
|
SinSon
Ну каждый короч запиарил сам себя :) пацаны ваще ребята так то! |
p22903
QUOTE(AlexBest2000 ): Прошу внести сюда рог,которые по вашему мнению заслуживают звания,ТОП!
лал нету тут ТАПОВ !! и не будет!!! хватит постить херню!! |
Ranrako
Из всех вышеописанных все бичи!!!!!
QUOTE(p22903 ): QUOTE(AlexBest2000 ): Прошу внести сюда рог,которые по вашему мнению заслуживают звания,ТОП!
лал нету тут ТОПОВ !! и не будет!!! хватит постить херню!! |
Simply1
QUOTE(Ranrako ): Из всех вышеописанных все бичи!!!!!
QUOTE(p22903 ): QUOTE(AlexBest2000 ): Прошу внести сюда рог,которые по вашему мнению заслуживают звания,ТОП!
лал нету тут ТОПОВ !! и не будет!!! хватит постить херню!!
А ты я смотрю дохуя топ, азахаз |
wilyman
QUOTE(6310713 ): Из всех вышеописанных все бичи. Келя вроде норм И я ROFL |
egorchik
Westpvp, но не играет и играл в мути, однако в а9 шмоте апнул 2.3. А на счёт расы, если этот вопрос сильно долбит ТС(даун), то троль женского пола. |
AlexBest2000
QUOTE(6310713 ): Из всех вышеописанных все бичи. Келя вроде норм И я
Келя хоть 2.2 брала?? Ты кто вообще? :D |
bultazar
Батянакомбат и namaskins вроде такой ник , батяна ушел на офф , тут редко играл , а нама играл за алых в 1 харю 2с апнул 60-30 такой вроде счет. Добавлено в 14:21:21 Описал тех кто играл за рогов норм ,причем без всяких фетишей , а еще прикуривай тоже был норм , фрост магов почти всех выносил.Щас вроде не играет тоже тут . |
Алекскайзер
QUOTE(bultazar ): Батянакомбат и namaskins вроде такой ник , батяна ушел на офф , тут редко играл , а нама играл за алых в 1 харю 2с апнул 60-30 такой вроде счет. Добавлено в 14:21:21 Описал тех кто играл за рогов норм ,причем без всяких фетишей , а еще прикуривай тоже был норм , фрост магов почти всех выносил.Щас вроде не играет тоже тут .
Я поржал |
-KvA-
QUOTE(AlexBest2000 ): Прошу внести сюда рог,которые по вашему мнению заслуживают звания,ТОП!
Одни петухи. |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(bultazar ): Батянакомбат и namaskins вроде такой ник , батяна ушел на офф , тут редко играл , а нама играл за алых в 1 харю 2с апнул 60-30 такой вроде счет. Добавлено в 14:21:21 Описал тех кто играл за рогов норм ,причем без всяких фетишей , а еще прикуривай тоже был норм , фрост магов почти всех выносил.Щас вроде не играет тоже тут .
Я поржал Молодец. |
nofakeman
Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил. Некролол просто фанбой вот этого^, постоянно лузал моему паловару, иногда выигрывал ваншотом, но это не его заслуга. Триксер(он же бакстэбпро) - Хорошо играл, выше среднячка. Бобра(альта кокошера) даже не пишите, обычный бомж, играет хуже чем любой из списка выше. Амиракс хорошо играет только в двойке. Добавлено в 16:50:05 ТС - бомж, вам самим не надоело такие темы создавать? |
wilyman
QUOTE(nofakeman ): Триксер(он же бакстэбпро) - Хорошо играл, выше среднячка. До введения абуза сидел на 1.5к и лузал каждому встречному, а это много говорит. |
Янык
Чувак, который у меня на аве.Он хоть и не на фане, но разбойник еще тот. |
Алекскайзер
QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.
Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался без фетиша |
dfqcbnb
Шизик,А врать не хорошо некролол убивал тебя, а ты как раз сливался ему как рак))
QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил. Некролол просто фанбой вот этого^, постоянно лузал моему паловару, иногда выигрывал ваншотом, но это не его заслуга. Триксер(он же бакстэбпро) - Хорошо играл, выше среднячка. Бобра(альта кокошера) даже не пишите, обычный бомж, играет хуже чем любой из списка выше. Амиракс хорошо играет только в двойке. Добавлено в 16:50:05 ТС - бомж, вам самим не надоело такие темы создавать? |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.
Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался без фетиша Тк же как РП до удаления тим? Сливая ммр, чтоб не поднялся выше 2к? |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.
Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался без фетиша Тк же как РП до удаления тим? Сливая ммр, чтоб не поднялся выше 2к?
Слушай, ты вообще кто такой?) пакет очередной?))0 Сообщение было отредактировано Алекскайзер (25 Янв 2014 @ 17:38 MSK)
|
Алекскайзер
QUOTE(istet ): Боже, Некролол сопляк 13ти летний. О чем речь ?
а причем тут возраст? |
vaniaskos
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(istet ): Боже, Некролол сопляк 13ти летний. О чем речь ?
а причем тут возраст? А елоукумбер по твоему хороший рог? |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(vaniaskos ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(istet ): Боже, Некролол сопляк 13ти летний. О чем речь ?
а причем тут возраст? А елоукумбер по твоему хороший рог?
Откровеено говоря - ничем не зацепил |
egorchik
QUOTE: [QUOTE=Янык ]Чувак, который у меня на аве.Он хоть и не на фане, но разбойник еще тот.
АХАХАХАХАХААХХААХАХАХА ЛОЙЗ |
AlexBest2000
QUOTE(istet ): Боже, Некролол сопляк 13ти летний. О чем речь ?
Значит тебя убивает 13летний сопляк. Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (25 Янв 2014 @ 19:16 MSK)
|
davidofff
QUOTE(Mirinx ): Кроме Арека, и Салема тут нормальных рог нету :С
Кто такой Салем? |
nofakeman
QUOTE(dfqcbnb ): Шизик,А врать не хорошо некролол убивал тебя, а ты как раз сливался ему как рак))
Хм, значит чтобы убить вара на нашем серве нужно быть оверскилловым? И да, счт у нас был 2-1, в мою пользу. Да и в двойке он у меня выигрывал только с магом который юзал даблтринькет, там фб по 45к летели, я уже говорил что он у нас выигрывал только ваншотами, и это НЕ ЕГО заслуга. |
davidofff
С каких это пор некролол стал таким обсуждаемым объектом? |
nofakeman
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.
Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде
Ой, да хватит тебе ныть, ты прекрасно знаешь , что мы с лёвой и без фетиша с нулёвой статой апались. Я с фетишем поиграл арен 20-30 максимум, на следующий день залили фикс, я и без него играю на уровне, ты это прекрасно знаешь, но почему-то всеми силами пытаешь мне доказать обратное, кончай эти попытки ;) А вот тот же самый гриф аренил с первой арены и до тех самых 3к был с фетишем, ты сам знаешь как они с кокошером апались, выходят, сам орба дф шаттер минус тело, скила в этой тактике я не вижу, да и тот же самый лёва фармил их в нули с ареком, и с лёшей, и я больше чем уверен, что и со мной он бы их отфармил.
Я тебя чуточку в квоте подправил. Сообщение было отредактировано nofakeman (25 Янв 2014 @ 20:04 MSK)
|
davidofff
QUOTE: QUOTE(nofakeman ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.
Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался без фетиша
Ой, да хватит тебе ныть, ты прекрасно знаешь , что мы с лёвой и без фетиша с нулёвой статой апались. Я с фетишем поиграл арен 20-30 максимум, на следующий день залили фикс, я и без него играю на уровне, ты это прекрасно знаешь, но почему-то всеми силами пытаешь мне доказать обратное, кончай эти попытки ;) А вот тот же самый гриф аренил с первой арены и до тех самых 3к был с фетишем, ты сам знаешь как они с кокошером апались, выходят, сам орба дф шаттер минус тело, скила в этой тактике я не вижу, да и тот же самый лёва фармил их в нули с ареком, и с лёшей, и я больше чем уверен, что и со мной он бы их отфармил.
Кушер проиграл моему а9 рму,о чём речь? |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(nofakeman ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.
Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде
Я тебя чуточку в квоте подправил.
Какой уровень? Забей. Апнись хотя бы как и они, точнее было время для этого хотя бы, никто не стал бы тебя упрекать в этом. К тому же Акролол всегда хотел аренить без фетиша, но Женек просил его одевать, чтобы уравнивать шансы, ибо с ним аренили все Сообщение было отредактировано Алекскайзер (25 Янв 2014 @ 21:46 MSK)
|
nofakeman
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ][ Какой уровень? Забей. Апнись хотя бы как и они, точнее было время для этого хотя бы, никто не стал бы тебя упрекать в этом. К тому же Акролол всегда хотел аренить без фетиша, но Женек просил его одевать, чтобы уравнивать шансы, ибо с ним аренили все
Я тут и не собирался апаться рогой, у меня у роги 4 мейта, я постоянно ливаю свою тиму. при таком раскладе апнуться у меня не выйдет. Мне плевать кто-кого просил аренить с фетишем, он аренил с ним больше тысячи арен, и с фетишем тогда аренили не все, а только такие петухи как гриф, ликари аренил без фетиша, я аренил без фетиша, пара ордынских ноунеймов аренили без фетиша, амиракс аренил без фетиша, причём лёша все ещё держит свой р3, хоть и не аренил уже кучу времени, у него почему-то получалось аренить без этой хрени, а у грифа нет, почему? ты все ещё не знаешь? |
wilyman
Гриф с Ильязмеем аренил и боялся подняться выше 2к ммр чтоб не получить луз, а он бы его получил (да они и на лоу ммр умудрялись получать лузы в своём литом т2). Так ливая из тимы приближаясь к 2к и сливая ммр эти ребята апнули 2.7к тиму, давайте похлопаем им. |
davidofff
QUOTE(wilyman ): Гриф с Ильязмеем аренил и боялся подняться выше 2к ммр чтоб не получить луз, а он бы его получил (да они и на лоу ммр умудрялись получать лузы в своём литом т2). Так ливая из тимы приближаясь к 2к и сливая ммр эти ребята апнули 2.7к тиму, давайте похлопаем им.
Ильязмей с Грифом 3 раза лузнули нам с Айседбрисктиа,после чего у Грифа в скайпе бомбануло и он мне игнор кинул |
todxam
овер скилованые поцаны обсуждают оверскилованных поцанов на фан реалме на сервере вовмажике=)))) ктто кому перелил на т2 и кто как апался фетиш не фетиш всем плевать нахуя ви это пишите???у вас там на фане своя атмосфера можете наппимер собрать конфу и обсудить все это(сервер гавно кста)!! |
Blondaz
Блайнд, фига ты грамотный О_о Я и не знала... Всио равна я тап, кроч! |
davidofff
QUOTE(todxam ): овер скилованые поцаны обсуждают оверскилованных поцанов на фан реалме на сервере вовмажике=)))) ктто кому перелил на т2 и кто как апался фетиш не фетиш всем плевать нахуя ви это пишите???у вас там на фане своя атмосфера можете наппимер собрать конфу и обсудить все это(сервер гавно кста)!! Лёве привет передай) |
davidofff
QUOTE(Blondaz ): Блайнд, фига ты грамотный О_о Я и не знала... Всио равна я тап, кроч!
А Никто и не спорит,что ты топ) Добавлено в 02:19:18 QUOTE(Blondaz ): И от меня. Скажи, что он рак)0
Лёва разве рак?) |
Blondaz
QUOTE(todxam ): а вы чего не спите
Кто вы? Ты меня не знаешь -_- |
davidofff
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(todxam ): а вы чего не спите
Кто вы? Ты меня не знаешь -_-
Юлю все знают |
Blondaz
QUOTE(davidofff): Лёва разве рак?)
Рачелло еще тот))
QUOTE(davidofff ): Никто и не спорит,что ты топ)
Точно? :D Ну ладно тогда)) |
davidofff
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(davidofff): Лёва разве рак?)
Рачелло еще тот))
QUOTE(davidofff ): Никто и не спорит,что ты топ)
Точно? :D Ну ладно тогда))
Да ладно,Лёва же не рак) |
Blondaz
QUOTE(davidofff ): Юлю все знают
Палишь контору )) |
davidofff
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(davidofff ): Юлю все знают
Палишь контору ))
Прости:D |
Blondaz
Да ладно, что уж там)) Только у меня вопрос)) Кто ты? :D |
davidofff
QUOTE(Blondaz ): Да ладно, что уж там)) Только у меня вопрос)) Кто ты? :D
А это секрет) |
davidofff
QUOTE(Blondaz ): Ну почему всегда так отвечают )) Это не честно)
Честно:D |
davidofff
QUOTE(Blondaz ): Низзя так, я очень любопытная( Рассказывай)
Потом как нибудь) |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(nofakeman ): [QUOTE=Алекскайзер ][ Какой уровень? Забей. Апнись хотя бы как и они, точнее было время для этого хотя бы, никто не стал бы тебя упрекать в этом. К тому же Акролол всегда хотел аренить без фетиша, но Женек просил его одевать, чтобы уравнивать шансы, ибо с ним аренили все
Я тут и не собирался апаться рогой, у меня у роги 4 мейта, я постоянно ливаю свою тиму. при таком раскладе апнуться у меня не выйдет. Мне плевать кто-кого просил аренить с фетишем, он аренил с ним больше тысячи арен, и с фетишем тогда аренили не все, а только такие петухи как гриф, ликари аренил без фетиша, я аренил без фетиша, пара ордынских ноунеймов аренили без фетиша, амиракс аренил без фетиша, причём лёша все ещё держит свой р3, хоть и не аренил уже кучу времени, у него почему-то получалось аренить без этой хрени, а у грифа нет, почему? ты все ещё не знаешь?
Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс Сообщение было отредактировано Алекскайзер (26 Янв 2014 @ 12:21 MSK)
|
davidofff
QUOTE: Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы |
Меган
QUOTE: QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша. |
egorchikk
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша.
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш. |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Тралирую ] QUOTE(Blondaz ): Ну ладно =(
какашек пожри, мразь
Ты в каждом треде свой рацион озвучивать собрался? Не стоит =/ |
Меган
QUOTE: QUOTE: QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша.
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш. Да аренил,но на альянсе,на орде же я на его же рм(который тоже на орде) прокал и он был без фетиша. |
egorchikk
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы
вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша.
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш.
Да аренил,но на альянсе,на орде же я на его же рм(который тоже на орде) прокал и он был без фетиша.
Хотелось бы уточнить, это он слился а9 друиду и фул бг хантеру, а потом ныл в пм, что эта тима контрит рм? 636x416(70.56 kB) P.S Маг ливнул. Сообщение было отредактировано egorchikk (26 Янв 2014 @ 18:29 MSK)
|
egorchikk
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тралирую ] QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Тралирую ] QUOTE(Blondaz ): Ну ладно =(
какашек пожри, мразь
Ты в каждом треде свой рацион озвучивать собрался? Не стоит =/
Какашек пожри
Приятного. |
Меган
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш. Да аренил,но на альянсе,на орде же я на его же рм(который тоже на орде) прокал и он был без фетиша.
Хотелось бы уточнить, это он слился а9 друиду и фул бг хантеру, а потом ныл в пм, что эта тима контрит рм? 636x416(70.56 kB) P.S Маг ливнул.
это тут причём?не логичный. |
nirs
QUOTE(sunflash ): Глупо гнать на Грифа
Глупо создавать подобные темы, да еще и на магике. |
sunflash
QUOTE(nirs ): QUOTE(sunflash ): Глупо гнать на Грифа
Глупо создавать подобные темы, да еще и на магике.
Почему же? Если топ, не значит, что топ всего, а конкретно данного сервера, какого-либо реалма От англ. top — «верх», «верхняя часть», «верхушка». Такие есть, а значит это слово вполне можно использовать и тут |
egorchikk
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш. Да аренил,но на альянсе,на орде же я на его же рм(который тоже на орде) прокал и он был без фетиша.
Хотелось бы уточнить, это он слился а9 друиду и фул бг хантеру, а потом ныл в пм, что эта тима контрит рм? 636x416(70.56 kB) P.S Маг ливнул.
это тут причём?не логичный.
Я уточняю-это он? |
egorchikk
QUOTE(wilyman ): Да, он.
Тогда как он апнул "хай" рейты если даже сетап в котором а9 ферал слил их? |
wilyman
QUOTE(egorchikk ): QUOTE(wilyman ): Да, он.
Тогда как он апнул "хай" рейты если даже сетап в котором а9 ферал слил их? Думай сам. Я только знаю как он апал с ДЦ. |
Kisa_Alisa
QUOTE(magic.Pveska ): Оверквотинг прекращаем. Какой грозный мальчик) |
Kisa_Alisa
QUOTE(Blondaz ): Понравился? ^_^ Ага, серьезный такой. |
Blondaz
QUOTE(Kisa_Alisa ): QUOTE(Blondaz ): Понравился? ^_^ Ага, серьезный такой.
Познакомлю как-нибудь) |
wilyman
QUOTE(Gnom223 ): Амбуша Добавлено в 21:22:56 За альянс *facepalm* |
Blondaz
QUOTE(Blowjoblolx ): УПЮГОД ТАПРАГ)0
QUOTE(Vipersquad ): Убьюгад.
Не может быть :D Нет, вы серьезно? )) |
Vipersquad
На моих глазах, ты хладнокровно зарезала как поросят, двух людей.. Без жалости, без сожаления, без скорби. |
Vipersquad
Если я скажу, тогда раскроется моя анонимная личность. |
Vipersquad
QUOTE(Blondaz ): А ты так сильно хочешь сохранить тайну?)
Почему бы и нет;) |
Vipersquad
QUOTE(Blondaz ): Не люблю я такое =(
А как ты любишь?) |
Vipersquad
Ну нит:( Я уже много бредятины понаписал с этого акка, мне стыдно будет:D Тем более эта бредятина не подобает моему статусу. (это подсказка) |
Blondaz
Админка что ли) Ну и что? ) Давай следующую подсказку) |
Vipersquad
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Vipersquad ): О! Валера... Нет.
Не Валера?! Оо Добавлено в 22:52:27 QUOTE(Blondaz ): Админка что ли) Ну и что? ) Давай следующую подсказку)
Вышестоящий Администратор! |
Blondaz
Абу что ли?)) А когда ты с этого акка "писал бредятину"? Я тебя пару раз видела только)) Сообщение было отредактировано Blondaz (26 Янв 2014 @ 22:58 MSK)
|
egorchikk
QUOTE(Blondaz ): Абу что ли?)) А когда ты с этого акка "писал бредятину"? Я тебя пару раз видела только)) Абу не даун, так что нет, это не обезьян. |
egorchikk
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchikk ): Абу не даун Пруфы будут?
Какой смысл мне-это пруфать? Для меня он не даун. |
wilyman
У вас есть что то общее, он наверное тоже так думает. |
egorchikk
QUOTE(wilyman ): У вас есть что то общее, он наверное тоже так думает.
Покажи мне хотя бы одного человека, кроме киллджедена, который счетает себя дауном. |
AlexBest2000
Может лучше продолжим писать о лучших рогах по вашему мнению?) |
Hardcorik
Акролол,Wilyman,Unmercyoo,Necrolol,Amirax,Bloodwood,Рмпхеро. Хорошие роги:) Сообщение было отредактировано Hardcorik (27 Янв 2014 @ 00:17 MSK)
|
Kisa_Alisa
QUOTE(Hardcorik ): Акролол,Wilyman,Unmercyoo,Necrolol,Amirax,Bloodwood,Рмпхеро. Хорошие роги:) Ахаха, вроде никого не обидел, никто возражать не станет :) Мальчики, такие мальчики..... Добавлено в 00:23:59 QUOTE(Blondaz ): Почему? ) Стесняшки? )) Нет, но думаю что он сильно маленький) |
Blondaz
Ну знакомые в админке никогда не помешают)) Соглашайся :D |
Kisa_Alisa
QUOTE(Blondaz ): Ну знакомые в админке никогда не помешают)) Соглашайся :D Зачем мне знакомые в админке если у меня даже нет персонажа еще ?) |
Blondaz
Ну ёпт, помогут там чем нить) Ты вапщи нишариш карочи)0 |
Kisa_Alisa
Я самостоятельная девочка, мне не нужна ничья помощь) |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): Ну знакомые в админке никогда не помешают)) Соглашайся :D Да и полезного от этого не много. |
Blondaz
Ну плюсы есть, тут не поспоришь) Да и смотря кто ) |
Kisa_Alisa
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Blondaz ): Ну знакомые в админке никогда не помешают)) Соглашайся :D Да и полезного от этого не много. Голды пропишут :D |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): Ну плюсы есть, тут не поспоришь) Да и смотря кто ) Ну имелись разные, смысла не вижу, да и сам был в том составе, хоть и не много. Власть портит людей, особенно если к ней дорываются не совсем сформировавшиеся личности (как в большинстве случаев). Сообщение было отредактировано wilyman (27 Янв 2014 @ 01:02 MSK)
|
Blondaz
Ну не знаю) Я когда была помогала, чем могла) А сейчас сама всех достаю, то одно, то другое нид) А ник какой в стафе был у тебя? |
wilyman
www.vovmagic.ru - Это было ещё когда Джастис админил, другие свои ники утаю :) |
Blondaz
QUOTE(wilyman ): Власть портит людей.
Меня, надеюсь не задело) Добавлено в 01:07:24 QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru - Это было ещё когда Джастис админил, другие свои ники утаю :)
Не помню такого)) Давно было, видимо) |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(wilyman ): Власть портит людей.
Меня, надеюсь не задело) Я не видел тебя до и не видел во время. |
Kisa_Alisa
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(wilyman ): Власть портит людей.
Меня, надеюсь не задело) Я не видел тебя до и не видел во время. Прям отомстил ей за то что она тебя не знает :D |
Kisa_Alisa
QUOTE(wilyman ): Иначе никак :) Не гоже так, слабый пол надо уважать, холить и лелеять! |
wilyman
Тут у неё чтоб холить и лелеять больше половины форума есть. Да и я больно не обижаю, всё в рамках разумного. |
Kisa_Alisa
QUOTE(wilyman ): Тут у неё чтоб холить и лелеять больше половины форума есть. Да и я больно не обижаю, всё в рамках разумного. Нет, не пойдет!С тебя букет роз и шампанское:3 |
wilyman
Ну для этого меня нужно как то заинтересовать, а это не просто :) |
Blondaz
Да на этом форуме я столько всего повидала)) Никогда не обращала особого внимания на хейтеров :Р |
Kisa_Alisa
QUOTE(Blondaz ): хейтеров И ты даже знаешь кто это такие ?) |
Blondaz
QUOTE(wilyman ): Ну для этого меня нужно как то заинтересовать, а это не просто :)
Дада, ты писал, что я тебе совсем не интресна)) |
Kisa_Alisa
QUOTE(wilyman ): Ну для этого меня нужно как то заинтересовать, а это не просто :) Ну да да, ей нужно для этого показать сиськи-_- |
Blondaz
QUOTE(Kisa_Alisa ): QUOTE(Blondaz ): хейтеров И ты даже знаешь кто это такие ?)
Элементарно жи) |
wilyman
Не нужно меня классифицировать, я не отношусь к твоим поклонникам и к их оппозиции тоже. Добавлено в 01:32:51 QUOTE(Kisa_Alisa ): QUOTE(wilyman ): Ну для этого меня нужно как то заинтересовать, а это не просто :) Ну да да, ей нужно для этого показать сиськи-_- Совсем не обязательно :) |
Blondaz
Я не тебя имела ввиду, когда писала слово "хейтеры" =/ Добавлено в 01:36:21 QUOTE(wilyman ): Совсем не обязательно :)
Не обязательно, значит ты всё равно рассматриваешь этот вариант :D |
wilyman
QUOTE(Kisa_Alisa ): А на майдан ходишь ?) Думаю не мне вопрос адресован? :)
Blondaz, ну вариантов много. Я же не знаю как ты себя можешь проявить, ничего не исключаю :D Да и пережил уже тот возраст, чтоб несказанно радоваться этому :) Многое повидать успел :) Сообщение было отредактировано wilyman (27 Янв 2014 @ 01:45 MSK)
|
Blondaz
А кто сказал, что я собираюсь себя вообще как-то проявлять? :) |
Blondaz
QUOTE(wilyman ): Рано или поздно начнёшь, ага.
С чего взял? ) |
Blondaz
Ну я же тебя не интересую, зачем мне себя как-то проявлять?) |
wilyman
Ну больше, чем обычно дают :) Говорят жениться пора :) Добавлено в 01:52:44 QUOTE(Blondaz ): Ну я же тебя не интересую, зачем мне себя как-то проявлять?) Наблюдая за форумом сделал выводы, что рано или поздно попробуешь это изменить в какую либо сторону :) |
Blondaz
Я захочу? ) Врядли) Что ты там наблюдал такого, что такие выводы сделал?)) |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): Я захочу? ) Врядли) Что ты там наблюдал такого, что такие выводы сделал?)) Просто заметил повадки и прочее и рано или поздно ты, может сама того не замечая, провоцируешь тех кто к тебе нейтрален. |
Blondaz
Каким образом провоцирую?)) Нука-нука, раскрой тайну, а то я, действительно, не в курсе) |
wilyman
Ну как в очередной раз замечу, то покажу наглядно :) |
Blondaz
Как интересно) Я буду ждать ^_^ Ну что ж, пошла я байки. Спокойной ночи тебе) |
wilyman
И тебе приятных сновидений. Сообщение было отредактировано wilyman (27 Янв 2014 @ 02:15 MSK)
|
zwer43rus
Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :) |
nofakeman
QUOTE(zwer43rus ): Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :)
Полторашка удивлена фокус-геймингом? А хотя это не удивительно. Сообщение было отредактировано nofakeman (27 Янв 2014 @ 03:49 MSK)
|
Simply1
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(zwer43rus ): Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :)
Полторашка удивлена фокус-геймингом? А хотя это не удивительно.
Ну если ты думаешь что тут некоторые полторашка, я не был так уверен, что ты дохуя скилл, ибо в пвп ложился, и у тебя бомбило божественно бомбило)) + Илита Алианса жи )) азаззаза |
nofakeman
QUOTE(Simply1 ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(zwer43rus ): Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :)
Полторашка удивлена фокус-геймингом? А хотя это не удивительно.
Ну если ты думаешь что тут некоторые полторашка, я не был так уверен, что ты дохуя скилл, ибо в пвп ложился, и у тебя бомбило божественно бомбило)) + Илита Алианса жи )) азаззаза
Думаешь мне не насрать на то кому я сливался в пвп на этой помойке сломанным варом ? Ошибаешься. Ты наверняка даже не прокал на меня в двойке, хотя чё я несу, я на полторашку уже больше, чем полгода не прокал, а ты врядли играешь на 2400+ ммр. Сообщение было отредактировано nofakeman (27 Янв 2014 @ 05:54 MSK)
|
wilyman
Коля, тут не так много тим с 2.4к+ и в любом случае ты будешь попадать на лоу рейт. Да и вары я бы не сказал что сломаны, ага. |
nofakeman
QUOTE(wilyman ): Коля, тут не так много тим с 2.4к+ и в любом случае ты будешь попадать на лоу рейт. Да и вары я бы не сказал что сломаны, ага.
Я не гооврил, что я рпокаю только на 2.4, но на полторашку я не прокал уже давно, в основном попадаю на 2к-2.2. Вары тут сломаны приемлимо, кривое мастери, баганный чарж, убитое гкд, сломанный колосс, да и абсорб от реса у варов как-то криво пашет, как я заметил, по рогу от шаманов летит с лавалеша по 30к в 3500 реса в вара по 42к в 4400 реса, но это пустяки. Вот к примеру из себя выводит когда даёшь бланкет магу по чаржу и он из бланкета даёт блинк, или дип который я ловлю рефлектом, а вместо дипа ловится какой-нибудь тригерный пакет и рефлект просто спадает. Так же один знакмоый вар, который так же как и я играет с классика, но лучше разбирается в механике, говорит , что тут криво расчитаны увс пух, я конечно мало себе представляю, как это выглядит, но в общих чертах он мне обьяснил, что у нас пухой на 70 лвл с увс в 115 можно ударить так же как тесаком с 1002 увс. Я вот играю на ат, и там я забираю косоруких рог выбивая из них тринькет фиром и тупо за стан под ноль через читдез убиваю, а тут даже если очень сильно захочется, у тебя не получется забрать больше половины, конечно, если ты не напялишь туеву хучу пве. |
wilyman
Ты думаешь на АТ вары пашут как пахали на офе? Нет. Вчера в моего напа с 5к+ ресом от вара без бурста просто летели плюхи по 30к+. Что с колоссом не так? Кривое мастери больше в + у армса идёт, прокает от спелов от которых не должно. Что с гкд и чарджем? |
nofakeman
QUOTE(wilyman ): Ты думаешь на АТ вары пашут как пахали на офе? Нет. Вчера в моего напа с 5к+ ресом от вара без бурста просто летели плюхи по 30к+. Что с колоссом не так? Кривое мастери больше в + у армса идёт, прокает от спелов от которых не должно. Что с гкд и чарджем?
Я на ат играю в старт гире, и я бы не сказал, что я дамажу В том то и дело, что в плюс оно идёт, но не настолько, чтобы в него можно было собираться .всмысле я бы предпочёл обычное мастери нашему. Гкд у нас иногда просто так появляется, жмёшь скажем кик, гкд появляется, абилка не проходит, рага не потрачена, гкд проёбано как и проёбан катс противника. У нас чарж работает так: игрок "a" в момент "х"(отправная точка) перемещается в точку "у"(отправная точка игрока "b") , и даже если игрок "b" полсе момента времени "х" сдвинулся на несколько координат, игрока "а" отправит именно в точку "у". А должен работать так: игрок "а" в момент "х"(отправная точка) перемещается в точку "у" (нынешняя позиция игрока "b"), и даже если персонаж "b" сдвинулся полсе момента "х" на несколько координат, игрока "а" отправит в точку "у"(нынешнюю координату игрока "b". Проще говоря чарж чаржит в то место где ты стоишь, а не на тебя, если ты в этот момент двигался, то можешь оказаться за 10 ярдов от война, что значительно упрощает кайт фаер\фростмагам и вообще кастерам в геймплей которых входит кайт. Я порой после чаржа не могу даже хамстрингом цель достать. |
magic.omega
QUOTE(wilyman ): Коля, тут не так много тим с 2.4к+ и в любом случае ты будешь попадать на лоу рейт. Да и вары я бы не сказал что сломаны, ага.
Даже по имени xD |
geniusbaryga007
^^^ |
geniusbaryga007
на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. |
Меган
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. + ещё и фетиш у рог. Вон лагик-это уровень фетиш не прокает ))0000))0 |
consultor
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=nofakeman Так же один знакмоый вар, который так же как и я играет с классика, но лучше разбирается в механике, говорит , что тут криво расчитаны увс пух, я конечно мало себе представляю, как это выглядит, но в общих чертах он мне обьяснил, что у нас пухой на 70 лвл с увс в 115 можно ударить так же как тесаком с 1002 увс. Какое отношение УвС имеет к урону от способностей и автоатаки? Есть чистый урон от оружия который бафаеться от АП и называется просто Урон, по нему высчитывается урон от способностей, автоатака составляет 100% от этого урона. УвС к урону отношения не имеет, это просто Урон : Скорость атаки. Про баганый Колосс и рес поподробнее, даже интересно стало. Добавлено в 08:44:00 [QUOTE=geniusbaryga007 ]на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. Ат такая же пиратка как и шошмагик, когда летом летели плюхи от рпала с ВХ по 49+24(иск.) в 4/5 а10 невольно задумываешься об этом. |
egorchikk
QUOTE: QUOTE: QUOTE(consultor ): [QUOTE=nofakeman Так же один знакмоый вар, который так же как и я играет с классика, но лучше разбирается в механике, говорит , что тут криво расчитаны увс пух, я конечно мало себе представляю, как это выглядит, но в общих чертах он мне обьяснил, что у нас пухой на 70 лвл с увс в 115 можно ударить так же как тесаком с 1002 увс. Какое отношение УвС имеет к урону от способностей и автоатаки? Есть чистый урон от оружия который бафаеться от АП и называется просто Урон, по нему высчитывается урон от способностей, автоатака составляет 100% от этого урона. УвС к урону отношения не имеет, это просто Урон : Скорость атаки. Про баганый Колосс и рес поподробнее, даже интересно стало. Добавлено в 08:44:00 [QUOTE=geniusbaryga007 ]на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. Ат такая же пиратка как и шошмагик, когда летом летели плюхи от рпала с ВХ по 49+24(иск.) в 4/5 а10 невольно задумываешься об этом. Как бы у тебя наверное 3.5к реса. |
bultazar
22 страницы , видимо топство рог на серве зашкаливает.... |
jvs123
ну так роги же от природы "топы", вот и меряются фетишами Сообщение было отредактировано jvs123 (27 Янв 2014 @ 14:13 MSK)
|
jvs123
на деле очень многие начинают рогами(лет в 12), да и неадекватов среди рог, почему то больше попалается- итог 20+ страниц срача |
wilyman
www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов. |
wilyman
QUOTE(Kisa_Alisa ): Kisa_Alisa2038.01.19 @ 07:01Обман. Неужели трап? |
consultor
QUOTE(egorchikk ): Как бы у тебя наверное 3.5к реса. Конечно же тебя не смущает, что на момент моей игры на ат там продавался а9/а10(за рейт) сезон онли, и да реса было 3.9к и прошу тебя, прежде чем что либо писать - вникни в суть написанного. |
nofakeman
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов.
руки за вара у тебя действительно кривые) Ты кап отыгрывал с фуловым хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду. 13 игр на ммр 2к+? ты наверняка прокал на лоу рейты... Вот отыграешь около 500 игр на ммр 2к+ против рмов и тим с ршамаи - поймёшь, как они тут работают, может быть... |
Blondaz
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Kisa_Alisa ): Kisa_Alisa2038.01.19 @ 07:01Обман. Неужели трап?
Yes ^^ |
wilyman
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов.
руки за вара у тебя действительно кривые) Ты кап отыгрывал с фуловым хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду. 13 игр на ммр 2к+? ты наверняка прокал на лоу рейты... Вот отыграешь около 500 игр на ммр 2к+ против рмов и тим с ршамаи - поймёшь, как они тут работают, может быть... Прокал на фуловых ребят у которых ммр повыше моего будет, были и хпалы и ршамы. Со временем вспомню как играть и варом, только вернулся в вов. А то что большая часть классов апнуты, то это не означает того, что вары сломаны. По мне так армсы сейчас самые приближеные к близлайку в отличии от других классов. Жаль что ты был тогда с неодетым дц. На твоего же рогу я попал варом? |
Simply1
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов.
руки за вара у тебя действительно кривые) Ты кап отыгрывал с фуловым хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду. 13 игр на ммр 2к+? ты наверняка прокал на лоу рейты... Вот отыграешь около 500 игр на ммр 2к+ против рмов и тим с ршамаи - поймёшь, как они тут работают, может быть...
Опять ты хуйню несешь, ибо тут вары не сломаны, их чинили - и чинят, и не надо хуйню нести, ты как только проигрываешь за любого своего перса пвп, у тебя бомбит пукан настолько сильно, что ты аж пирдишь в монитор, так что я бы не стал с тобой дальше вести диалог, а Кумбер тебя отфармит в 2с, это факт, ты изи катка ))) За это сообщение пользователь забанен до 01 Фев 2014 @ 03:01 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125973/page23.html#post1126093 |
leominor
QUOTE(nofakeman ): [хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду.
дя...,иди лизни у собаки... |
nofakeman
QUOTE(Simply1 ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов.
руки за вара у тебя действительно кривые) Ты кап отыгрывал с фуловым хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду. 13 игр на ммр 2к+? ты наверняка прокал на лоу рейты... Вот отыграешь около 500 игр на ммр 2к+ против рмов и тим с ршамаи - поймёшь, как они тут работают, может быть...
Опять ты хуйню несешь, ибо тут вары не сломаны, их чинили - и чинят, и не надо хуйню нести, ты как только проигрываешь за любого своего перса пвп, у тебя бомбит пукан настолько сильно, что ты аж пирдишь в монитор, так что я бы не стал с тобой дальше вести диалог, а Кумбер тебя отфармит в 2с, это факт, ты изи катка )))
Дебил, кумбер - это ты. Хуйню несешь тут ты. И только. Повторю для даунов, мне насрать кому я проигрываю в пвп и кем, магом я тебя отфармил, выигывал ты только, когда я был на фул кд, варом я на тебя не прокал, рогой тоже. Ты моему а9 рму с хованским дважды лузанул и ушёл в додж, я вообще не понимаю, почему я с тобой общаюсь до сих пор, даже думаю заменить те камни, которые у тебя порпосил. Добавлено в 21:29:44 QUOTE(wilyman ): Прокал на фуловых ребят у которых ммр повыше моего будет, были и хпалы и ршамы. Со временем вспомню как играть и варом, только вернулся в вов. А то что большая часть классов апнуты, то это не означает того, что вары сломаны. По мне так армсы сейчас самые приближеные к близлайку в отличии от других классов. Жаль что ты был тогда с неодетым дц. На твоего же рогу я попал варом?
Ты не мог убить моего дц в 370, как ты убивал "фуловых" хпалов и ршамов я не знаю. Армсы приближенны к близлайку? Ты чего хапнул? иди проспись, а . Тут даже когда кидают скаттер в чраж тебя откидывает на то место, откуда ты чражился. Это рпосто наилементарнейший скрипт на перемещение персонажа под действием контроля, даже он тут кривой, и ты что-то пишешь про то, что они "нормально" пашут? За это сообщение пользователь забанен до 31 Янв 2014 @ 03:00 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125973/page24.html#post1126184 |
davidofff
QUOTE: Опять ты хуйню несешь, ибо тут вары не сломаны, их чинили - и чинят, и не надо хуйню нести, ты как только проигрываешь за любого своего перса пвп, у тебя бомбит пукан настолько сильно, что ты аж пирдишь в монитор, так что я бы не стал с тобой дальше вести диалог, а Кумбер тебя отфармит в 2с, это факт, ты изи катка ))) Ты моего а9 дц убить не можешь,о чём с тобой говорить? |
Simply1
QUOTE: QUOTE(davidofff ): Опять ты хуйню несешь, ибо тут вары не сломаны, их чинили - и чинят, и не надо хуйню нести, ты как только проигрываешь за любого своего перса пвп, у тебя бомбит пукан настолько сильно, что ты аж пирдишь в монитор, так что я бы не стал с тобой дальше вести диалог, а Кумбер тебя отфармит в 2с, это факт, ты изи катка ))) Ты моего а9 дц убить не можешь,о чём с тобой говорить? жду завтра часов в 6 вечера :) проверим :) |
davidofff
QUOTE: жду завтра часов в 6 вечера :) проверим :)
Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил? |
dasst
QUOTE: Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил? атмазался. |
Amiquoskex
QUOTE(dasst ][quote): Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил? атмазался. |
Yellowcumber
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(dasst ][quote): Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил? атмазался.
Я его за а9 дц фармил,какое отмазался? |
bultazar
Нубье выставляет себя Гладами =\ Виктор здаров Добавлено в 13:20:12 Из рог только анмерсио хороший , остальные мб и знают класс этот но на 40-50% и тащат из за фетишей и апнуности рог =\Которые в фул 5к реса бьют по 25-30к плюхи Добавлено в 13:21:52 Жду агро в мою сторону и как всегда *зайди на фан и регни арену* |
Yellowcumber
QUOTE(bultazar ): Нубье выставляет себя Гладами =\ Виктор здаров Добавлено в 13:20:12 Из рог только анмерсио хороший , остальные мб и знают класс этот но на 40-50% и тащат из за фетишей и апнуности рог =\Которые в фул 5к реса бьют по 25-30к плюхи Добавлено в 13:21:52 Жду агро в мою сторону и как всегда *зайди на фан и регни арену*
Прувет, ну я знаю на 90% агро не будет )))) мне и так нарм)) |
Amsadex
QUOTE(bultazar ): Амиракс , он появился после того как я ушел?)
Амиракс- корсемист |
bultazar
Ладно , тебя я не знаю , против ничего пока не имею -= |
geniusbaryga007
QUOTE(bultazar ): Нубье выставляет себя Гладами =\ Виктор здаров Добавлено в 13:20:12 Из рог только анмерсио хороший , остальные мб и знают класс этот но на 40-50% и тащат из за фетишей и апнуности рог =\Которые в фул 5к реса бьют по 25-30к плюхи Добавлено в 13:21:52 Жду агро в мою сторону и как всегда *зайди на фан и регни арену*
фетиш вырубили у рогуев, не? |
bultazar
QUOTE(Amsadex ): QUOTE(bultazar ): Амиракс , он появился после того как я ушел?)
Амиракс- корсемист А знаю тебя -= |
Ezegx
QUOTE(Blondaz ): Всё равно эта я карочи ^^ Ты слап. |
davidofff
QUOTE: Пруфни ?)
Не скриню вин против бомжей вроде тебя) |
Simply1
QUOTE: QUOTE(davidofff ): Пруфни ?)
Не скриню вин против бомжей вроде тебя)
акай бможик, кооторый говорит что выигрывал меня в А9, когда А9 любой, за оупен убью.. яснопонятно. |
davidofff
QUOTE: акай бможик, кооторый говорит что выигрывал меня в А9, когда А9 любой, за оупен убью.. яснопонятно.
Я имею ввиду,что ты на столько бомж что тебя можно и а9 твинками фармить,за мейна я тебя раз 50 отфармил,мне хватило) |
Simply1
QUOTE: QUOTE(davidofff ): акай бможик, кооторый говорит что выигрывал меня в А9, когда А9 любой, за оупен убью.. яснопонятно.
Я имею ввиду,что ты на столько бомж что тебя можно и а9 твинками фармить,за мейна я тебя раз 50 отфармил,мне хватило) Гоу еще пару раз отфармишь меня твинками?)) Жду с нетерпением |
Ranrako
QUOTE(wolfdanger007 ): 2 тема... О БОЖЕ АВТОР... Ты смотришь темы форума? НЕТ ТОПОВ НА ПИРАТКАХ!!!! |
semizaev1
Глупо говорить о топе и скиле на пиратских серверах! |
Blondaz
QUOTE(Ezegx ):
|
Simply1
QUOTE(Blondaz ):
|
Blondaz
Так говорить правду, не значит лимонить)) Иначе пол форума тогда лимонеры :D Сообщение было отредактировано Blondaz (02 Фев 2014 @ 13:20 MSK)
|
Yellowcumber
QUOTE(Blondaz ): Так говорить правду, не значит лимонить)) Иначе пол форума тогда лимонеры :D
ЧСВ в норме ;) в скайп кинул заявку) |
Blondaz
Ахахах) Да я ж пошутила :D Добавлено в 13:56:47 Добавила же) |
(V)_(Oo)(V)
QUOTE(Blondaz ): Всио! Етат, йа видел как типя фармел кабанчек в дуротаре, ти слап. Добавлено в 13:58:18 Kunaii топ рога ин зи варлд |
Yellowcumber
QUOTE((V)_(Oo)(V) ): [img]vovmagic.ru ххахахахахахах |
Меган
QUOTE((V)_(Oo)(V) ): [img]vovmagic.ru хыыыыыыыы (- |
Yellowcumber
[QUOTE=Меган ] QUOTE((V)_(Oo)(V) ): [img]vovmagic.ru хыыыыыыыы (-
Меган лалка))) аззазазуй Добавлено в 14:31:00 QUOTE(Blondaz ): А, ну тогда норм) Я ни в теме? |
Yellowcumber
QUOTE(Blondaz ): Только стрелять меня не надо :( Нибуду абисчаю |
Меган
QUOTE(Yellowcumber ): [QUOTE=Меган ] QUOTE((V)_(Oo)(V) ): [img]vovmagic.ru хыыыыыыыы (-
Меган лалка))) аззазазуй Добавлено в 14:31:00 QUOTE(Blondaz ): А, ну тогда норм) Я ни в теме?
Йоу |
Yellowcumber
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(Yellowcumber ): [QUOTE=Меган ] QUOTE((V)_(Oo)(V) ): [img]vovmagic.ru хыыыыыыыы (-
Меган лалка))) аззазазуй Добавлено в 14:31:00 QUOTE(Blondaz ): А, ну тогда норм) Я ни в теме?
Йоу
Как оно Мег?) |
davidofff
QUOTE: QUOTE: отфармил,мне хватило) Гоу еще пару раз отфармишь меня твинками?)) Жду с нетерпением
Как только так сразу) |
wilyman
QUOTE: QUOTE(Simply1 ): QUOTE(davidofff ): Пруфни ?)
акай бможик, кооторый говорит что выигрывал меня в А9, когда А9 любой, за оупен убью.. яснопонятно. Много на себя берёшь, в своё время я в а9 таких как ты фармил пачками. |
Yellowcumber
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(wilyman ): QUOTE(Simply1 ): QUOTE(davidofff ): Пруфни ?)
акай бможик, кооторый говорит что выигрывал меня в А9, когда А9 любой, за оупен убью.. яснопонятно. Много на себя берёшь, в своё время я в а9 таких как ты фармил пачками. Дак гоу, еще пофармишь Добавлено в 17:36:30 QUOTE(davidofff ): отфармил,мне хватило) Гоу еще пару раз отфармишь меня твинками?)) Жду с нетерпением
Как только так сразу) Время называй. |
wilyman
Если учесть что я не играю мэйном больше полугода, то забавное предложение. |
LUFER
[img] demotivators.to [/img] |
Yellowcumber
QUOTE(wilyman ): Если учесть что я не играю мэйном больше полугода, то забавное предложение.
Дак начни снова, я вообще не играю |
wilyman
QUOTE(Yellowcumber ): QUOTE(wilyman ): Если учесть что я не играю мэйном больше полугода, то забавное предложение.
Дак начни снова, я вообще не играю
кул стори |
Darcksaiders
А как же Арек ( Unmercyyo ) ? Как же Валера ( Мирайх) Хоть валерон не играет тут но всё же , да и арек заходит не часто. |
wilyman
QUOTE(Darcksaiders ): А как же Арек ( Unmercyyo ) ? Как же Валера ( Мирайх) Хоть валерон не играет тут но всё же , да и арек заходит не часто. Они оба ушли с этой забытой богом пиратки. |
Darcksaiders
Ну Арека наблюдал на ат , и даже регал с ним 2с D: а Валерон где ? D: Сообщение было отредактировано Darcksaiders (02 Фев 2014 @ 18:34 MSK)
|
wilyman
Сам не помню, наверное один из тех которые были тут. |
Yellowcumber
QUOTE(Darcksaiders ): Ладно поищу. Тима про коал его ;) Добавлено в 21:05:29 QUOTE(Darcksaiders ): А как же Арек ( Unmercyyo ) ? Как же Валера ( Мирайх) Хоть валерон не играет тут но всё же , да и арек заходит не часто.
Мирай бомж^^ Арек пизже) |
Yellowcumber
QUOTE(Blondaz ): Обиделся? :D Влад абичивый сильно ;) |
Blondaz
QUOTE(Yellowcumber ): Влад абичивый сильно ;)
QUOTE(bultazar ): Ты вчера мне отказала с тобой поболтать(
Оу, теперь поняла)) |
Yellowcumber
я QUOTE(bultazar ): Ты вчера мне отказала с тобой поболтать( я уснул Добавлено в 23:32:10 соррь бро |
bultazar
QUOTE(Yellowcumber ): я QUOTE(bultazar ): Ты вчера мне отказала с тобой поболтать( я уснул Добавлено в 23:32:10 соррь бро 0_0 |
bultazar
Я тебя не звал) я просто тебе в скайп добавился -= |
Yellowcumber
QUOTE(bultazar ): Я тебя не звал) я просто тебе в скайп добавился -= Почитай форум, ты звал миня ззпзпзп Гей xD |
batunya08
Топы аххахах да тут раки все играющие на пиратке включая меня Сообщение было отредактировано batunya08 (04 Фев 2014 @ 22:11 MSK)
|
Simply1
QUOTE(batunya08 ): Топы аххахах да тут раки все играющие на пиратке включая меня лол |
Backsword
QUOTE(batunya08 ): Топы аххахах да тут раки все играющие на пиратке включая меня ясно. |
Blondaz
Я не играла дк, может пару часиков) Я рогой играю) |
Yellowcumber
QUOTE(Blondaz ): Я не играла дк, может пару часиков) Я рогой играю)
Пруф - ник?) Сервер?) |
Меган
QUOTE(Blondaz ): Да ты не знаешь его)) Он ж на х100)
Может быть олдскульный ник и остался,убьюгад -_- |
Adren
очередная тупая тема "кто топ", открой ладдер там ники посмотри |
Меган
QUOTE(Adren ): очередная тупая тема "кто топ", открой ладдер там ники посмотри
много переливал (- |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(Blondaz ): Да ты не знаешь его)) Он ж на х100)
Может быть олдскульный ник и остался,убьюгад -_-
:D |
alakker
QUOTE(Yellowcumber ): QUOTE(Blondaz ): Я не играла дк, может пару часиков) Я рогой играю)
Пруф - ник?) Сервер?) юлькаубьюгадпрололзскилкуку |
Меган
QUOTE(alakker ): QUOTE(Yellowcumber ): QUOTE(Blondaz ): Я не играла дк, может пару часиков) Я рогой играю)
Пруф - ник?) Сервер?) юлькаубьюгадпрололзскилкуку
ещё забыл зекутэ -) |
Blondaz
Это не мой ник)) мой ник выше :D Добавлено в 18:58:56 А так, да)) |
Меган
QUOTE(Blondaz ): Ну вы и приписали мне тут)) Ну так,туп же (- |
kum51
topsuperpuperbestoftebestrogueassasinhuisintoplopqqqlolzzzzqqqcxxxccc я топ |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(Blondaz ): Чего? )
Не,ничего -)
О_о |
Меган
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(Blondaz ): Чего? )
Не,ничего -)
О_о
? Сообщение было отредактировано Меган (13 Фев 2014 @ 19:50 MSK)
|
Blondaz
Ну я не поняла, что ты имел ввиду, а ты не хочешь говорить. |
Yellowcumber
QUOTE(Blondaz ): Да ты не знаешь его)) Он ж на х100) Мне на х100 и нужен) я же теперь там играю =) |
thomasmore090
ты топ |
egorchik
QUOTE(garikaue777 ): яваша топ рого в 9 сезоне арениов ломает
Лол, я сегодня в анхоли отфармил его 1v2 он с фдк вышел. Бомж с меджиковской помойки. |
Noffyoyox
QUOTE(egorchik ): QUOTE(garikaue777 ): яваша топ рого в 9 сезоне арениов ломает
Лол, я сегодня в анхоли отфармил его 1v2 он с фдк вышел. Бомж с меджиковской помойки.
А я твой бабуин в а9 шмоте фармил с ретриком) |
egorchik
QUOTE(Noffyoyox ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(garikaue777 ): яваша топ рого в 9 сезоне арениов ломает
Лол, я сегодня в анхоли отфармил его 1v2 он с фдк вышел. Бомж с меджиковской помойки.
А я твой бабуин в а9 шмоте фармил с ретриком)
Если что, то я тут уже месяца 3 как не играю. Если и захожу , то только фейковым анхоли , помогая отбегать кап другу. На счет моего мейна им уже давно играет другой человек. |
wilyman
QUOTE(Yellowcumber ): Я вас усех ламал Тебя, ты наверное хотел сказать. Добавлено в 08:28:31 QUOTE(egorchik ): Если что, то я тут уже месяца 3 как не играю. Если и захожу , то только фейковым анхоли , помогая отбегать кап другу. На счет моего мейна им уже давно играет другой человек. А что это меняет? |