- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто же топ?
consultor
QUOTE(Blondaz ): Йа. Ты слап. Маващэ топ. Сообщение было отредактировано consultor (25 Янв 2014 @ 10:58 MSK)
|
Брутальный..
Чё ты глазёнками хлоопаешь ?? )) Он всё верно сказал ))))))) Добавлено в 17:24:00 п.с. ТЫ СЛАП :D |
Blondaz
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ]Он всё верно сказал )))))))
Иди отметь это :D [QUOTE=Брутальный.. ]п.с. ТЫ СЛАП :D
Ну что ж делать)) |
egorchik
Пора начинать банить за гифки, порядком подзадолбало. |
snibe
QUOTE(egorchik ): Пора начинать банить за гифки, порядком подзадолбало.
Пора банить туп*х п*зд, а не за гифки. За это сообщение пользователь забанен до 28 Янв 2014 @ 21:33 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125989/page1.html#post1123875 |
Ambrik
[img] cs6027.vk.me [/img] |
GTXR
QUOTE(Blondaz ): Тогда в бан Психома полетит)0)
Лол)))) Вот тут в точку D |
consultor
Вообще, топ на магике только один Добавлено в 13:59:47 QUOTE(snibe ): QUOTE(egorchik ): Пора начинать банить за гифки, порядком подзадолбало.
Пора банить туп*х п*зд, а не за гифки. А острых пёзд пора на амнистию? |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): Тогда в бан Психома полетит)0) Хмм, тут есть доля правды. |
wilyman
Кстати, спросите у Психомы почему я в ЧС на магике ^_^ |
barbQ
QUOTE(Neymar ): Сраный движок форума -_-
Как сказал Ант личная разработка его программистов с айсикапа (будет бан 100% уверен но ведь он реально так говорил) |
Blondaz
QUOTE(Magic.Krista ): я топ маг, задолбали с этими темами
Топ рак, ты точно с того акка написал? |
Magic.Krista
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Krista ): я топ маг, задолбали с этими темами
Топ рак, ты точно с того акка написал?
да Сообщение было отредактировано Magic.Krista (26 Янв 2014 @ 20:24 MSK)
|
Blondaz
Две буквы. . Как можно было сделать в них ошибку. Еще журналист -_- |
Magic.Krista
QUOTE(Blondaz ): Две буквы. . Как можно было сделать в них ошибку. Еще журналист -_-
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. В. Шекспир |
Blondaz
Фига врыв О_о Не стоит уже оправдывать свою профессию, всё понятно) |
krissta
QUOTE(Blondaz ): Фига врыв О_о Не стоит уже оправдывать свою профессию, всё понятно)
действительно... кроме твоего визга в этой теме ничего нету, отдыхай малыш |
krissta
QUOTE(Blondaz ): всё тихо-мирно же)
и не поспоришь)))) Добавлено в 20:41:09 QUOTE(Neymar ): Низзи топ маг карачи. Сам Кунаи признал это0)0
йамаг топ маг) |
Blondaz
QUOTE(krissta): и не поспоришь))))
Ну я точно мирно себя веду ^_^ |
bapbapa
Блядь милион букав, все идут на хуй - в топе только я(мне топгамер разрешыл) Добавлено в 09:17:34 ин зе ворлд За это сообщение пользователь забанен до 31 Янв 2014 @ 12:30 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125989/page4.html#post1125616 |
Ezegx
QUOTE(krissta ): йамаг топ маг) Кристина, как можно считать топом жадного бурстбича?:C |
p22903
QUOTE(krekerok32145 ): Кто топ маг фаера х5?
люди, которые флудят своими школо - темами..... кто тап.. кто тап..... ЗНАЙТЕ, В АДУ, ЕСТЬ ДЛЯ ВАС, ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО..... ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Coka
QUOTE(p22903 ): QUOTE(krekerok32145 ): Кто топ маг фаера х5?
люди, которые флудят своими школо - темами..... кто тап.. кто тап..... ЗНАЙТЕ, В АДУ, ЕСТЬ ДЛЯ ВАС, ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО..... ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там скучно и жарко |
geniusbaryga007
QUOTE(p22903 ): QUOTE(krekerok32145 ): Кто топ маг фаера х5?
люди, которые флудят своими школо - темами..... кто тап.. кто тап..... ЗНАЙТЕ, В АДУ, ЕСТЬ ДЛЯ ВАС, ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО..... ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может лучше в раю гореть? так даже забавнее выходит. |
krissta
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(krissta ): йамаг топ маг) Кристина, как можно считать топом жадного бурстбича?:C
Юра,это сарказм :D |
master_Joda
QUOTE(krissta ): QUOTE(Ezegx ): QUOTE(krissta ): йамаг топ маг) Кристина, как можно считать топом жадного бурстбича?:C
Юра,это сарказм :D
Зинаида Николаевна и пьяные шлюхи – техно-лайт, в котором Зинаида Николаевна звонит в салон интимных услуг и выясняет, почему эти потоскушки ебутся с её таджиками: Витькой и Стёпкой. За это сообщение пользователь забанен до 30 Янв 2014 @ 19:50 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125989/page5.html#post1125916 |