- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Gladius
Stas231119981
Аддон Gladius работает? не говоря уже о русской версии. |
Bomzhara
какой хилбот, пацан, ты не в рейде. или прости, вдруг на 1500 есть какие-то инсты))00 |
welldone
QUOTE(vartose ): QUOTE(Stas231119981 ): Аддон Gladius работает? не говоря уже о русской версии.
Качал спец. английскую, ИБО у наших перевод корявый был :( А так, по факту - он на арене так же выводит в окно твоего напа (напов), а это иногда запутывает, я просто с хилботом играю еще - мб те кто без него играют тем удобнее, видно хп и касты напа)
Запутывает... скажи уж прямо. Из-за этой фигни полезность аддона стремится к нулю |
Bomzhara
QUOTE(vartose ): QUOTE(Bomzhara ): какой хилбот, пацан, ты не в рейде. или прости, вдруг на 1500 есть какие-то инсты))00
О_о, выходные, а уроки сделал?) Хилбот - аддон для рейдов и арены, если ты краб неистовый не знал, я за приста (жреца), на арене 3х3 или 5х5 (мы ги составом регаем, для опыта :D) для своих же напов помогает: видеть хп, хилить их не напрягаясь, а с гладиусом вобще пиздато, еще и касты их видно, с контролем не путаешься)
какая "модная" шутка про уроки. и да, у тебя от пары моих слов началось бурление в нижней части живота, пруф QUOTE: краб неистовый Добавлено в 17:45:24 vse, svoboden |
awe
У меня гладиус работает,но кд он не озвучивает,и как сказали выше на арене выводит своих же напарников. |