- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- КИДАЛЫ
egorchikk
Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд... |
avityrap
QUOTE(egorchikk ): Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд...
И что же они нарушают? Внутри игровой процесс? |
egorchikk
А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел |
C.H_s
QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел Пвешник ебанный. Пошёл нахуй отсюда. |
justicelolz
QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел
Начнем с того, что если бы я хотел шмотку я бы сделал так: .add item ID Попизди мне тут! |
Blondaz
У Димы всё просто, как всегда) Привет) |
justicelolz
QUOTE(Blondaz ): У Димы всё просто, как всегда) Привет)
кисакуку) |
egorchikk
Привет привет.. по теме говорите
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел
Начнем с того, что если бы я хотел шмотку я бы сделал так: .add item ID Попизди мне тут! а есле ты читер посный иди вон... я за чесную игру!! |
justicelolz
QUOTE(egorchikk ): а есле ты читер посный иди вон... я за чесную игру!!
Лучше бы за нормальный русский язык был... |
egorchikk
я тоже читы знаю но не использую! и взламать магазин могу... я на програмиста усусь в академии!! |
Belfegor_HAO
QUOTE(egorchikk ): Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд... А я хотел предложить банить кинутых дегенератов-пвешников, которые бегут жаловаться во флейм. А то они уже за*бали!!! |
egorchikk
нахира мне твой руский если я в франции живу??))) |
justicelolz
QUOTE(egorchikk ): я тоже читы знаю но не использую! и взламать магазин могу... я на програмиста усусь в академии!! Академия малолетних неграмотных интернет-героев, ты о ней? |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(egorchikk ): Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд... А я хотел предложить банить кинутых дегенератов-пвешников, которые бегут жаловаться во флейм. А то они уже за*бали!!! Удваиваю! |
Belfegor_HAO
QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??))) Толсто. Лучше бы дальше прожолжал изображать пвешника с пылающим пуканом |
egorchikk
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(egorchikk ): я тоже читы знаю но не использую! и взламать магазин могу... я на програмиста усусь в академии!! Академия малолетних неграмотных интернет-героев, ты о ней? оч смешно... |
C.H_s
Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. С каких пор во Франции продают русскоязычные клавы? |
egorchikk
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??))) Толсто. Лучше бы дальше прожолжал изображать пвешника с пылающим пуканом пнх |
egorchikk
QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. С каких пор во Франции продают русскоязычные клавы? я роскладку знаю раньше в москве жил.. |
C.H_s
Кстати, мне кажется я уже видел дегенерата с подобным ником. Он, кажется, в Доту уходил. |
egorchikk
QUOTE(C.H_s ): Кстати, мне кажется я уже видел дегенерата с подобным ником. Он, кажется, в Доту уходил. это точн не я был.. в франции в неё ток педики играют.!!! |
C.H_s
QUOTE(egorchikk ): QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. С каких пор во Франции продают русскоязычные клавы? я роскладку знаю раньше в москве жил.. Ну тогда ты должен знать русский, москвич-деревенщина. |
justicelolz
QUOTE(egorchikk ): QUOTE(C.H_s ): Кстати, мне кажется я уже видел дегенерата с подобным ником. Он, кажется, в Доту уходил. это точн не я был.. в франции в неё ток педики играют.!!!
ТАМ ИГРАЮТ В ЛИГ ОФ ЛЕГЕНДС!!! |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. Жомопель Егорчег комон сова? жо нема посижу? |
egorchikk
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. Жомопель Егорчег комон сова? жо нема посижу? каяс туа, амджас |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. Жомопель Егорчег комон сова? жо нема посижу? Уроки французского. |
egorchikk
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. Жомопель Егорчег комон сова? жо нема посижу? Уроки французского. ... |
magic.Pveska
QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??)))
Действительно. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (25 Янв 2014 @ 20:15 MSK)
|
C.H_s
Если бы ты был москвичом-французом, ты бы не писал, как дегенерат. Но ты просто жирный тролль. Ну или дегенерат. Сообщение было отредактировано C.H_s (25 Янв 2014 @ 20:15 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??)))
Действительно. Так в профиле ж написано. Парнишка просто толст. |
justicelolz
QUOTE(egorchikk ): ...
Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. |
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ): Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. Майдан же в Киеве,не? Долго топать придется. |
Adoff[1488]
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ): Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. Майдан же в Киеве,не? Долго топать придется. На майдане стоит 50 человек и три палатки. Первоначально там были только дегенераты, а сейчас бомжи и нищие, которым дают хавчик и топливо. |
Belfegor_HAO
QUOTE(egorchikk ): МАДЖИК ПЕШКА, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?))) И когда я думал, что толще уже некуда... |
avityrap
egorchikk, ну давай уясним такой факт, что с ЛФГ дегенератами я не ходил тут, а ходил всегда с людьми из родной ПвЕ гильдии, с которыми щас играю на оффе, думаю шанс, что меня кинули бы и кинут = 0. Хочешь без кидалова, не ходи с ЛФГ) |
Belfegor_HAO
QUOTE(avityrap ): egorchikk, ну давай уясним такой факт, что с ЛФГ дегенератами я не ходил тут, а ходил всегда с людьми из родной ПвЕ гильдии, с которыми щас играю на оффе, думаю шанс, что меня кинули бы и кинут = 0. Хочешь без кидалова, не ходи с ЛФГ) И когда я уже думал, что на такую толстоту никто не повелся... |
Adoff[1488]
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(avityrap ): egorchikk, ну давай уясним такой факт, что с ЛФГ дегенератами я не ходил тут, а ходил всегда с людьми из родной ПвЕ гильдии, с которыми щас играю на оффе, думаю шанс, что меня кинули бы и кинут = 0. Хочешь без кидалова, не ходи с ЛФГ) И когда я уже думал, что на такую толстоту никто не повелся... Все пвешники -- дауны. |
avityrap
Belfegor_HAO, а тебе какое дело, повёлся я или нет? Оо |
Belfegor_HAO
QUOTE(avityrap ): Belfegor_HAO, а тебе какое дело, повёлся я или нет? Оо Нет нет, ничего, продолжай. |
avityrap
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(avityrap ): Belfegor_HAO, а тебе какое дело, повёлся я или нет? Оо Нет нет, ничего, продолжай.
Ну вот и отлично. |
magic.Pveska
Ну как же я не догадался, очередной фейк акк Adoffa. -_- |
Albert90
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел Пвешник ебанный. Пошёл нахуй отсюда. Гладиатар написал. |
C.H_s
QUOTE(Albert90 ): Гладиатар написал. Раскройте ему кто-нибудь секрет. Я заебался. |
Lufer))
Да ты узбагойся, толстый, тебе никто не поверил. |
Янык
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(egorchikk ): ...
Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. Точно, я його там чекаю и вже підговорив двох беркутівців щоб вони йому єбало відірвали. Добавлено в 20:51:32 QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ):
Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. Майдан же в Киеве,не? Долго топать придется. Ні, Майдан проводіт кожен другий гірід западной Украіни. |