- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ухожу
Трихер1488
Ухожу вообще отсюда, даже на сайт заходить не буду, вообще никогда. Всем бб, всем спасибо. |
Belfegor_HAO
Ути-пути, бульдожка в костюме кролика, мимими |
Трихер1488
Это мой последний тред в истории магика. Няяяяяяяя ^^ |
Фаузер[109]
Кстати, спасибо за то, что сливал админов;DDD Аахахах, все равно уже похуй:D |
Трихер1488
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[109] ]Кстати, спасибо за то, что сливал админов;DDD Аахахах, все равно уже похуй:D
То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто... Сообщение было отредактировано Трихер1488 (26 Янв 2014 @ 08:08 MSK)
|
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Трихер1488 ] То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто...
Это же Маузир. Если бы ты сообщил ему цвет мобильника Сахара, то бы просто умер от счастья и гордости.
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ути-пути, бульдожка в костюме кролика, мимими
А это разве не мопс? Сообщение было отредактировано Bolzen (26 Янв 2014 @ 08:46 MSK)
|
Трихер1488
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Трихер1488 ] То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто...
Это же Маузир. Если бы ты сообщил ему цвет мобильника Сахара, то бы просто умер от счастья и гордости. QUOTE(Belfegor_HAO ): Ути-пути, бульдожка в костюме кролика, мимими
А это разве не мопс?
В точку Болз, это мопс ^^ |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Трихер1488 ] То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто...
Это же Маузир. Если бы ты сообщил ему цвет мобильника Сахара, то бы просто умер от счастья и гордости. Ахахах, действительно |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Трихер1488 ] В точку Болз, это мопс ^^
Так у меня живёт такое чудо. Чудо весом под 18 кило. |
Фаузер[110]
QUOTE: [QUOTE=Трихер1488 ]То что я тебе слил кличку кота психомы. [img] mario.tomsk.fm [/img] |
Bolzen
Маузир, мне тут по секрету доложили, в общем, нельзя никому об этом рассказывать, но ради тебя я рискну. У Сахера на холодильнике висит магнитик "Воркута". Только тихо. Никому. |
Моrdecai
Есть еще люди, которые используют такие мемы? Ах да, Браузер |
Фаузер[110]
QUOTE: Тебя зачали 2 клоуна что ли? Смешной Добавлено в 09:29:52 [QUOTE=Моrdecai ]Есть еще люди, которые используют такие мемы? Ах да, Браузер я не нашел чела пикчи "пффф". :с |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Ах да, Браузер
Он просто обожает тралефасе. |
Фаузер[110]
QUOTE(Bolzen ): Он просто обожает тралефасе. Ты в кофе бессмертие добавляешь что ли? ХАчила |
Bolzen
Терпеть не могу потоки хуиты из Дагестана по утрам. Маузир, иди планировать свайное поле под башенку в 257 метров. Мне лень. |
Фаузер[110]
QUOTE(Bolzen ): Терпеть не могу потоки хуиты из Дагестана по утрам. Лал. Просто ты устраиваешь взрывы у себя дома, прям разрываешь все нахуй. С утра вообще лень чего-то писать. Может сразу съебешь?)))))))))))))))))))))))) |
Bolzen
QUOTE(Mauzir ): Просто ты устраиваешь взрывы у себя дома, прям разрываешь все нахуй.
Синдром сапёра в финальной стадии. |
Фаузер[110]
Сапер твой папаша, который тебя зачал во время гибели Чернобыля. Затраллен)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
C.H_s
QUOTE(Trauther ): )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты что, охуел? Добавлено в 09:46:08 QUOTE(Trauther): гибели Чернобыля. Теперь это так называется. |
Фаузер[110]
Я ж знаю, как злит это Болзена. Слухай, Никит, вопрос. Твой Планетсайдес вообще чо как? Я смотрел трейллер, НО, так и не понял. Там типа бг? Или просто мир, и там война? |
Фаузер[110]
Я имею ввиду, Земля и на ней Война?-_- Т.е, как вов, только люди с оружием? |
C.H_s
QUOTE(Trauther ): Земля и на ней Война?-_- Т.е, как вов, только люди с оружием? Пожизненное ворлдпивипи. |
Mister.Holy
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[110] ] QUOTE(Bolzen ): Он просто обожает тралефасе. Ты в кофе бессмертие добавляешь что ли? ХАчила Ахаха,ФаузИр,тебе на "Кирюху" |
Bolzen
QUOTE(MAUZIR): Я ж знаю, как злит это Болзена.
Оу, рили? |
Vipersquad
ДАСВИДАНИЯ бай май соулъ:'( йА БуДу СкАчаТъ пО тэбэ:( |