- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Последних Еретиков Тред
Choose your destiny
|
22 проголосовало за За Императора! 29 проголосовало за За Тёмных Богов!
|
Всего голосов: 51 Авторизируйтесь для голосования. |
C.H_s
QUOTE(ROPE): Братья мои, услышьте меня! Явитесь предо мной, ибо я желаю знать своих союзников в лицо! Кто станет на мою сторону в битве против имперских псов? Кто со мной готов убивать их? Слава или смерть! Ибо Скверна - наше оружие! Ненависть - наша броня! Бессмертие - будет нашей наградой!
За Богов Хаоса! За Хаос Неделимый!
Враги мои, услышьте меня! Явитесь немедля, ибо я хочу видеть вас перед тем как я убью вас! Ваши мучения будут долгими, а боль - сладостной!
И помните:
Ни одно хорошее дело не остается безнаказанным,
Ни одно плохое - не вознагражденным.
Повтор темы. Ту тему уже не восстановить. ЗА БОГОВ ХАОСА!
Это всего лишь копия того, что было раньше. |
Blondaz
Я буду помогать)0 Сообщение было отредактировано Blondaz (25 Янв 2014 @ 23:47 MSK)
|
C.H_s
QUOTE(Blondaz ): )0 Без этого. Добавлено в 23:54:10 I'm a charger That charges through the night Like an orange bolt of lightning Passing everything in sight I'm the best pal the Duke boys' ever had I'm thunder on the highway looking bad, bad, bad I'm a knight Like the kind in shining armor With my polished body gleaming I'm a fighter and a charmer If trouble comes your way just ask for me My friends all know me as the General Lee I'm the General Lee A piston pumpin' steel bumpin' calvalry I'll never let you down when you're riding with me Buckle up and I'll show you what I mean Take a look back there Sirens blowing red lights flashing everywhere We'll cross the field and we'll be runnin' free They'll eat dust with compliments of me The General Lee I'm a hero And that's how I'll make you feel When you're riding shotgun with me And the law is at your heels I'm glory bound and when the chase is done I'll take off throught the mountains and have fun, fun, fun I've got style Tearing throught the curves With my flag waving proudly to the people that I serve I'm number 1 and I'll always be The pride of the South they call the General Lee I'm the General Lee A piston pumpin' steel bumpin' calvalry I'll never let you down when you're riding with me Buckle up and I'll show you what I mean Take a look back there Sirens blowing red lights flashing everywhere I'll jump that pond and we'll be running free And they'll go swimming compliments of me The General Lee The General Lee General Lee Тут есть место и песням. |
C.H_s
QUOTE(Blondaz ): Хватит постить сюда жалких лоялистов. Да ещё и в таких размерах. Сообщение было отредактировано C.H_s (26 Янв 2014 @ 00:13 MSK)
|
Blondaz
Добавлено в 00:15:57 QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Blondaz ): Хватит постить сюда жалких лоялистов. Да ещё и в таких размерах.
Из-за тебя не успела изменить, я не видела размер. Сообщение было отредактировано Blondaz (26 Янв 2014 @ 00:16 MSK)
|
Фаузер[110]
За Хаос. |
dcsanek
Пожалуй плюсану Фаузера(как бы дико это не звучало),но Rope действительно давно искал себе приключения на мягкое место. |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[112] ]Этот тред не будет прежним. И Ктулху ушел.
и пх |
ROОT
[img] pic4net.com [/img] Бамп. |
C.HIII
Салют. Добавлено в 22:32:20 Что я вижу, большая красная кнопка в левом верхнем углу. |
Sladkii
Заметили, что у космопеха справа (с тяж.болтером) на правом плече значёк стрелки вверх? Хотя это означает, что он из тактического отряда, но вооружён как рахрушитель, у него должна быть на плече лычка! Маркировка не по правилам кодекса астартес :) Сообщение было отредактировано Sladkii (12 Апр 2014 @ 04:10 MSK)
|
Ubermensch
Не тонем. По кодексу космодесантники тактического взвода могут пользоваться тяжелым вооружением, в том числе и тяжелым болтером, мельтой, огнеметом, ракетницей. Так что все верно. |
Sladkii
Ну блин :( Давайте тогда поговорим о Карауле смерти, поделимся своими мнениями Сообщение было отредактировано Sladkii (16 Апр 2014 @ 03:13 MSK)
|
Ubermensch
QUOTE(neverlie ): Космодесант в топку.
Поддерживаю. |
wols10000
Опять петухи собрались.....когда вы уже натрахаетесь между собой ??? |
Ubermensch
Добавлено в 23:21:50 Не то чтобы я верил, что идиотизм лечится, мне скорее казалось, что твое состояние должно было улучшиться. Но нет, ты все тот же слабоумный. |
wols10000
пхахахаха,к чему ты это ??? я сюда захожу ради прикола поржать с таких даунов как ты,которые мало того тут обетают(но это хер с ним,человек может посидеть на форуме пообщаться),НО БЛЯТЬ НЕ НЕСТИ ТАКОЙ ЕРЕСИ КАК ВЫ ТУТ !!!!!!! у меня хотя бы есть весомые доказательства назвать тебя слабоумным,в отличии от тебя.... |
Ubermensch
Уходи. Не считаю нужным ввязываться в спор с отбросами вроде тебя.
Сообщение было отредактировано Ubermensch (09 Июн 2014 @ 22:30 MSK)
|
Didrich1235
Ладно,свернусь в клубок и не буду тебе мешать |
C.HIII
QUOTE(wols10000 ): НЕ НЕСТИ ЕРЕСИ Ха, вот это было забавно. Добавлено в 23:15:12 Ты бы еще в церковь зашёл и сказал прихожанам, чтобы они не верили в бога. |
wols100
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(wols10000 ): НЕ НЕСТИ ЕРЕСИ Ха, вот это было забавно. Добавлено в 23:15:12 Ты бы еще в церковь зашёл и сказал прихожанам, чтобы они не верили в бога.
И к чему это? Ты слова такого не знаешь? Добавлено в 20:43:41 QUOTE(Ubermensch ): Тогда оставайся.
Форман? |
Didrich1235
Сообщение было отредактировано Didrich1235 (18 Июн 2014 @ 12:56 MSK)
|
Didrich1235
[img] bfolder.ru [/img] Ну ладно. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (29 Июн 2014 @ 03:00 MSK)
|
Didrich1235
[img] a-movies.net [/img] |
wols10000
QUOTE(BoxxyWayne ): ПСЛЕДНИХ ПЕТУХОВ ТРЕД
Согласен |
Ubermensch
Похоже, ты чрезмерно самовлюбленный и веруешь в собственную важность, если тебе кажется, что всем интересно твое мнение. |
Boychukart90
Что это за игра ? ( по нормальному спрашиваю ) Добавлено в 13:28:07 1 рыпок от кого-то и сходу в дурку выходим козлики |
petya_satan222
QUOTE(BoxxyWayne ): ПСЛЕДНИХ ПЕТУХОВ ТРЕД
Верно. Добавлено в 13:31:29 QUOTE(Boychukart90 ): Что это за игра?
Месть боксера 2 |
petya_satan222
Какая разница что это за игра? это игра для поехавших даунов, просто прочти что несут эти кретины, отставшие в развитии лет на 10. |
Boychukart90
Это точно! Дебилы они) я их еще с прошлой темы выкупаю) Еще бы найти тут одного кастрата Ник у него был ПОТ ПОЛ ТАКАЯ ТВАРЬ !!! ОХ И ЕБНУЛ БЫ ЕМУ В КЛЮВ |
petya_satan222
я ему еще в 2013 в рот надристал, он пошел на мдк овны искать. |
Tyrion
Фантом выиграл миллион играя в доту, взял отпуск и решил вернуться, что бы напомнить всем, что он дегенерат?) |
wols100
QUOTE(C.HIII ): Зачем тред засорять-то?
вот и я хочу у тебя спросить об этом,зачем ? удались с форума,и удали темы подобные этой !!!! А ХОТЯ СТОП....почаще заходи....без тебя МНЕ скучно ( Добавлено в 18:37:00 смеюсь над твоим даунизмом,весело |
C.HIII
QUOTE(wols100 ): удались Нет.
QUOTE(wols100 ): даунизмом А вот тут я бы поспорил. |
Ubermensch
"Мой опыт подсказывает, что они живут в дерьме, вокруг них дерьмо, люди вокруг них тоже дерьмо, вот и не могут генерировать ничего кроме говна." |
wols100
QUOTE(Ubermensch ): "Мой опыт подсказывает, что они живут в дерьме, вокруг них дерьмо, люди вокруг них тоже дерьмо, вот и не могут генерировать ничего кроме говна."
бедный,и как оно быть говном и жить среди говна ?! ( ну я в такой ситуации не был просто ну и интересно очень а и чуть не забыл,что в твоем понимании ОПЫТ ?! |
Ubermensch
"Уже давно ясно, что большей частью аудитории, с которой ты встретишься бороздя итернет, будут либо малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы)), ведь это теперь тренд. Они совершенно не понимают, что писать эту хуйню приемлимо лишь под маской анонимности, когда между элементами социума поставлен знак равенства. Хотя теперь приемлимо - как я и говорил, это уже тренд. Такое чувство, что каждому из них прямо в костный мозг загрузили руководство «Троллинг 2013-2014 edition: руководство для чайников". |
Boychukart90
Опыт - это его попытка выебнуться умом. Он видимо зашел на профиль и посмотрел страну и сейчас начнет свои низко-интеллектуальные шуточки про укр. |
C.HIII
QUOTE(Boychukart90 ): Опыт - это его попытка выебнуться умом. Лул. |
Boychukart90
Ubermensch, я могу без маски анонимности. Можем созвониться в скайпе, встретиться в реале, по трубе созвониться итд. Но ты же очконешь, малолеточка (( |
wols100
QUOTE(Ubermensch ): "Уже давно ясно, что большей частью аудитории, с которой ты встретишься бороздя итернет, будут либо малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы)), ведь это теперь тренд. Они совершенно не понимают, что писать эту хуйню приемлимо лишь под маской анонимности, когда между элементами социума поставлен знак равенства. Хотя теперь приемлимо - как я и говорил, это уже тренд. Такое чувство, что каждому из них прямо в костный мозг загрузили руководство «Троллинг 2013-2014 edition: руководство для чайников".
БЛЯТЬ ЧУВААААКК....я нашел НОВУЮ как ты говоришь часть аудитории О_О это ты- ты селен,ибо ты вмещаешь в себя и малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы )) на заметку тебе Добавлено в 18:55:14 короче ты 3 в одном как КОФЕ ) збс |
Ubermensch
Я абсолютно согласен с тем, кого я цитирую. Он умный человек, правда. А ваши попытки всем скопом "затралить" (хотя больше похоже на попытки оправдаться) меня забавляют, конечно, но не настолько, чтобы опять вами заинтересовался. Повторюсь, я вас отпускаю. |
C.HIII
QUOTE(wols100 ): это ты- ты селен,ибо ты вмещаешь в себя и малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы )) Я, честно говоря, с трудом разобрал это предложение. |
wols100
QUOTE(Ubermensch ): Я абсолютно согласен с тем, кого я цитирую. Он умный человек, правда. А ваши попытки всем скопом "затралить" (хотя больше похоже на попытки оправдаться) меня забавляют, конечно, но не настолько, чтобы опять вами заинтересовался. Повторюсь, я вас отпускаю.
мдам ))) не ну ты всегда таким был,я не удивляюсь,такой же конченый и плоский как и был.... отпускать ты можешь только своего щенка-жополиза,уяснил ? ты реально идиот.... ты же реально тупой,ты думаешь казаться умным,но у тебя не выходит,я тебе говорю как видно со стороны,ты как конченый долбоеб...задумайся плз !!! |
wols100
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(wols100 ): это ты- ты селен,ибо ты вмещаешь в себя и малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы )) Я, честно говоря, с трудом разобрал это предложение.
не пиши пока,я с твоим господином пообщаюсь потом с тобой...не в обиду |
C.HIII
QUOTE(wols100 ): ты же реально тупой,ты думаешь казаться умным Тебе уж точно не стоит говорить на эту тему, ты же тупой. |
Boychukart90
Ubermensch, как и в прошлой теме, забавляет как этот лошок C.HIII лижит тебе очко, ты ему за это на рот даешь ? Го в реале пересечемся. |
Ubermensch
QUOTE(C.HIII ): Наверное, хайвмайнд какой-то.
Очень похоже. |
wols100
Ubermensch- ты как я понял даун Роуп тот да ? или кто из вас кто ? я чуть запутался,разница не большая,просто хочется знать кто корольЛох,а кто его подсосок ?! |
wols100
QUOTE(Didrich1235 ): как будто и не покидал флейм.
привет,ты кому ? |
petya_satan222
QUOTE(Ubermensch ): Лол, еще и дружка принес.
дауненок, этой пасте лет больше, чем всей твоей семье вместе взятых. Добавлено в 01:54:34 QUOTE(Tyrion ): Фантом выиграл миллион играя в доту, взял отпуск и решил вернуться, что бы напомнить всем, что он дегенерат?)
Что ты там раскудахтался выкидыш? Ты понимаешь, что люди, смотрящие сериалы - это не люди, это биомусор. Ты смотришь игру престолов, а значит что твоя мать сгорела заживо в клубе "Хромая лошадь" в 2009. |
Tyrion
Большой клуб, раз там сгорело несколько миллионов матерей=\ Жаль что сгорел, аналогов нет до сих пор) это Фантом-дегенерат) |
petya_satan222
QUOTE(Tyrion ): Большой клуб, раз там сгорело несколько миллионов матерей=\ Жаль что сгорел, аналогов нет до сих пор) это Фантом-дегенерат)
БОЖЫЧЬКИ что ты несешь, поехавший? ты вообще дцпшник чтоли? |
Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): ооп,Тиря)
Привет, Заур) Годы идут, а Фантом остается Фантомом) Хотя бы разнообразил свой репертуар) |
petya_satan222
QUOTE(Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): ооп,Тиря)
Привет, Заур) Годы идут, а Фантом остается Фантомом) Хотя бы разнообразил свой репертуар)
Нахуй ты смайлоблядствуешь, хуй мамин? Зачем мне что-то новое придумывать на умственно-отсталого дауна, который смотрит игру престолов?)))))))))))))))))))))))))))) дерьмище для ублюдков. |
Tyrion
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): :D как дела??:D
Не плохо) Защитил бакалавра, теперь заслуженно еще недельки две буду валяться на диване/задротить, а потом... Эх, скучаю я по 3х месячным школьным каникулам) [QUOTE=phantom_daun222 ]
Ну может впервые за 16 или 17 или сколько там тебе лет ты пошевелишь извилинами) Так что польза есть) |
Tyrion
|
petya_satan222
Говноед не переставая постит свою хуйню, кек. |
Ubermensch
Нет, мы все давно мертвы. Сообщение было отредактировано Ubermensch (12 Авг 2014 @ 04:27 MSK)
|
Ubermensch
There is no peace amongst the stars, only an eternity of carnage and slaughter, and the laughter of thirsting gods! |
wols100
неужели поумнели и перестали херню эту обосцаную лепить тут |
valera.adidas
QUOTE(Blondaz ): Во славу Хаоса!
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАХУЙ БЛЯДЬ)))))))))))))))))))))))))))))) ЕБАЛО БИЛ)))))))))))))))) |