- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я потерял лучшего пса из аравы
|
Таки как говориться "Держи друзей близко,а врагов еще ближе", я очень сильно привязался к Роппе. Я уже скучаю по его лизоблюдским постам и бомбящему пукану... Я скучаю по тебе Роппе, возвращайся...Ты больше не будешь обычной шавкой, ибо я тебя сделаю своим личным поводырем. |
|
QUOTE: [QUOTE=Спpог ]Таки как говориться "Держи друзей близко,а врагов еще ближе", я очень сильно привязался к Роппе. Я уже скучаю по его лизоблюдским постам и бомбящему пукану... Я скучаю по тебе Роппе, возвращайся...Ты больше не будешь обычной шавкой, ибо я тебя сделаю своим личным поводырем. И почему все твои посты ограничиваются словами: "Горит пукан)00"? |
|
Потому что сабж очень сильно течет от такого рода постов. |
|
Я уверен, что его тут нет. Даже если бы был, то не стал бы отвечать. А даже не понимаю, с чего ты взял, что он бомбит. |
|
Роппе не мог вот так взять и сдаться какому-то "админишке". Я уверен, что он наблюдает за нами сейчас. |
|
QUOTE(C.H_s ): И почему все твои посты ограничиваются словами: "Горит пукан)00"?
Синдром сапёра или это Маузир. |
|
Фаузер то вспыльчивый человек. |
|
Тогда синдром сапёра. И Маузир пишет просто ужасно, а вот апельсин ещё читабелен. |
|
QUOTE(Bolzen ): Тогда синдром сапёра. И Маузир пишет просто ужасно, а вот апельсин ещё читабелен. Мамаше своей это скажи, унтермеш |