- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Задержка арены
Archilife
1.Prihod,Крассел 2.Шам стоял и хилил пала из трубы! 3. [img] www.fotohost.by [/img] [img] www.fotohost.by [/img] Сообщение было отредактировано Archilife (29 Мая 2012 @ 00:59 MSK)
|
Massa
даже видно как исцеляет пала! Сообщение было отредактировано Massa (29 Мая 2012 @ 01:15 MSK)
|
magic.skay
Залейте скрины через vovmagic.ru и снимите галочку с "Уменьшить до" |
Massa
вот залил: нап зайдет перезальет другие! Сообщение было отредактировано Massa (29 Мая 2012 @ 16:22 MSK)
|
Archilife
Сообщение было отредактировано Archilife (29 Мая 2012 @ 23:59 MSK)
|
SOSKA23
Я Крассел.Решил отыграть ап,нашел напа,того самого шама на скрине,10 боёв с горя попалам вин,и тут (надо было же) говорю,го ласт бой.Вышли против Вас,я дамажил,с трудом слил фаера,и думаю а в хила не играют,остаётся шп и говорит что-то тип-"Шам,я заскринил".После боя узнаю по пм с напом,что он стоял в трубе и хилил,говорю всё(др.словом),2 недели бана,он говорит не знал.Как же ненавижу Арену Даларана из-за такой рабочести(должно выкидывать из трубы). Ну вот вопрос=есть тут моя вина,если об таком стиле я игры не договаривался.Если есть,то,без никакой жалости,готов сидеть в бане.Спс.Жду ответ. Добавлено в 13:09:10 и еще,выложите скрины в скриншоты нарушителей Fair. |
SOSKA23
QUOTE(magic.Sween ): Укажите пожалуйста Реалм.
Fire х5 |
prihod
Да, спасибо, soska23, я тот шам. Я действительно не знал, что за это банят, и спросил у приста, что значит заскринил. Он сказал, что стоять нельзя и забанят. Сделал так 1 раз, напарник тоже сказал, что нельзя, после этого не делал ни разу. Остался в трубе, т.к. не раз так же делали мои противники, ну, думал, труба не работает, ну и ниче. Вобщем, все понятно, за что бан, и незнание не освобождает, но обидно просто, я ж не изобрел свой баганый способ в трубе оставаться, она не работает. Еще на акке 5 персонажей, щас хантом маленьким бегаю, дайте поиграть) Добавлено в 20:23:06 А, кстати, мы с ними в основном и играли, и побеждали, так что я это реально не для победы) |