- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Очень важный тред
Bolzen
Наверняка тут должно быть что-то реально важное, но я и представить не могу, что вам можно сообщить, ведь ничего здесь не меняется, всё статично, неподвижно, мертво. Благодарю за внимание. |
Realeses_S
QUOTE(Bolzen ): , ведь ничего здесь не меняется, всё статично, неподвижно, мертво.
Кто ни понял , Болозан выразил в этих строках всю суть магика как сервера. |
Спpог
Послкольку тс не смог раскрыть весь потанциал сего треда,тогда это сделаю я. Epic News: 1.Многоуважаемый главный администратор СаХаР не заходил на свой рабочий аккаунт с 11 января! 2.Еще более уважаемый медиа админ mr.jonin, который теперь наделен высшими правами в медиа секции, ввел достаточно ущербную страницу с "грядущими" обновлениями. За что ему отдельное спасибо. 3. Достаточно известный деятель форума Qemist занял должность "trial" super forum admin,которую явно получил за активное лизание эрогенных зон некого Magic.Pveska. На этом дамы и господа у меня все. За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв @ 00:29 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Размещение информации, которая может ввести в заблуждение пользователей https://www.vovmagic.ru/community/thread/126206/page1.html#post1125180 |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Спpог ]Что за клешнерукий стер мой пост?
Вешай это на того кто тебе больше не приятен из фа. |
Спpог
QUOTE: QUOTE(Realeses_S ): [QUOTE=Спpог ]Что за клешнерукий стер мой пост?
Вешай это на того кто тебе больше не приятен из фа.
Чекай жио |
Realeses_S
QUOTE(Realeses_S ): /саst призыв арти ну Blowjoblolx тоже подойдет.Наверное. |
dcsanek
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Realeses_S ): /саst призыв арти ну Blowjoblolx тоже подойдет.Наверное.
Просто ты это сказал от балды. В этом деле нужно прочувствовать всеми фибрами души действительность происходящего: .app Спрог |
Спpог
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Realeses_S ): /саst призыв арти ну Blowjoblolx тоже подойдет.Наверное.
А ты попробуй с бубном. |
Realeses_S
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Realeses_S ): /саst призыв арти ну Blowjoblolx тоже подойдет.Наверное.
Просто ты это сказал от балды. В этом деле нужно прочувствовать всеми фибрами души действительность происходящего: .app Спрог
ога , с такой маленькой клавой на телефоне сильно не распишешься. |
Realeses_S
QUOTE: QUOTE(dcsanek ): Что же за аппарат у тебя?
телеграф емое . Шучу Samsung galaxy y Добавлено в 22:26:21 [QUOTE=Спpог ] QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Realeses_S ): /саst призыв арти ну Blowjoblolx тоже подойдет.Наверное.
А ты попробуй с бубном. тут шо то посильнее над |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Спpог ]Думаю этого будет более чем достаточно.
А что тогда нужно чтоб призвать сюда абу? Разрушения флейма и осквернения без того оскверненного флейма? |
Cпрoг
QUOTE(Realeses_S ): А что тогда нужно чтоб призвать сюда абу? Разрушения флейма и осквернения без того оскверненного флейма? Че бля? |
Спpог
QUOTE: [QUOTE=Cпрoг ] QUOTE(Realeses_S ): А что тогда нужно чтоб призвать сюда абу? Разрушения флейма и осквернения без того оскверненного флейма? Че бля?
Иди пиши очередной шедевр,лол. |
magic.Pveska
QUOTE: Что за клешнерукий стер мой пост?
Vso vosstanovleno, sorry. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (27 Янв 2014 @ 00:33 MSK)
|
magic.Pveska
Сказали либо бан, либо удаляй :С Ну я тип добрый дофига ;D |
Blondaz
Бан давай ^^ Что я зря гифку заливала и меняла акк? :D |
Blondaz
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): В том треде - да ;D
ААААААААААААА! КАКОЙ ТЫ!! ЗЛОЙ! ! Нечестно (( Добавлено в 00:57:08 [QUOTE=Cпpoг ]Ой допрыгаешься ты:3
Ты это кому? |
magic.Pveska
QUOTE: Ой допрыгаешься ты:3
Угу) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (27 Янв 2014 @ 01:08 MSK)
|
Cпpoг
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): Ой допрыгаешься ты:3
Угу)
Я от тебя не отстану сегодня(fxd), будешь весь день в ЖиО сидеть) Сообщение было отредактировано Cпpoг (27 Янв 2014 @ 01:10 MSK)
|
magic.Pveska
Не над) Ты лучше научи Спрога писать по английски "кровь". |
Blondaz
Да он вапщи рак, чему его можно научить) А вот тебя бы я научила бы, не удалять мои посты и вообще не банить :D |
Blondaz
Приступайте :* Добавлено в 01:32:57 А что, пока спалят, я весь жио зафлужу) Потом уже напишешь) |
Blondaz
Какой-то ты ниок! ! ДА КАК ТАК?? Пойду завтра флудить кроч! И не смей меня банить итд, никто не спалит, честна)) |