- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ возвращается!
Barbarosa95
Всем привет, после долгого отсуствия на официальном сервере я топ этого сервера перешел обратно к вам! Мы с Легендарным Рикком возглавим лучшую гильдию на всех пиратках вообще! Вы взорвем всех своим скилом! Ждите, топы идут! Barbarosq! дщд а так то всем привет, давно не видел вас ваш ноунейм :) |
Спpог
QUOTE: [QUOTE=Cпрoг ]265
Вы только посмотрите, твои фейлы вообще ничему тебя не учат? |
Barbarosa95
Просьба топа не засырять тему тупым спамом!!!! |
Cпрoг
QUOTE: [QUOTE=Спpог ] Вы только посмотрите, твои фейлы вообще ничему тебя не учат? Я тестирую скорость реакции модераторов на фейковые аккаунты. |
Спpог
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Cпрoг ][QUOTE=Спpог ] Вы только посмотрите, твои фейлы вообще ничему тебя не учат? Я тестирую скорость реакции модераторов на фейковые аккаунты.
Одну жалобу пвеська проигнорил,проигнорит и вторую. |
Realeses_S
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Спpог ][QUOTE=Cпрoг ][QUOTE=Спpог ] Вы только посмотрите, твои фейлы вообще ничему тебя не учат? Я тестирую скорость реакции модераторов на фейковые аккаунты.
Одну жалобу пвеська проигнорил,проигнорит и вторую.
И третью и четвертую |
Фаузер[111]
QUOTE: [QUOTE=Спpог ]Одну жалобу пвеська проигнорил,проигнорит и вторую. Тебя долбаеба все будут игнорить. p.s Удачи, бро, с гильдией). |
Realeses_S
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[111] ] p.s Удачи, бро, с гильдией).
[img] cs7004.vk.me [/img] Добавлено в 09:21:47 [QUOTE=Фаузер[111] ] p.s Удачи, бро, с гильдией).
[img] cs7004.vk.me [/img] |
Bolzen
С Рикком. Круто. Мы рады видеть вас тут. Теперь уходите обратно. Удачи. |
Realeses_S
QUOTE(Bolzen ): С Рикком. Круто. Мы рады видеть вас тут. Теперь уходите обратно. Удачи.
тобишь ті хотел сказать : идите нахуй. |