- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гурта и её прок.
wilyman
QUOTE(leominor ): QUOTE(wilyman ): 2% должно думаю о чём либо говорить.
не пости чушь. И да, играя на офе подобного первому скрину не наблюдал никогда - вывод очень у кого-то удачный день вышел и на первом скрине не по соло таргету бой идёт (минимум 3 цели). |
leominor
QUOTE(wilyman ): советую читать не в мусоре коменты,а в патчнотах офы,где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали....а то что ты мне линкуешь хуйню на "9876967" я на нее рыгал. Сообщение было отредактировано leominor (28 Янв 2014 @ 06:26 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 02 Фев 2014 @ 15:56 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126356/page1.html#post1126508 |
Velinisa
QUOTE(leominor ): где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали....
Ну как скинь патчноуты и дикие вайны, а то я не припомню что бы ретрики "просто уничтожали". |
leominor
Добавлено в 06:30:30 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(leominor ): где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали....
Ну как скинь патчноуты и дикие вайны, а то я не припомню что бы ретрики "просто уничтожали".
ну так почитай,ты же тестер,должен знать ебта... будучи тестером не знаешь что гурт очень часто прокал от печати ретри? - пойду свой серв создам.
Добавлено в 06:33:50 QUOTE(Velinisa ): .
Близзарды посчитали, что печать давала аж двойной шанс прока. Сообщение было отредактировано leominor (28 Янв 2014 @ 06:34 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(leominor ): гурт очень часто прокал от печати ретри?
Это я знаю, мне интересно когда это ретрики "уничтожали" и где "кучи" вайна были. |
leominor
Velinisa,а ты опасный,или я тупой? - читай выше. |
Velinisa
QUOTE(leominor ): читай выше.
Что мне читать выше? Парниша, после того как ты написал: QUOTE(leominor ): в патчнотах офы,где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали
Я даже EUBattle.net прочесал в поисках войнов на "уничтожающих" ретри и представь себе, я ничего не нашел. А комменты на вовхэде меня не интересуют. Добавлено в 06:42:55 З.Ы. Ты или слоупок, или ты читать не умеешь. Вчитайся:
QUOTE(Velinisa ): Ну как скинь патчноуты и дикие вайны, а то я не припомню что бы ретрики "просто уничтожали". |
leominor
с тобой все ясно,гер пуха,без статов без прока,не работающая на арене,вообще не работающая....прок тентакля 1 раз в пол года,и тик 2к,это близлайк - ты тестер норм - я голосую за тоебя в призеденты близзард. Добавлено в 06:45:29 пс - ебанат. |
Velinisa
QUOTE(leominor ): с тобой все ясно,гер пуха,без статов без прока,не работающая на арене,вообще не работающая....прок тентакля 1 раз в пол года,и тик 2к,это близлайк - ты тестер норм - я голосую за тоебя в призеденты близзард.
Ты дурак? Вот скажи мне пожалуйста... Во-первых: Какое я имею отношение к работоспособности каких-то випонов? Я тестер дк. Во-вторых: Парень, найди в моих постах хоть одно слово про то, что Гурталак не прокал от тика СоТ. Я у тебя попросил пруфы того, что ретрики уничтожали всё и вся, а так же пруфы дикого вайна на ретриков. В третьих: Меньше трынди, ага, быльше думай головой и подбирай выражения в разговоре с человеком которого не знаешь. |
Ambrik
QUOTE(leominor ):
будучи тестером не знаешь что гурт очень часто прокал от печати ретри?/
Что за тупой бред. Закройте тему к чертям. А тс в багтрэкер бегом! Сообщение было отредактировано Ambrik (28 Янв 2014 @ 06:54 MSK)
|
leominor
QUOTE(Velinisa ): .человеком которого не знаешь залетевшей привет;) Добавлено в 07:25:27 QUOTE(Ambrik ): QUOTE(leominor ): будучи тестером не знаешь что гурт очень часто прокал от печати ретри?/
Что за тупой бред. Закройте тему к чертям. А тс в багтрэкер бегом!
пиздуй гайды пиши. |
Velinisa
QUOTE(leominor ): QUOTE(Velinisa ): .человеком которого не знаешь залетевшей привет;)
То есть ты намекаешь на то, что ты меня знаешь... Гм... |
as1234
Тему с тредом про печать давно удалили, остались только ссылки и скрины. Вайн был огромный, но не в пвп разделах а в пве, и там показывало что у ретирков на аое паках набегало больше 4х лям проков с тентаклей. У нас тентакли бьют 12к(6тиков с пытки) максимум по мобу, так же дамаг щупальца не увеличивается от мастери дикеев, тентакли на арене не сумонятся, вообще, больше двух никогда не прокало, даже на аое паках, первый скрин с лайва это аое пак дракончиков на второй фазе ониксии. Гурта из хма давала прирост дпса в 10-15% в зависимости от частоты проков крита у тентаклей, 1 тентакля за время существования дамажила 60-100к в палку. За бой с ультрой у армсов тентакли дамагали порой даже до 20% от всего дамага вара. Если учесть, что я в палку даю 47к на трёх лямах, при работающей гурте я должен выдавать 51-53к, в рейде до 60к. Прок у пухи 2%, но он не имеет кд, и омжет прокнуть одновременно до 16 щупалец, на первом скрине видно. |
consultor
QUOTE(as1234 ): У нас тентакли бьют 12к(6тиков с пытки) Хм, странно, у меня они бьют автоатакой(Magic-у респект). |
wilyman
За всю игру с 4.3.0 до конца каты не видел больше 3х щупалец и то когда вар бш на бг в толпе прожал. То что кривой дамаг и нет прока на арене все знают уже давно. |
Ambrik
QUOTE(consultor ): QUOTE(as1234 ): У нас тентакли бьют 12к(6тиков с пытки) Хм, странно, у меня они бьют автоатакой(Magic-у респект).
Они всегда кастуют, и бьют от 8 - 15к, и это вполне достаточно, прок только очень слабый |